Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 18.04.2009, 05:09
Володимир, это не шутка. Берёте библию, книга Левит, 11 глава, там есть эта фраза нельзя употреблять в пищу мясо верблюда и зайца, потому, что это грязное животное и копыто его не раздвоено, проверьте:-)
Сергей Чэккас вне форума
post #72 Старый 18.04.2009, 06:33
Светлана, Джордано Бруно в раю. Именно для этого его и сожгли, чтобы через плотские страдания сожжения его душа очистилась и попала в рай.
Кстати, то, что Земля круглая в библии есть, а вот то, что это надо уметь читать... как-то стараются не вспоминать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #73 Старый 18.04.2009, 06:43
Кстати, Светлана, Джордано Бруно был осуждён и сожжён за распространение теории бесконечности обитаемых миров, а не за гелиоцентрическую систему или утверждения, что Земля круглая. По крайней мере так утверждает инквизиция. По крайней мере современники Бруно уже были в курсе о кругосветном путешествии Магеллана 1523 год (Бруно сожгли в 1600) К сожалению опровергнуть или подтвердить наличие жизни на других планетах во Вселенной на данный момент не представляется возможным*-)
Сергей Чэккас вне форума
post #74 Старый 18.04.2009, 06:47
Светлана, насчёт СПИДа прочтите пожалуйста
***********.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/88446-0/
а потом предлагайте неграм презервативы, когда они мартышек трахают:-D. Почему-то при нормальных половых сношениях, при которых появляются дети, презервативы не нужны именно потому, что от вымирания спасают дети, а не презервативы. Вы не задумывались над тем, что вы сами только что заявили?:-D
Сергей Чэккас вне форума
post #75 Старый 18.04.2009, 07:24
Бруно сожгли религиозные фанатики, во времена Исуса ето были книжники и фарисеи, которые противились живой вере, хватались за букву Закона как некоторые молодые люди за "ушки зайчика", потому как Бога не познали, так как глубинный смысл Писания открыват Дух Святой (которого мы Получаем при крешхении (Завет с Господом) не ОБРЯДОВОМ без покаяния (т.е. стиль жизни тотже) ИЛИ ЛИПОВОМ ВО МЛАДЕНЧЕСТВЕ, Т.К. МЛАДЕНЕЦ НЕ МОЖЕТ отвечать за свои слова, поступки: может ли ребенок подписать юридический документ? Смешно? Так почему мы Господа принимаем за полоумного, слепоглухонемого старичка, впадаюшхего в детство, сидяшхего на облаке и заключаюшхего договоры с младенцами и лицемерами? Авось прокатит? К слову Иисус крестился в 30 лет!) Так вот таких фанатиков Иисус называет " гробы окрашенные", т.е. лицемерные, с лукавым сердцем, внешне одно, а внутри - гниль:Евангелие от Матфея, глава 23
Юлия Сыс вне форума
post #76 Старый 18.04.2009, 07:30
tak vot Evangelie ot Matfeya 23:
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и
и всякой нечистоты;

28
так и вы по наружности кажетесь людям праведными,
а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Юлия Сыс вне форума
post #77 Старый 18.04.2009, 07:43
Светлана, почти правильно. Маленький пунктик. Приводит к гарантировано летальному исходу от применения лекарств против несуществующего возбудителя вместо лечения именно той болезни. Это в вашем последнем предложении. Человек заболевает каким-то заболеванием в результате ослабления иммунитета и вместо лечения той болезни и поднятия иммунитета, его просто убивают лекарственными методами
Сергей Чэккас вне форума
post #78 Старый 18.04.2009, 07:53
Так что спасёт от вымирания, презервативы или дети? Сейчас много работаю в домах ортодоксальных иудеев. У них по целой куче детей и никаких проблем со СПИДом и вообще с венерическими болезнями. Они живут очень строго по библии и не трактуют её вольно.:-D
Сергей Чэккас вне форума
post #79 Старый 18.04.2009, 07:57
Светлана, как можно заразиться тем, что не существует? :-D Гепатитом, из-за которого большинство проблем у спидоносов - это как и с обычными инфекционными заболеваниями. По-моему там это описано, сейчас ещё одну ссылку кину
Сергей Чэккас вне форума
post #80 Старый 18.04.2009, 07:59
народ!!!! вы о чём?
спид, вич, африка, даже мартышки тут засветились...
какое отношение это имеет к религии????
Veronika Dostvo вне форума
Ответ