Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 06.10.2008, 04:55
Наталья, в моём случае, давно это было... тогда не было Багам и гелиевых шариков... Но судя по сроку, на нас это не отразилось :-)
Олег Качи вне форума
post #52 Старый 10.10.2008, 20:46
Думаю, некоторые мужчины романтики от природы. Другим же приходится напрячься, чтобы сделать близкому человеку приятно.
Антон Дани
Guest
post #53 Старый 14.10.2008, 06:17
Могу сказать как неромантично - на кухне утром в халате, небритый, забыв кольцо в спальне.... :-D если честно, мне это не помешало, потому что это все суперневажно :-D хотя должна заметить, что когда кольцо было доставлено, то оно меня впечатлило. Но все-таки думаю, девушки, которые серьезно думают, что бриллианты - их лучший друг, это девушки очень одинокие и, наверное, уже не в девическом возрасте, иначе не знаю, как можно с ними "дружить" (dt)
Анна Фаскэ
Guest
post #54 Старый 16.10.2008, 15:01
Не важно как мужчина сделает вам предложение, главное, что бы он был уверен, что хочет связать с вами свою жизнь на все 100%. Я с мужем познакомилась в Праге и на второй день знакомства он подарил мне очень красивое кольцо и сделал предложение. Каждый день в номер присылал огромные букеты белых роз. А когда через несколько дней я прилетела домой, меня под домом ждала машина с красным бантом. Это была любовь с первого взгляда. (L)
Julia Dixovin
Guest
post #55 Старый 17.10.2008, 05:30
"Мужчина без анализов - что-то не то" А ведь очень здравая идея! Я бы с кольцом от мужчины требовал и справку со всеми анализами! )
Гази Омиэ
Guest
post #56 Старый 19.10.2008, 02:40
А еще я представил себе такую гипотетическую ситуацию. Парень дарит кольцо девушке и просит ее выйти за него замуж. Девушка, надевая на пальчик колечко, говорит:
- Мишаня, кольцо твое мне очень понравилось и я ее у тебя возьму. А замуж за тебя я не выйду, потому что у меня другие планы.
Может такое быть в реальности?
Гази Оми
Guest
post #57 Старый 19.10.2008, 02:48
Может, если тот парень - полный дебил и не смог понять на ком собрался жениться *:-D :-D :-D У этой ситуации есть один плюс - лучше угробить деньги на кольцо, чем всю жизнь *;-)
Сергей Чэккас вне форума
post #58 Старый 19.10.2008, 03:10
Если парень - дебил, то кольцо он у нее отнимет!!!))) А вот если он - джентльмен - вряд ли
Гази Оми
Guest
post #59 Старый 19.10.2008, 03:17
Джентельмен не будет делать предложение девушке не будучи увереным в её согласии. Джентельмен не будет знакомиться с девушкой для создания семьи в среде, где такое возможно. При невыполнении вышеупомянутых пунктов это уже не джентельмен
Сергей Чэккас вне форума
post #60 Старый 19.10.2008, 03:27
Часто девушка сама не уверена в своем выборе? А разве не может быть, что по девушке вздыхают, скажем, два джентльмена, а она сама еще не знает, за кого выйти? К тому же любой влюбленный джентльмен не может так здраво смотреть на ситуацию как наши форумчане)) Любовь, понимаете ли, зла... Роковая женщина... и всякое такое :-)
Гази Оми
Guest
Ответ