Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #821 Старый 05.11.2009, 04:24
Zdravstvuyte.Mozet podskazet koto, kak mozno uznat doshli li moi dokumenti do home office.A to otpravila 24 octyabrya i do six por ne poluchila pismo ot nix.
i НЮША i
Guest
post #822 Старый 05.11.2009, 06:03
Они там какой-то срок указывают, по моему до двух или даже до четырех недель это может занять. Подождите еще.
Наталья Гмаснёв
Guest
post #823 Старый 09.11.2009, 01:51
мне письмо подтверждающее, что они получили документы пришло самое последнее. т.е. пришли уже и документы и регистрация а только потом письмо. может это из-за работы почты так
Natasha X вне форума
post #824 Старый 11.11.2009, 07:58
Privet vse!!! podskajute,kto mojet znaet.Esli myj s EU i ho4et priglasit mou mamy s Ukrainu v gosti.Mu ojudaem popolnenie v semie i o4eni ho4eca 4to bu mam bula v etot moment ryadom...kakie dokymentu nyjnu ot nas?
Mojete pisati i v li4ky...spasibo zaranie...
Julianka Do
Guest
post #825 Старый 11.11.2009, 13:22
********ukinukraine.fco.gov.uk/en/visas/
.......
Вот официальный сайт Посольства UK в Украине. Там есть много информации и нужных ссылок, например - ***********.ukvac-ua.com/
Надеюсь вам поможет.
Ната
Guest
post #826 Старый 11.11.2009, 14:16
Кто может помочь советом, она по студенческой визе здесь 3 года, я гражданин, незнаю меня напугали, что для получение визы невесты ей нужно будет выехать в УЗБЕКИСТАН, и потом мне пытаться её вызвать, не совсем верю этой информации. Я предпологал, что как то на месте в Британии всё расматриватеся. Помогите плииз, вы такие все знайки) спасибки заранее)
Андрей Эсик
Guest
post #827 Старый 12.11.2009, 03:37
Андрей, вас действительно напугали. Все гораздо проще если у вас есть гражданство. Во-первых, найдите адвоката (имеющего дело с эмиграцией). Затем можете спокойно расписаться (виза невесты для этого не нужна, ведь ваша невеста уже в UK?). После этого она может остаться в UK на правах вашей жены и подавать на вид на жительство, а через 3 года - на гражданство. Сведения точные, правда 12 летней давности. Не думаю что многое изменилось, но все-таки для начала лучше конечно проконсультироваться с адвокатом. Удачи
Елена Вэки
Guest
post #828 Старый 12.11.2009, 03:46
Кстати, я тоже провела свои самые лучшие годы в Bournemouth. (Y)Oбожаю этот город! Извините, зашла к вам из любопытства - больно уж пляж показался мне знаком! И не ошиблась!:-D
Елена Вэки
Guest
post #829 Старый 12.11.2009, 09:47
Andrey,vot sayt immigracionnoy sluzbi i vi tam smozite nayti lyubuyu informaciyu
***********.ukba.homeoffice.gov.uk/
I eshe vot nomera telefonov Home Office(application form)
08702410645 i help desk 08706067766
i НЮША i
Guest
post #830 Старый 12.11.2009, 21:38
ПОдскажите, пожалуйста, какие документы надо подавать в HOme Office для получения карты резидента? Я живу в ЮК с мужем, гражданином ЕЕС. Что нужно от меня, что от него, и что на моего сына от первого брака?
Буду благодарна за помощь. На сайте Home Office дается только общая информация. Списка документов я не нашла.
Julia Plioy
Guest
Ответ