Вот Юрий-это слова человека обладающего только здом,гордостью и видившего в людяхс не исключением и верных служетелей Бога,ТОЛЬКО всё негативное и плохое!
------------------------
1) Скажите, кто-то ещё кроме Оли (Кости и Андрея), можно ли из моих слов сделать вывод, что я вижу ТОЛЬКО это ?
Нет. Я лишь привел примеры конструктивной агрессии. И добавил, что все это сочеталось с миролюбием.
2) Конструктивная агрессия, это зло ? Авраам должен был бросить своего племянника в беде ? Оля бы бросила, раз так говорит.
И ваши фотографии,(например в танке)только подтверждают то,насколько вы ожесточённый и готовый пойти по труппам ради собственного мнения,человек!
далее, Оля себе же противоречит:
А Моисей,самый смиренный человек...который ради своего народа,пошёл на огромные жертвы и даже на убийсто. Для него СВОБОДА ИЗРАИЛЬТЯН была намного дороже
------------------------
Граждане, зрители, как можно сочетать в одной нормальной голове эти два факта ?
Я, являюсь гражданином Израиля, служу в армии, дабы защищать свой народ. И готов даже на убийство любого террориста и посягателя на жизнь своих сограждан. В чем мои принципы расходятся с принципами Моисея ? Тем, что у него не было танка ?
ОЛЯ ПРОТИВОРЕЧИТ САМА СЕБЕ в границах одного письма !!!!!!!!!!
И скажите, ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК может такое писать ?
ТОЛЬКО, человек с расщепленым разумом - ШИЗОФРЕНИК/ЧКА.
Хочу напомнить, Ольга, что хулителей Завета (коими И вы являетесь), Моисей повелел поголовно уничтожить. (история с золотым тельцом).
Яков,ради примерения с братом Исавом,пошёл также на жертвы,посылая ему огромные дары.
----------------------------
Яков пошел на это ради спасения своей жизни и своей семьи.
Иосиф... простил их [братьев] от всего сердца
---------------------------
Да, но до этого хорошенько потрепал им нервы.
Эта проверка ему была необходима для того,чтобы узнать помыслы сердец его братьев.
ТОЛЬКО ли для этого ?
Эта проверка ему была необходима для того,чтобы помочь своим братьям раскаятся на деле, а не на словах.
Так что Юрий,советую вам от всего сердца,пересмотреть ваше отношении к людям,даже если они не являются вашими собратьями,
Советы принимаю от заслуживающих уважения людей.
и тем более научиться смотреть и на служителей Бога глазами самого Бога а не сатаны!
Без лишнего пафоса, Оля намекает на секту "свидетелей", как на служителей Б-га.
И более того, ей знакомо, что такое "служение сатане".
Служитель или слуга, это тот, кто исполняет Волю Хозяина. Евреи, по возможности, исполняют Волю своего Хозяина - Творца. Иисус, же с учениками не раз нарушали предписания Творца, записанные в Торе. Тем же путём сейчас идут и их последователи ...
Среди ангелов, тоже был бунт. Когда они, как слуги, не хотели выполнять Волю Хозяина, подменив её своей. Имя взбунтовавшегося ангела - Люцифер. Он, тоже, хотел построить "НОВЫЙ МИР"...
ОЛЯ, СНИМИТЕ МАСКУ !!! У ВАС ПОД НЕЙ КЛЫКИ !!!