Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 22.12.2011, 19:48
:-D Ну вы даете. Состояние души не может приниматся или не приниматся. Это состояние души. И все тут. И ее не изменишь. Я знаю:-D
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #342 Старый 24.12.2011, 16:04
Чтобы быть евреем. не обязательно им родиться,нужно чувствовать,жить,дышать,думать по еврейски.Радоваться и сострадать как они.Смотрела фильм про Мишку япончика и наслаждалась: музыка моя.история моя.
Junior Member
Ангел Красоты вне форума
post #343 Старый 24.12.2011, 16:09
Начала через архивы доказывать происхождение моей бабушки и остановилась,поняла,что для меня важнее знать об этом самой нежеле доказывать кому-то.
Junior Member
Ангел Красоты вне форума
post #344 Старый 30.12.2011, 02:50
Галь, чтобы быть евреем нужно быть им генетически, а дышать можно по иудейский, тогда еврейский народ исторический принимал в свои ряды и генетических не евреев. К сожалению, многие не евреи принимают каббалистическую религию и ошибочно называют себя евреями, так как каббалистическая религия это отделение христианской религии, которое заменяет понятие Бога природой, Иисусом либо самим собой, что в основе противоречит иудейской религии, лишь на основе которой не евреи могут стать евреями.
Свет В Тваэм
Guest
post #345 Старый 30.12.2011, 12:51
Предисловие к сказанному:моя бабушка еврейка из Польши,таки с генетикой порядок-только у меня восприятие факта еврейства отличается от моих двоюродных сестёр,у которых тоже порядок с генетикой,им всё равно-еврейки *или нет.Я сплю и вижу себя на земле предков,а им этой хватает ,таки это должно бить в душе.Или Ви Давид имеете на это мне што сказать?
Junior Member
Ангел Красоты вне форума
post #346 Старый 02.01.2012, 11:06
а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Matt 27:46
Это Еврейские слова или НЕТ? так владел Христос или НЕТ?
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #347 Старый 13.01.2012, 21:21
Bolnaia psixika cheloveka mojet vosprinimat za gospoda daje rvannuiu obuv, chto ne oznachaet togo, chto ne tolko takaia obuv, no liubaia obuv voobshe iavliaetsia gospodom, kotorim mojno nazivat tolko samogo Boga. Esli vi dumaite inache, to perechislite po punktam te osnovi, chto pozvoliaet vam delat takie nerealnie i oprometchivie vivodi
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #348 Старый 21.01.2012, 05:34
Vot mnenie Davida:
David Ben Melekh - Jirkvalidze
Уважаемые Шарпуддин и Shmuel Israel, еврей - это генетика народа получившего своё название от имени своего предка Евера, подобно тому, как словаки носят название своих предков славян. Авраам был не первым евреев, а первым иудеем, потому, что он первым вошёл в контакт с Богом Вселенной. Во времена Адама и Ноя религия не имела как таковых названий, была вера в Бога или её не было. Название иудейства выражает религию Авраама и Моисея, которая отличалась уже от существующих иных лжерелигий. Родословную по матери ведёт не еврейский этнос, а такой традиции придерживаются иудеи, так как фарисео-каббалисты, в нарушение традиций еврейского народа, тотально перевели признание еврейства по матери по политическим мотивам, чтобы хоть таким образом признать Иисуса евреем, так как по отцу он не был из семени царя Давида, что исключало реальность его Мессианства. Иудеи имеют разное генетическое (этническое) происхождение, но в силу принадлежности к иудейской религии они находятся в составе еврейской нации. Генетические евреи имеют разновидности генетической гаплогруппы "J".
16.11.2011 22:27
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #349 Старый 23.01.2012, 21:08
Vo-pervix, v kajdom narode est iudei ili kabbalisto-masoni, a ne evrei. Evrei toje est no menshe i oni ukazani na kartax gaplogrupp. V gruzii je etnos imenueniy gruzinskim (iberskim), ironskim (osetinskim) iavliaiutsia geneticheskimi evreiami - biologicheskimi potomkami Iakova. Vo vtorix, to chto vi schitaete eto vashe lichnoe zablujdenie i beda, a parametri Davida 100% virajaiut ne tolko genetiku i rodoslovie Mashiaxa, no chto samoe glavnoe - ego realnaia rezultativnost, kotoraia esho nikogda ne bila na zemle.... ;-) :-D Shalom vsem istino veruiushim v Boga liudiam, da pribudet Ego blagodat nad vami.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #350 Старый 30.01.2012, 04:21
Тора *на мой взгляд это результат человеской мысли,постепенно сформировавшийся в таком виде ,как мы ее знаем. Людям,как мы их знаем под пророками было интересно исследовать развитие общества,психологию человека и сопоставляли результаты и исход происходящего процесса в обществе. Вот в результате и получилось,в чего мы верим почти все. Но меня не оставляет мысль,как это наш Бог нас подпустил в нашем понимании к себе? Это что,игра что ли? Как то не вяжется. Пророки об этом ничего не говорят. Если есть бог,а я думаю,что он есть то он не досигаем и не познаваем. Нельзя узнать Бога. Считаю.что Бог у каждого свой. Он в душе и совести каждого. и не может быть писанных законов об этом. Это абсурд. Такого просто быть не может. Почему я ,вы,мы,все должны верит народным авторам Торы? Ведь раньше люди были забиты и не грамотны. Заповеди Моисея,без которых Тора ничто иное,как первые основы конституции общества. Это,думаю нужно было. Люди были недовольны жизнью и нужно было что то менять. Считаю нужно отталкиваться от этого. Вот созидатели вытеснили паразитов. Это и естественно. Не знаю поняли ли вы меня,но знаю одно и это точно,что бога познать невозможно. Нам думаю должно быть стыдно за то ,что мы умничаем перед ним.
Кошачья Тэнь
Guest
Ответ