Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 24.05.2010, 13:12
Здравствуйте.!
Мы срочно ищем энергичных, ответственных,инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес! Если Вас заинтересовала мое предложение, тогда давайте поговорим в скайпе , яс удовольствием все расскажу и покажу Вам все документы, касающиеся моего бизнеса.Я с нетерпением жду Вас .Пишите..
С Уважением Юля.
Юлия Мэдв вне форума
post #432 Старый 25.05.2010, 00:46
Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать
даже без опыта работы. Всю подробную информацию Вы сможете найти на моём сайте ***********.business.worldfm.de * в разделе ,,Русский язык,, Вы можете *зарегистрироваться и сразу начать свой элитный Бизнес в команде успешных *Лидеров.
Naum Giti вне форума
post #433 Старый 25.05.2010, 06:17
ПРЕДЛОЖЕНИЯ С САНКТ - ПЕТЕРБУРГА.....1.- *ПРОДАЕТСЯ *ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В ЗЕЛЕНОГОРСКЕ ..30 га (((10га +10га + 10га),У ЗАЛИВА.........2 - ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ -НЕДАЛЕКО У ГРАНИЦЫ С ФИНЛЯНДИЕЙ......ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕЕ ЗДАНИЕ *В ЦЕНТРЕ ГОРОДА С ПАРКОВКОЙ ВО ДВОРЕ - 1,5 тыс .кв м ,3 этажа,- Есть разрешение на *РЕКОНСТРУКЦИЮ.-ОТ 3 - 5 ТЫС . КВ. М .............3. -ЗЕМЛЯ ПОД ПРОМ. ОБЪЕКТЫ.. * ...юр. адрес..- "УТКИНА ЗАВОДЬ " -30 га *..(10 га +10 га +10 га) ... ....4. - Земля на КРЕСТОВСКОМ ОСТРОВЕ - Петроградская сторона - частная собст ..- 30 соток..на берегу *МАЛОЙ НЕВКИ.. * .......5.- В центре *4 зтажа под гостиницу... одна парадная полностью..с полной *отделкой ...6оо кв. м... *и т. д.. БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -.Пишите в личку...
Нина Папиэв вне форума
post #434 Старый 25.05.2010, 19:33
Друзья. Открылся новый мировой интернетносетевой прект MyShoppingGenie В постсоветском пространстве он находится в стадии пре пред пред открытия. Проект абсолютно бесплатно предоставляет пользователям программу, которая позволяет им существенно экономить и время и деньги *при поиске продукции, товаров или услуг на интернете, а участникам зарабатывать как от афилиэйтного пирога, так и от построения структуры. Как выглядит этот проект Вы можете посмотреть на ***.MyShoppingAladdin.com * *За информацией и разъяснениями на русском языке обращайтесь в личку.
Сергей Качэки вне форума
post #435 Старый 26.05.2010, 23:09
Я занимаюсь собственным бизнесом, в сотрудничестве с международной компанией, которая в 2005 году получила бизнес Оскар как самая инновационная компания,она входит в топ-10 стабильных компанийв мире, которые растут во время кризиса. Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 целеустремленных, деловых партнеров для сотрудничества.
Альфия Гиссату вне форума
post #436 Старый 02.06.2010, 22:30
Женская ассоциация Спутник Лондон приглашает энтузиастов народной песни в фольклорную группу. Берем всех, учим петь. Репетиции по понедельникам в 18:00 в холле церкви св Леонарда (Shoreditch Church), метро Liverpool Street или Old Street. Детская группа Неваляшки по субботам с утра в Newham, DLR Prince Regent в школе Дружба. наш сайт ***.clubsputnik.org
пишите мне с вопросами
Оксана Oxono
Guest
post #437 Старый 02.06.2010, 22:53
Представляю новейшую интернет технологию, позволяющую *пользователю *находить лучшие цены на продукты или услуги на таких крупнейших поисковиках как Google, Bing, Yahoo, AOL, а также на EBay,Amazon, Walmart *и других. Так же она даёт *возможность находить в течении секунд , скидки в магазинах *и *компаниях *, которые предлагают нужный вам продукт или услугу в любом регионе или *городе. Это уникальная программа которая предоставляется пользователю абсолютно БЕСПЛАТНО. Если Вас заинтересовала эта информация *, то вы можете узнать больше и загрузить БЕСПЛАТНУЮ программу *пройдя по этой ссылке ***********.myshoppinggenie.com/org *
С уважением *, Евгений
Evgeniy Khomyoko
Guest
post #438 Старый 06.06.2010, 07:15
ПРЕДЛАГАЕМ НЕДВИЖИМОСТЬ В Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, и ПРИГОРОДЕ.КУПЛЯ- ПРОДАЖА ЖИЛОЙ ,И КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ.КВАРТИРЫ ,КОМНАТЫ, ЗДАНИЯ ,КАФЕ ,ПОМЕЩЕНИЯ ПОД ОФИС ,ЗЕМЛИ ПОД ЖИЛУЮ ЗАСТРОЙКУ ,ЗЕМЛИ ПОД ПРОМ . ЗАСТРОЙКИ ,И Т.Д ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ..
Нина Папиэв вне форума
post #439 Старый 07.06.2010, 04:47
Работа из любой точки мира!!!Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос!!! Пиши!!!Звони-скайп: ben-gan3
С уважением-Александр..
Alexandr Komys
Guest
post #440 Старый 08.06.2010, 03:58
Приветствую!!! Представляю новейшую интернеттехнологию, позволяющую пользователю находить лучшие цены на продукты илиуслуги на таких крупнейших поисковиках как Google, Bing ,Yahoo, AOL, а также наEBay , Amazon , Walmart и других. Проект MyShoppingGenie начал активно развиваться по всемуМиру. Уже открыты страны: Америка, Канада, Великобритания, Ирландия. На подходеЕвропа иСНГ. Мы имеем потрясающую возможность стать у руля этого огромного Мегапроектасети Интернет , который выходит на рынок.
Скачать БЕСПЛАТНО программу Genie можно здесь:***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=51806
Заходите на сайт MyShoppingGenie:***********.myshoppinggenie.com/index.asp?site=alexandr
По всем вопросам обращайтесь вличку или звоните на скайп: ben-gan3
Alexandr Komy
Guest
Ответ