Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 27.01.2011, 22:58
Это все в идеале-подставлять вторую щеку нельзя,иначе убьют.А надеятся на Богобоязненность нет смысла,сами видели что пишут.
Member
ladysite вне форума
post #62 Старый 03.02.2011, 01:39
Уважаемый Игорь нет повода жить одним днем,вспомните тех хасидов которым в нечеловеческих условиях приходилось отстаивать свое право на жизнь-жизнь иудея.Вы когда в Шабба зажжоте свечи,задержите свой взгляд-это все блогодоря тем хасидам,которые выстаяли и выстрадали право чувствовать свет Творца в Вашем доме.
Member
ladysite вне форума
post #63 Старый 03.02.2011, 21:51
Инесса спасибо за ссылку.Этот "чудо митинг" напоминает М.Булгакова."Собачье сердце"-вместо бреда сивой кобылы,пошли бы подьезды помыли или дворы почистели-пользы больше.В России всегда дела обстоят хорошо,с дураками,пьяницами и "любителями еврейского народа".
Member
ladysite вне форума
post #64 Старый 04.02.2011, 07:01
Уважаемая *Валентина,хасиды любят жизнь никогда не унывают. Поэтому наш народ и возрождается всегда из *пепла. И мы благодарим ТВОРЦА, что мы не такие как все. Поэтому не стоит обращать внимание на митинги всяких животных. Это гои,Творрец не дал им надежды. Они живут во тьме и покланяются пустоте. А мы служим Творцу.
Member
Андреенко вне форума
post #65 Старый 04.02.2011, 07:31
Всё есть Творец и нет не чего кроме Его. На всё Воля Творца и Тора прямое доказательство этому. Надежда есть у каждого человека ...Вы во многом ошибаетесь по этому и *восстаёте *из "пепла " на протяжении всего времени ...
Junior Member
Алеников вне форума
post #66 Старый 04.02.2011, 21:40
Вы правы,что хосиды любят жизнь,Творца,и уникальный дар-Тора,особенный еврейский образ жизни,мой любимый Шабат-с чем и Вас поздровляю!Хотелось бы узнать,из какого "пепла"я восстаю?
Member
ladysite вне форума
post #67 Старый 06.02.2011, 07:05
Я конечно не знаю слышали ли ВЫ что нибудь о ХОЛОКОСТЕ. Если нет,то конечно ни из какого пепла Вы не востаёте и в этом Ваше счастье. К сожалению моей семье повезло меньше.
Member
Андреенко вне форума
post #68 Старый 07.02.2011, 00:10
Искрене сочувствую Вам и Вашей семье,и всем кому пришлось пережить весь этот ужас.
Member
ladysite вне форума
post #69 Старый 07.02.2011, 06:56
Валентина Мороз(Тюмина,Соколик)
23.12.2010 16:01
Эк Вас понесло!Я хочу сказать,что Иудоизм-это не религия а образ жизни,предназначеный для еврея и переданный еврейскому народу от САМОГО ТВОРЦА.
Валентина Мороз(Тюмина,Соколик)
23.12.2010 12:50
Тора-это уникальный дар Всевышнего еврейскому народу-указывать на отношение к Богу,народа избранного-это не правильно.А Библия тут совсем не кстати!
Валентина, *мне Вас искренно жаль!
Автор:
МИРУ НАДОЕЛИ ЕВРЕИ ?
Не стоить иронизировать ситуацию.
Михаэль Калманович пишет
10.01.2011 09:57
Правда заключается в том, что народы мира подсознательно ждут от евреев выполнения Законов Торы - и это есть самая лучшая гарантия нашей безопасности!
Уважаемый, что общего между выполнение законов Торы с гарантиею безопасности страны Израиль?
Вы хоть сами понимаете, *что сказали? Есть "ОДНА" книга "СВЯТОЕ ПИСАНИЕ" которое и спасет, как Израиль так и другие народы!
Полное недоразумение в вашем высказывание.
Junior Member
Тьма вне форума
post #70 Старый 07.02.2011, 17:58
Христиане - будьте христианами и храните Веру вашу в своём сердце и будьте готовы.
Мусульмане - будьте мусульманами и храните Веру вашу в своём сердце и будьте готовы.
Евреи - будьте евреями и храните Веру вашу в своём сердце *и будьте готовы.
Человек заблудший и метающийся в глубинах гордыни своей , опомнись.
.................................................. .................................................. ...................
Это не цитаты их книг это сегодняшнее обращение к каждому из нас и скажите близким своим .
Нет меня в храмах на возвышенностях и пусть не бегут туда для упования , а храните меня в сердце вашем *и спасу я каждого идущего за мной.
Junior Member
Алеников вне форума
Ответ