Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 18.04.2009, 10:29
:-Dну не сравнивайте.то что Наполеон был-есть ВЕщЕСТВЕННЫЕ докозательства.,раскопки
а то что был моисей-я не спорю,а вот какие докозательства того ЧТО ИМЕННО он делал и слышал на горе?
вот я вам сейчас скажу что только что разговаривала с богом и я новый мессия,вы мне поверите?так почему я должна верить тому что написано в Библий тем более другими людьми:-D
екатерина панф
Guest
post #92 Старый 18.04.2009, 10:41
:-Dменя всегда поражает безапеляционность людей которые верят в бога(не в обиду);-)какие чудеса?вы там были видели эти чудеса?
а про наполеона-есть замки,дворцы,картины,были войны-и кстати никто не говорит что он творил чудеса-он был обычный человек ,правитель.
это вы мне говорите что кто-то там творил чудеса-вот мне и интересно где докозательства чудес?:-D
екатерина панф
Guest
post #93 Старый 18.04.2009, 10:55
:-Dну...не поняла учёные не сомневаются в том что бог сушествует?:-D
что-то я такого нигде не слышала))))какие докозательства того что ИМЕННО СЛЫШАЛ моисей на горе?их просто быть не может...потому что он там был один...мохет у него помутнение разума было и ему превиделось.:-D
а то что учёные какие то вещи обьяснить не могут -так и сейчас многие люди умеют делать,то что другие не могут-и это всё относитйс ак тому что человек использует свой мозг только на 6-9 % и как полагают учёные мы даже летать можем,только не умеем пользоватся теми отделами мозга ,которые за это отвечают.
екатерина панфим
Guest
post #94 Старый 18.04.2009, 21:13
poslednie soobshenie na etu temu bylo v 05.08 utra!!!
nu rebjata vy dajote!!!:-D :-D :-D
Veronika Dostvo вне форума
post #95 Старый 19.04.2009, 02:11
(za 800 let do rozhdeniya Iisusa): Исаия, глава 53
1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Юлия Сыс вне форума
post #96 Старый 19.04.2009, 02:20
statejka KOROTEN'KAYA, TAK mimohodom...

***********.philadelphiachurch.co.uk/church/?set=content&mc=8

"Мусульмане, индуисты, мормоны, Свидетели Иеговы, последователи Новой Эры, Христианской Науки и Церкви Объединения — что объединяет все эти религиозные движения? Все они ставят свои священные книги выше Библии. Иногда они включают Библию в список приемлемых или полезных книг, но при этом говорят, что их собственные писания дополняют или исправляют библейский текст.
Правы ли они? Возможно ли, что писания нехристианских религий и культов богодухновенны и равноценны Библии?
Юлия Сыс вне форума
post #97 Старый 19.04.2009, 02:37
:-D"меня всегда поражает безапеляционность людей которые верят в бога(не в обиду);-)какие чудеса?вы там были видели эти чудеса?"

YA SVIDETEL':-D

DEREVO, ZEMLYA, kosmos- .... RAZVE NE CHUDO? I CHTO TAKOE DLYA Boga navesti saranchu, lyagushek i t.p. :-D:-D:-D
Юлия Сыс вне форума
post #98 Старый 19.04.2009, 02:39
Итак, доказательство первое , называемое экзистенциальным , то есть доказательством от существования (от лат. existencio- существую). Это значит, что поддерживать существование гораздо сложнее, чем создавать. Попробуйте построить дом, а потом содержать его в надлежащем состоянии. Сколько сил это потребует! А если перестать это делать, то дом разрушится. Другими словами, существование любой вещи или структуры требует непрерывных затрат энергии; когда ее внутренний запас истощается или прекращается приток извне, структура разрушается. Поэтому вечное бытие Вселенной противоречит, например, второму началу термодинамики, согласно которому все звезды во Вселенной должны были бы давно погаснуть и даже атомы - распасться, если бы, как утверждают материалисты-атеисты, природа существовала вечно. Так почему же она все-таки существует как прекрасный и чудесный Космос?
Юлия Сыс вне форума
post #99 Старый 19.04.2009, 02:42
2-e/ Доказательство второе , которое звучит следующим образом: всё, что существует, несёт несомненный отпечаток разумного плана устройства целого? Каждая часть в мире взаимосвязана с другими частями и всё вместе действует как единая система, где нет ничего лишнего, где всё на своих местах. Когда часовщик собирает механизм часов, он скрупулезно прилаживает одну деталь к другой, берет пружину точно рассчитанной длины, определенных размеров стрелки, циферблат и т.д. В результате получается слаженный механизм, который уже самим фактом целесообразности и рассчитанности своего устройства указывает на создавший его ум. Но насколько же сложнее, гармоничнее и разумнее устройство всей окружающей нас Вселенной, этого прекрасного мира!
Юлия Сыс вне форума
post #100 Старый 19.04.2009, 02:43
3e /Следующее доказательство называется космологическим . Каждое явление и вещь имеют свою причину. Существует цепочка причинно-следственной связи. И можно проследить эту цепочку, мысленно возвращаясь назад во времени. Но где-то должна быть Первопричина всех причин, которая уже не обусловливается никакой иной, иначе все оказывается безосновательным, "повисает в воздухе".
Юлия Сыс вне форума
Ответ