Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 21.09.2011, 07:54
так нашот есуса непутаите тут друк друга! * *асемелирвание *евреи и не евреи! пра есуса *я вам раскажу! што била на самам деле! * * * *есуса мат *радила *ево *от не еврея!( мамзер) *и он рос *не послушни поже ево *хатели *переваспитат *одали на изученеи *тори! к мошниму *раву рав прахе * тана! * *катори *мок ажевит *мортвава на таком *уравни бил! есус не переваспиталца ! *ксажелениу! * *египет *в то врема там била балшау магиуа *и калдаство!! * есус *там жил когда рав прафеуа уехал из израела в египет *вгорат александеия времина пожит от погромав там есус *чорнаи сили и наичулца! поже вернулис *в израел *есус *начил портит *учиникув тори! * *и некаво не слушал! * поже бил прегаварон *в еврескам опшине мудрисов * и судеи ( санедрин) к смертнаи казни! * *ево сбросили *с високава дома и он разбилца скила називаеса одно из 4 смертелних казнеи! * римлни ево повесили *на крест! *долга там он не весел! *поже *похаранили! * ево учиники каторие повелис *в вео знанеи *смес *тори и чорнаи магии распрастранили слух што *он васкрес! * * поже евреи викапалили *ево *труп! *с червами * * и *пракатали *по всему израелу и показали што он не васкрес! *поже похаранили *где галелея севре стране гдета там!!! * * * * * * * * *" свешени *талмуд!!!"
Ошибка
Member
Ошибка вне форума
post #162 Старый 21.09.2011, 18:30
приходит как то еврей к раввину и говорит беда отправил сына учиться а он вернулся христьянином. раввин отвечает и у меня токая же беда,бежим помолимся в синагогу.молятся *является им господь и говорит знаю вашу беду и я своего сына отправил 2000 лет назад дак он тоже христянином вернулся.:-D
Отражение Откажэ
Guest
post #163 Старый 21.09.2011, 18:44
я токую слыхал версию:что мы евреи очень грешили покланяясь своему сафаофу егове яхве или козлу с звездой во лбу тем самым в аду больше не было место для нас кагбы конолизация засорилось ,был нужен светлый человек но с еврейской душой чтобы почистил там и забрал нас во свояси.вот и появился токой еврейский пророк или бог для фанатиков.
Отражение Отка
Guest
post #164 Старый 21.09.2011, 19:04
да вот ещё цитирую:ваш отец лжец и отец лжи,а вы хотите исполнять волю его(исус). поясняю иврит означает врать.цитирую:если мы соврём один раз нас обличат,если мы будим врать постояно нас не заподозрят(сионские мудрицы).
Отражение Отка
Guest
post #165 Старый 22.09.2011, 14:26
ответил другу Марина. Ру.

а не кто нас и не судит меня точно не кто в этом не укорял.то что было то прошло.что касается версии *то у ней есть право на существование так как многие мировые религии указывают на это.по вашему за что нас гнали сотни лет?за то что мы имеем свои обряды и таинства о которых простые евреи и остальной народ мало что знает , а раввины их скрывают,а почему ?ведь хорошие дела всегда освещаются.тут начинаешь думать что жертвоприношение *имеет место быть.большая ошибка думать что мы лудше других.богоизбраный народ-бред.мы обычные люди как и все остальные,но по хитрее и по находчивее *как тот Давид что убил льва.Исса как называют его мусульмане пришол к нам не потому что мы вели правельную жизнь а совсем наоборот,а наши про отцы *известно что с ним сделали.теперь мы отвергаем его нов.завет продолжая жить по старому.хорошо бы нам поменьше заниматься раставщичеством *, а побольше пахать землю и сееть хлеб как нас учили в египте.то в скоре мы забудим а наших бедах.:-)
Отражение Откажэ
Guest
post #166 Старый 22.09.2011, 15:11
ответил другу Марина. Ру.
хорошо, я открыт для всего нового,просветите пожалуйста кто такие евреи?и как поселились в городах и домах которые они не строили?
Отражение Откажэ
Guest
post #167 Старый 22.09.2011, 18:11
я вас умоляю.россеены потому что нет своей земли.библейские догмы придумали люди преследуя свои цели.для меня авторитетно ЗДРАВОМЫСЛИЕ.города стояли когда евреи назывались хеллинами ,их построил другой народ,наши пришли убили хозяев и стали жить в их домах. что касается моего народа то я только и слышал что жадный как еврей.про монотеизм вот скажите вы кого больше любите маму или папу?я люблю обоих по этому благодарин всем силам которые меня породили.про язычество:я и его изучал много интересного и полезного,и не я один если учесть что язычество на много старше то всё что написано в библии взято от тудо со своим наклонением.о лауреатах эту премию предумали евреи,так кого они наградят,вопрос реторический. мой народ вырождается теперь вся гено инженерия работает на него,ему нет равных по чеслу болезней. вы посмотрите фильм про скин хэдов .потому как,самые жестокие скин-хэды и есть бывшии евреи .не это ли борьба единства противоположностей .
Отражение Отка
Guest
post #168 Старый 23.09.2011, 01:19
marinachka ya hochu shtob vi zashlu v gruppu v kotoruiu ya vas priglashau v temu mi za mir v mire , gruppa nazivaetsa opcia
Senior Member
Мечты вне форума
post #169 Старый 23.09.2011, 01:19
ответила другу Марина. Ру.
marinachka ya hochu shtob vi zashlu v gruppu v kotoruiu ya vas priglashau v temu mi za mir v mire , gruppa nazivaetsa opcia *mne tam nujna vasha pomosh'
Senior Member
Мечты вне форума
post #170 Старый 24.09.2011, 20:02
ответила другу Марина. Ру.
И этим всё сказано!(Y) Мариночка, Вы умница, прочла все посты и просто в восторге отваших знаний и когда успели?
Junior Member
Осень вне форума
Ответ