Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 17.03.2011, 02:39
Да,очень поучительно... Рим.11
"Ибо,если Господь не пощадил природных своих ветвей,
Смотри,пощадит ли тебя"
Белый Барс
Junior Member
Белый Барс вне форума
post #92 Старый 22.03.2011, 08:49
Мир должен Бога благодарить за то, что они имеют евреев вокруг них и за одно благословенны их земли становятся и милость Бога над ними.
Багира
Junior Member
Багира вне форума
post #93 Старый 26.03.2011, 06:36
Я согласна, что евреи , народ, который был избран Богом.Он дал им *истину. *Поэтому я не понимаю людей, кот. пытаются *отклонить *Ветхий Завет. Христос сам *сказал:Истина от евреев. Но мы не должны забывать, что ,как Библия говорит, Господь и из камней может создать себе детей Авраама. Быть с Богом, быть Ему послушным, вот, что должно отличать *евр. народ от других.Библия говорит о духовном Израееле,т. к. Бог один и для еврея и для еллина, спасаемся мы все одинаково :через веру. Ис 56,1-8,Ам 9:11,12 , Рим 2, 3, 9 главы.
Но Бог начал еврейским народом, им Он и закончит. То, что мы как церковь - для Бога, не означает того, что Израиль больше не избранный народ. как Бог говорил, таки будет. Скоро центром всех событий станет Израиль, Мессия скоро вернётся!!!Но Церковь не замещает Израиль.
Я даже не могу представить себе мир без евреев!!!!!
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #94 Старый 27.03.2011, 16:35
Date: Fri, 25 Mar 2011 10:01:00 +0200
Subject: СРОЧНО!!! ВАЖНО!!!!!Коллеги,

я считаю это очень важным и даже специально перевела на русский для удобства нашего и удобства наших студентов:
В Facebook появилась страница, которая призывает к третьей палестинской интифаде против Израиля.
На данный момент. на эту страницу подписались уже свыше 300 000 человек, и мы все знаем к чему это может привести с современным уровнем развития социальных Интеренет СМИ.
На стене этой группы уже сейчас можно увидеть большое количество людей, которые призывают убивать евреев и уничтожить Израиль.
Об этой странице нужно немедленно сообщить в Facebook, чтобы они удалили ее как можно скорее. И это будет сделано, если сообщит как можно больше людей.
Для того, чтобы это сделать:
1. Зайди на ************.facebook.com/Palestinian.Intifada
2. В левом нижнем углу нажми на "Пожаловаться на страница" ("Report page")
3. Выбери "Содержит выражения ненависти или нападает на определенного человека" ("Contain hate speech or attaches an individual")
4. Тип "Нападает на расу или этническую принадлежность" ("Targets a race or ethnicity")
Перешлите это вашим студентам и всем, кого знаете.
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #95 Старый 28.03.2011, 20:01
"Русский" инженер объявил интифаду руководству Facebook * В начале месяца в социальной сети Facebook была открыта страничка, призывавшая к третьей интифаде против Израиля. Несмотря на просьбы тысяч пользователей, руководство компании отказалось принимать меры. Тогда "русский" пользователь из Петах-Тиквы решил принять собственные меры. ********izrus.co.il/nepolitica/article/2011-03-25/13794.html
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #96 Старый 29.03.2011, 01:01
надоело евреи? надоела мысль об избранности. Все хотят побыть избранными. То, что это не только лавры,а и Холокоста, *да, кто об этом думает.(Как часто кричат- почему только евреи (и цыгане, но их забывают) попадают под определение Холокосты?)
Евреи не мессионируют. Значит - кучкуются. Значит- все для себя.Евреи не такие как все. И все претендуют на то , что такие же. Сложно это воспринять. Наверно *полюбить того, кто бедный, голодный,( может потому что ленивыи), но орет о том, что несчастный, легче? Это больше укладывается в христианство. Это не всегда антисемитизм, это просто очень чуждое и непонятное.О мусульманстве не знаю почти ничего.Помню только, как мне мои один египтянин сказал- мусульмане - сегодня, это евреи вчера...тогда речь шла только об ответсвенности за 9-11...
Бусинка
Junior Member
Бусинка вне форума
post #97 Старый 29.03.2011, 02:09
Екатерина Панковатолько просьба Богу не указывать, это плохо может кончится, все кто что то против евреев имел, им не позавидуешь. Праздник Пурим вам о чём то говорит?
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #98 Старый 29.03.2011, 02:45
Если я считаю что БОГ избрал евреев то я должен стараться как то уважать их если я уважаю Бога, если нет то к чему эти разговоры?
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #99 Старый 29.03.2011, 02:51
Если кто читал ТОРУ, то обратил внимание, что БОГ избрал АВРАГАМА, а евреи его потомки.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #100 Старый 29.03.2011, 04:04
повторю свою мысль так, как меня промодерировали-надоело евреи? надоела мысль об избранности?Все хотят побыть избранными? С вопросом, кот . я в тексте не поставила . я транслитом здесь пользуюсьИ русским языком почти не пользуююсь. .Это вопросы мои, как предположение. что если...дело в зависти, так попроще
Я нашла интерсные высказывания Ницше по поводу роли евреев в Европе, надо на русский перевести..

А праздник Пурим я знаю.Не кидайтесь в атаку. может не сразу меня в антисемиты?Б-г разберется, кто я. сразу кстати, в иудаизме пишется *имя Бога.как *Б-г, без гласнои.. К слову.
Бусинка
Junior Member
Бусинка вне форума
Ответ