Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 17.10.2011, 06:50
Сказку расскажите на ночь, о том как к Иисусу обратилась хананеянка, с просьбой о помощи и он ей выпалил в духе интернацилнализма: мол детка, к евреям я послан и негоже взять хлеб у детей и бросить его псам (псы, это он про вас Оля с Костей). Все претензии к Иисусу
Senior Member
Lubofff вне форума
post #432 Старый 17.10.2011, 11:31
И вот надпись, которая была начертана: "Мэнэй, мэнэй, тэкэйл уфарсин".
Dan 5:25 * * * * * * *На каком Это языке? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Отвечаю на ваш вопрос как и обещал: Это написано было на арамейском языке. Родной язык Б-га иврит но Б-г полиглот. Он, в данном случае, общался на языке учёных принятом в данной стране. Никакого противоречия с моим утверждением не вижу в упор.
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #433 Старый 17.10.2011, 23:22
Лично я могу привести уже минимум четыре прямых оскорблений в мой адрес от этой особы Ольги. Она же не сможет не только указать пост в котором была оскорблена мной, но и адекватно объяснить причину своего хамства. * Все, что она могла объяснить после хамства и оскорбления в мой адрес, это куча беспочвенных обвинений, что мол это я хамлю.
* Думая таким образом, что оправдается и скроет грязь которую вылила, она на самом деле себе заработала репутацию скандальной и неадекватной личности. Теперь пусть довольствуется, коль на другое мозгов не хватило.
Клуб СитиПам вне форума
post #434 Старый 17.10.2011, 23:34
Марина, не обращайте внимание... Это сектанты ( "Общество Сторожевой башни", "свидетели" ), которые мессионерствуют от квартиры к квартире и пристают к прохожим с вопросом: "как часто в день Вы думаете о Б-ге? " или "Каким Именем Вы призываете Его ? ".
Здесь их подловили на клевете, лжи и утёрли им нос в полемике (хоть они и изворачивались, как змеи).
Впрочем Вы действительно можете зайти в эту тему и почитать ...
Учтите, что небезызвестный вам Andrey Korolyuk, **** Olga **** и Константин --, являются членами одной секты и занимаются здесь флудом.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #435 Старый 17.10.2011, 23:49
Вот мой пост с которого Ольга начала свое хамство: А что эта тема только для евреев или же в ней может участвовать каждый?
_________
А что, разве японцы станут китайцами если войдут в компартию?
11.10.2011 13:28
* А вот ответ вежливой Ольги: *
Шауль,насколько я знаю евреев,они очень воспитанный и вежливый народ,с которыми интерессно бесседовать,но вы однако далеко от них отличаетесь...ну как говориться,в семье не без уродов!

11.10.2011 13:41
Клуб СитиПам
Клуб СитиПам вне форума
post #436 Старый 18.10.2011, 00:07
Оставь их. Достаточно того, что если человек кого-либо осуждает (а значит выступает в роли судьи) и при этом не замечает другого, то такой человек никак не может быть объективен. И его суждения не более, чем пустой звон.
Впрочем, это только в рамках нормальной человеческой логики. На избранных "помазанников" (так в терминологии их секты зовутся 144 000 человек, которые вознесутся на Небо в отличие от всех остальных людей) такая логика не распространяется.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #437 Старый 18.10.2011, 01:26
Мы только сегодня читали о том, какими миролюбивыми людьми были Авраам, Ицхак, Яаков и Йосеф.

------------------------

Авраам разбивший четырех царей, Яаков пошедший на конфликт с арамейскими пастухами, Йосеф, бывший первым египетским министром (а такой пост не для мягкотелых) и ОЧЕНЬ жестко проучивший своих братьев сочетали в себе миролюбие с конструктивной агрессивностью. На языке Каббалы: хесед и гвура.

Не забудте еще и Моисея, убившего египтянина *и прогнавшего пастухов не дававших подойти к колодцу дочерям Итро.

А ведь Моисей - самый любимый Пророк у Творца. Кстати, припомните, как он подавил бунт после греха с золотым тельцом (его была инциатива)...

А вот какая "религия любви" - христианство, нам хорошо известно из истории.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #438 Старый 18.10.2011, 02:46
david nashla vot pojaluista ????? "??? ??" ????? ??????? ?????? ????? ????? ??? ????: "????? ????? ??? ????? ??????" (?"?, ??). ?? ?? ????? ??"?, ?????? ?"??????? ????? ?? ????". ??? ??????? ?????? ?????, ????? ?? ???"? ?????? "??? ??" ??
Senior Member
Мечты вне форума
post #439 Старый 18.10.2011, 15:20
Наталья а как это понимать /1/ И УВИДЕЛ НАРОД, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НЕТ МОШЕ, КОТОРОМУ ПОРА СПУСТИТЬСЯ С ГОРЫ,И ОКРУЖИЛ НАРОД АhАРОНА, И ПОТРЕБОВАЛ: "ВСТАНЬ, СДЕЛАЙ НАМ БОЖЕСТВО,КОТОРОЕ ПОЙДЕТ ПЕРЕД НАМИ! ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, МОШЕ, КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ НАС ИЗСТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ, ПРОПАЛ И НЕ ЗНАЕМ МЫ, ЧТО СТАЛОСЬ С НИМ". /2/ И СКАЗАЛ ИМ АhАРОН: "СНИМИТЕ ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА С УШЕЙ ВАШИХ ЖЕН,СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ И ПРИНЕСИТЕ МНЕ". /3/ И СНЯЛ ВЕСЬ НАРОД ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА СО СВОИХ УШЕЙ, И ОТДАЛИ ИХ АhАРОНУ; /4/ И ВЗЯЛ ОН КОЛЬЦА ИЗ РУК ИХ, И ОБРАБОТАЛ РЕЗЦОМ, И СДЕЛАЛ ЛИТОГОТЕЛЬЦА; И ВОСКЛИКНУЛИ ОНИ: "ВОТ БОЖЕСТВО ТВОЕ, ИЗРАИЛЬ, КОТОРОЕ ВЫВЕЛОТЕБЯ ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ!". /5/ И УВИДЕЛ АhАРОН, И ПОСТРОИЛ ЖЕРТВЕННИК ПЕРЕД НИМ, И ОБЯВИЛ АhАРОН:"ЗАВТРА - ПРАЗДНЕСТВО БОГУ!". /6/ И ВСТАЛИ ОНИ НАЗАВТРА ПОРАНЬШЕ, И ВОЗНЕСЛИ ЖЕРТВЫ ВСЕСОЖЖЕНИЯ, ИПРИГОТОВИЛИ МИРНЫЕ ЖЕРТВЫ; И УСЕЛСЯ НАРОД ЕСТЬ И ПИТЬ, И ПОДНЯЛИСЬ ЗАБАВЛЯТЬСЯ.
* /7/ И ГОВОРИЛ БОГ, ОБРАЩАЯСЬ К МОШЕ: "ИДИ ВНИЗ, ИБОРАСТЛИЛСЯ ТВОЙ НАРОД, КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ ТЫ ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ. /8/ БЫСТРО СОШЛИ ОНИ С ПУТИ, КОТОРЫЙ Я ЗАПОВЕДАЛ ВАМ, -СДЕЛАЛИ СЕБЕ ЛИТОГО ТЕЛЬЦА, И ПАЛИ НИЦ ПЕРЕД НИМ, И ПРИНЕСЛИ ЕМУ ЖЕРТВЫ, ИСКАЗАЛИ: ВОТ БОЖЕСТВО ТВОЕ, ИЗРАИЛЬ, КОТОРОЕ ВЫВЕЛО ТЕБЯ ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ!"
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #440 Старый 18.10.2011, 20:55
Вот Юрий-это слова человека обладающего только здом,гордостью и видившего в людяхс не исключением и верных служетелей Бога,ТОЛЬКО всё негативное и плохое!
------------------------
1) Скажите, кто-то ещё кроме Оли (Кости и Андрея), можно ли из моих слов сделать вывод, что я вижу ТОЛЬКО это ?
Нет. Я лишь привел примеры конструктивной агрессии. И добавил, что все это сочеталось с миролюбием.

2) Конструктивная агрессия, это зло ? Авраам должен был бросить своего племянника в беде ? Оля бы бросила, раз так говорит.

И ваши фотографии,(например в танке)только подтверждают то,насколько вы ожесточённый и готовый пойти по труппам ради собственного мнения,человек!

далее, Оля себе же противоречит:

А Моисей,самый смиренный человек...который ради своего народа,пошёл на огромные жертвы и даже на убийсто. Для него СВОБОДА ИЗРАИЛЬТЯН была намного дороже
------------------------
Граждане, зрители, как можно сочетать в одной нормальной голове эти два факта ?
Я, являюсь гражданином Израиля, служу в армии, дабы защищать свой народ. И готов даже на убийство любого террориста и посягателя на жизнь своих сограждан. В чем мои принципы расходятся с принципами Моисея ? Тем, что у него не было танка ?
ОЛЯ ПРОТИВОРЕЧИТ САМА СЕБЕ в границах одного письма !!!!!!!!!!
И скажите, ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК может такое писать ?
ТОЛЬКО, человек с расщепленым разумом - ШИЗОФРЕНИК/ЧКА.

Хочу напомнить, Ольга, что хулителей Завета (коими И вы являетесь), Моисей повелел поголовно уничтожить. (история с золотым тельцом).

Яков,ради примерения с братом Исавом,пошёл также на жертвы,посылая ему огромные дары.
----------------------------
Яков пошел на это ради спасения своей жизни и своей семьи.

Иосиф... простил их [братьев] от всего сердца
---------------------------
Да, но до этого хорошенько потрепал им нервы.

Эта проверка ему была необходима для того,чтобы узнать помыслы сердец его братьев.
ТОЛЬКО ли для этого ?

Эта проверка ему была необходима для того,чтобы помочь своим братьям раскаятся на деле, а не на словах.

Так что Юрий,советую вам от всего сердца,пересмотреть ваше отношении к людям,даже если они не являются вашими собратьями,
Советы принимаю от заслуживающих уважения людей.

и тем более научиться смотреть и на служителей Бога глазами самого Бога а не сатаны!
Без лишнего пафоса, Оля намекает на секту "свидетелей", как на служителей Б-га.

И более того, ей знакомо, что такое "служение сатане".

Служитель или слуга, это тот, кто исполняет Волю Хозяина. Евреи, по возможности, исполняют Волю своего Хозяина - Творца. Иисус, же с учениками не раз нарушали предписания Творца, записанные в Торе. Тем же путём сейчас идут и их последователи ...
Среди ангелов, тоже был бунт. Когда они, как слуги, не хотели выполнять Волю Хозяина, подменив её своей. Имя взбунтовавшегося ангела - Люцифер. Он, тоже, хотел построить "НОВЫЙ МИР"...

ОЛЯ, СНИМИТЕ МАСКУ !!! У ВАС ПОД НЕЙ КЛЫКИ !!!
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ