Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 22.07.2008, 07:11
Игорь, что такими "либеральными" девушками и парнями кстати тоже движет, Юлия Сысак подробно описала: грех, похоть, распущенность...
а по поводу мусульманских девственниц, так кто ж их девственницами назовет? **-) здесь уже раньше кто то упоминул, что девственная плева *- это еще не показатель, главное чистый образ мышления и поступков. *:-) кто контролирует свои мысли, контролтирует свои слова, кто контролирует свои слова, контролирует свои действия *;-)
Elena Symio
Guest
post #92 Старый 22.07.2008, 23:43
ну чистый образ мышления и без девственности можно сохранить, а то прям такое ощущение создаётся что всех
не девствениц уже на костре готовы сжигать
секс это нормальное развитие отношений между мужчиной и женьщиной, не зависимо когда это происходит до свадьбы или вместо
Елена Паму
Guest
post #93 Старый 23.07.2008, 08:35
To Tonya K:
Это не мое мнение, а закон Бога. *Правила устаноавил Он, идея о браке Его.
Последствия нарушения духовных законов такие же реальные как и физических.
Если физические законы говорят: не суй руку в кипяток - кожа облезет. Органы обоняния расспознают неприятный запах Д-ма и предупреждают - не наступи! Но человек духовно своеволен и постоянно оболщается змием: сунь ручку, *почуствуешь ДРАЙФ, потрогай, понюхай, лизни - райское наслождени *обеспечено.! В итоге в лучшем случее слышим: Вот Д-мо! А в худшем *нашу духовную помойку придется разгребать *3-4 поколениям:наследственные болезни знаем, что такое?
Ко всему, еще смеем обвинять Бога, игнорируем его заповеди и кичемся своей самоправедностью (мы сами знаем как лучше).
" Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет *жизнь вечную" ( Галатам6:7-8)..
Vse prosto!!
Юлия Сыс вне форума
post #94 Старый 23.07.2008, 08:39
To Lena P: chistyj obraz myshleniya bez Boga sohranit' NEVOZMOZHNO... Ego postoyanno zasoryayut...- "the human best friends"
Юлия Сыс вне форума
post #95 Старый 23.07.2008, 18:19
Юлечка! я понимаю вы отстаиваете свою точку зрения и это правильно. получается, я проигнорировала заповедь Бога... ""Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" - я "посеяла" и первое и второе НО вот уже 5 лет как живу очень счасиливо со своим мужем и никакого тления!
Тоня Кась
Guest
post #96 Старый 27.09.2008, 03:33
За комплимент спасибо :-$ А ваще статистика и время пагубно порой влияют и на самую разумную особь...Эх. И вообще мужчины привыкли потихоньку к легкому......облико морале сильно упало... (hu)
Ирина Мамав
Guest
post #97 Старый 27.09.2008, 03:44
Точно!!! :-D Вот и ношу мини не потому что легкомысленна, а потому что ноги пока красивые...А мужчины меня неправильно понимают... :-(
Ирина Мама
Guest
post #98 Старый 03.10.2008, 08:20
zachem bogom vseh pugat,
sami razabratsya ne mojem.
vot dlya menya bog eto sovest
b abramovich
Guest
post #99 Старый 16.11.2008, 04:37
А как же сексуальный опыт.Мне кажется этот пунктик придумали мужчины в силу своего эгоизма и ущемляет женщину.
Вадим Фкам
Guest
post #100 Старый 17.11.2008, 02:19
Мне дочка говорит: Как тогда узнаешь, подходит он или нет, пока не переспишь? :-D
Дааа... теперь другие нравы... (md) * (fr)
Oo La Lana
Guest
Ответ