Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 12.10.2011, 00:09
Наша программа аренды дома с правом выкупа (RTO) работаеткак лиз машины. Когда вы снимаете квартиру, все деньги идут хозяину. А когда машинав лиз, вы кладете какую-то сумму сразу, часть платы из месяца в месяц прибавляетсяк этому первоначальному взносу и в конце лиза у вас ОПЦИЯ (не обязательство)купить или не купить. В отличие от дилера нам НЕ все равно купите выили нет. Наша прибыль именно в продаже, поэтому эти 2-3 года мы с вами работаемрука об руку, чтобы привести вас к банкиру ИДЕАЛЬНЫМ ЗАЕМЩИКОМ. Собираемвместе деньги на даунпеймент, работаем с вашими финансами, кредитной историей икредитным счетом, с вашим рабочим файлом и т.д. Цена рентатакая же ИЛИ НИЖЕ! чем рыночнаядля данного района и данного размера дома. Плюс к этомуоколо 20% вы откладываете на будущий даунпеймент. И здесь, в зависимости отвашего первичного взноса и ежемесячной з/платы, мы очень гибки и предлагаемпотрясающе выгодные условия, чтобы накопить деньги как можно быстрее.
Member
Andrew вне форума
post #102 Старый 12.10.2011, 01:31
Cпасибо Константин. но будучи сейчас ещё в Харькове,я *с огромным трудом понимаю или вообще ничего не понимаю. Может напишите для чайников более подробнее. Это ведь касается и вновь прибывших?
акулина
Junior Member
акулина вне форума
post #103 Старый 12.10.2011, 02:11
О, привет харьковчанам. Тут нашего брата очень много, включая меня самого.
Моя огромнейшая ошибка по приезду в Канаду была в том, что я ничего не понимал в местной системе финансов, банков, кредитования и т.п. Таких 99% приезжающих. Почти все приезжают с какими-то деньгами, поселяются на съемных квартирах, начинают учиться, подрабатывать, оглядываться вокруг, слушать Маню, Таню, Клушу, которые прожив здесь по 20 лет ни бельмеса не понимают в том. что для них далеко, и спустя пару лет кровно харьковские нажитые улетучиваются в никуда и надо начинать все заново.
Если б я тогда знал!...... Купил бы в первый же день какую-никакую недвижимость (кстати, это первое, что делают китайские иммигранты), а потом уже смотрел бы по сторонам. За это время, вместо того, чтобы профукать свои наличные в первый же год, я бы тогда быстро разбогател, потому что за последние 10 лет моего прибывания в стране недвижимость выросла почти на 200%!!!
Member
Andrew вне форума
post #104 Старый 12.10.2011, 02:30
. И при все при этом, хозяин вам будет ежегодно повышать квартплатуна 2,3, 5% (20-50$), в то время как вы, будучи хозяином своего дома, судовольтвием наблюдаете, что ваш дом растет каждый год на 3, 5, а то и 7%. А насумме в 300,000 – это ежегодные 10-20,000 в ваш карман при продаже, что делаетваше проживание, по концовке-манечке, абсолютно БЕСПЛАТНЫМ!!!
Member
Andrew вне форума
post #105 Старый 12.10.2011, 02:45
Привет. Привет. Какие условия такого жилья?(в смысле финансов и действий) первоначально.
акулина
Junior Member
акулина вне форума
post #106 Старый 12.10.2011, 02:52
И какие альтернативы есть на рынке. как можно узнать о таких программах? Как эти программы называются? И хотелось бы изучить сравнительные хара
акулина
Junior Member
акулина вне форума
post #107 Старый 12.10.2011, 03:51
В интернете можно много найти по рент-ту-оун, но это в основном Штаты или Торонто. С тех пор, как я начал рекламировать эту программу во всех без исключения инвестиционных клубах и сообществах Монреаля, об это заговорили повсеместно, но, по большому счету, это лишь разговоры. Никто этого реально не делает, кроме нас, зато, как это свойственно человеческой натуре, все начали с умным видом знатоков говорить, что знают, видали, плавали..... Попросите их показать вам хоть одну реальную сделку, голова в песок.
Member
Andrew вне форума
post #108 Старый 12.10.2011, 03:53
Поковыряйтесь в инете. Все, что надо было вкратце сказать, я сказал. Свою 7летнюю ежедневную учебу выкладывать на Одноклассниках я не буду. Приезжайте, поговорим
Member
Andrew вне форума
post #109 Старый 12.10.2011, 04:17
Сколько он непокорных ему закатывает под него же между делом? :'( :'( *
Дайте ссылочку
Member
Andrew вне форума
post #110 Старый 12.10.2011, 04:21
Мда. Поищите на Ютюбе. Дождь в Харькове. А наш мэр перекраивает Харьков под себя и команду.
акулина
Junior Member
акулина вне форума
Ответ