Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 18.11.2009, 01:39
Лидия, я думаю, поставит на меньшее кол-во лет...
Наташа, если вы прогуглите self-employment или self-employed, то найдете много информации.
Ната
Guest
post #882 Старый 18.11.2009, 01:44
да я почитала уже, но мне бы хотелось чтоб мне по русски объяснили. Вообще у меня муж self-employed, есть все pay-slips а 2 года, может ли он подавать на RESIDENCE CARD или надо регистрироваться в ХО и ждать год?
Natasha X вне форума
post #883 Старый 18.11.2009, 02:59
наташа *- я как поняла ваш муж хочет подать на Residence , как муж жена которого с европейского союза? или речь а чём либо другом? ( Esli da *to self employment nekokogo znacheniya v etom kontekste ne imeet)
Eka Fiford
Guest
post #884 Старый 19.11.2009, 04:03
нет, наоборот, он с евросоюза, а я с россии его жена. Чтобы мне получить визу на 5 лет надо чтобы он получил Resedence card а для этого ему надо проработать под WRS 12 месяцев. Мой вопрос можно ли подавать ему на Resedence card как self-employed который проработал больше чем 12 месяцев и может это подтвердить пейслипами и письмом с работы? Или надо зарегистрироваться в ХО по форме WRS и ждать год?
Natasha X вне форума
post #885 Старый 19.11.2009, 22:13
Наташа, если не ошибаюсь Home Office больше интересует не то, что была ли у вашего мужа постоянная работа, а то платил ли он налоги. Self employed платят налоги сами, employed * - автоматически. Поэтому если ваш муж не платил налоги, вам нужно об этом срочно позаботиться, иначе могут быть проблемы.
Елена Вэки
Guest
post #886 Старый 24.11.2009, 22:05
у меня еще вопрос тут такой возник, перевожу документы, где печати и подписи стоят пишу stamp/signed а подружка сказала, что нужно еще расшыфровывать-переводить что на штампах написано...это обязательно, кто знает? Или достаточно stamp/signed ?
Lidoka Y
Guest
post #887 Старый 24.11.2009, 23:51
для подачи на англ. визу.. я сама перевожу документы..соот-но перевод непроффесиональный? ведь для подачи визы профессиональный и не требуется..только елси это свид-ва о рождении и т.д.. а у меня справки с работы и с банка с печатями..вот и думаю..
Lidoka Y
Guest
post #888 Старый 25.11.2009, 01:17
Лидия, я переводила и печати тоже. Посольство иногда придирается, если перевод неполный. Так что, не рискуйте, переводите все, что указано на печати
Lilia Lili
Guest
post #889 Старый 25.11.2009, 03:13
Лилия спасибо!!! да я тоже решила перевести..чтобы навернкяка было..уже перевела!
Lidoka Y
Guest
post #890 Старый 27.11.2009, 08:37
Dobrii vecher. Vozmogno kto-to v kurse...u menia viza na 5 let seichas, kak chlen sem`i evrosouza. Posle ee istechenia, vozmogno li prodlenie i na kakoi srok? Zaranee spasibo.:-$
Maslenkova
Guest
Ответ