Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 30.03.2011, 00:44
страницу 3-интифады в fb закрыли, но еще 3 страницы новых открылось...***********.facebook.com/home.php?ref=hp#!/notes/zukerbergstopintifada/facebook-removed-third-intifada-page/156437764417772
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #112 Старый 30.03.2011, 00:53
Алина, если Вы говорите, что и сами евреи понимают плохо, как же понять среднестатическому нееврею, обладаюшим комплексом неполноценности, жадности, да или просто не интересуюшихся, а услышав только это слово-.Им остальное неинтересно, а враг- вот рядом
Бусинка
Junior Member
Бусинка вне форума
post #113 Старый 30.03.2011, 01:06
Авраам услышал голос Живого Бога...Всевышний создал народ, через который дал миру Свои заповеди, показав Свою любовь через Тору, избранность состоит в том, чтобы через народ Израиля пришел в наш мир Свет Торы и Машиах.Израильский народ призван нести этот Свет!!!(L)
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #114 Старый 30.03.2011, 02:19
Ну, если Вам мерзко, это истина. попробуйте донести ее только ученым, врачам, психологам * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фрейд псевдо учёный, и его ученики псевдо-профи, я беседовал с психологом, она оперировало переиначенным Священным писанием, а те кого вы называете учеными это как кукушка хвалит петуха
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #115 Старый 30.03.2011, 02:41
Ребята прочтите название темы!мы все и вы в том числе любим евреев,а вы пытаетесь спорить друг с другом о том:думают ли они о себе как о избранных?
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #116 Старый 30.03.2011, 03:48
Да пусть Израиль сам решает, принять избранность или нет никто не навязывает, да и Израиль не может взять её если Всевышний Барух ХаШем невозложит.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #117 Старый 30.03.2011, 07:16
КТО-ТО ХОТЕЛ ЗА МУЖ ЗА ЕВРЕЯ?(lo) шутка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы можете помочь,тем, чтоб бороться с антисемитизмом!
Тень Пкиска
Guest
post #118 Старый 30.03.2011, 07:51
Кстати. про Гитлера. недавно смотрела передачу какую-то про Гитлера, там сказали. что сделали анализ по крови Гитлера и его родственников. оказывается. в его роду были евреи. Вот и пойми его, своих же уничтожал!!!!
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #119 Старый 30.03.2011, 16:27
Наталья,евреи с самого начала были гонимы народами,которые их окружали.постепенно в сознании многих возникла мысль,что быть евреем плохо(я говорю о тех,кто живет в рассеянии),возникали смешанные браки,меняли фамилии и поэтому зачастую самые ярые антисемиты-это евреи,которые не знают своего происхождения.ну а Гитлер это вообще антихрист.
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #120 Старый 30.03.2011, 16:49
Это для тех,кто против Еврейского народа..

Я думаю,что поддерживающий человек Гитлеровскую тематику и придерживающийся Фрейда..просто врача шизофреника.,мыслителя-националиста.. То тому человеку нужно разобраться срочно в себе.. А то что показывают людям по передачам,то я тоже могу выпускать хорошие передачи,шоу,и всякие сему подобные темы для отвлекания народа от самого главного.;-)
Junior Member
Пламя вне форума
Ответ