Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 19.10.2011, 22:16
почему стоящие в пламени три незгораемых юноши, это не чудо, а вот непорочное зачатие это вдруг чудо? Или, что проще для Всемогущего создать всю жизнь на земле или поместить одну жизнь в чрево непорочной девушки?
-----------------------
Ну тугой, Костя... Или стрелочник. Ему твердят, что Исайя ничего о непорочном зачатии не говорил, а он отвечает может Творец сотворить зачатие или нет... Ну не видит Костя разницы между "говорил - не говорил" и "может - не может" (или Костя боится видеть) .
Ему про одно, а он про другое... Нечем крыть... Вот и бежит "как чёрт от ......".

А что касается сектантов, то ведь как неисполняющий закона Моисея, иудей, Вы [Юра] самый первый сектант здесь!
----------------------
И что я не исполняю ? Не хожу в Храм ? Так ведь ещё иудейские пророки предсказывали его разрушение и ТРЕТИЙ ХРАМ. Или костя умней и праведней Ихезкиэля ? Один из вас не прав. Кто ?

я Вам тоже признаюсь, что слово "девушка" не является синонимом слову "девственница",
----------------------
МОЛОДЕЦ !!! ТАК ДОЛГО ТЯНУЛ С ПРИЗНАНИЕМ !!! (F) :-) (v)

как и имя "Юра" и слово "хам" не являются между собой синонимами, но когда мы употреляем их на этом форуме, то всем несомненно понятно о ком идёт речь!
----------------------
Да ну ? Значит СССР посылало Хама в космос ? *И Хам, по Вашему вёл популярную телепередачу "Клуб путешественников" ?
Костя, вы даже сыронизировать не можете остроумно.

когда о молодой незамужней БИБЛЕЙСКОЙ женщине говориться, как о "девушке", то только ДУРАК будет придиратья к тому что её не назвали физиологическим названием "девственница" или подменили понятия.
---------------------
В библейские времена, на Ближнем Востоке была распространена ритуальная проституция, описанная ещё Геродотом в его "Истории".
И занимались этим, не старухи, а молодые девушки, которых тоже, вполне можно назвать "алма" (в древней Лидии, совсем рядом с Антиохией, откуда родом грек Лука, ДЕВУШКИ ЗАНИМАЛИСЬ ПРОСТИТУЦИЕЙ ДО ЗАМУЖЕСТВА, таким образом зарабатывая себе на приданное).
Но у "профессионалов" своя логика. И своя библиотека...

я Вам ещё раз повторю, что не один год занимаюсь как теологией, так и теократией и делаю это на довольно профессиональмном уровне.

Костя, поздравляю, Вы НЕУЧ и ДУРАК (бурные аплодисменты).
Senior Member
Lubofff вне форума
post #632 Старый 19.10.2011, 23:45
Анекдот о БИБЛЕЙСКИХ блудницах :

Идет как-то Иисус по дороге, смотрит - толпа камнями закидывает блудницу.
- Стойте! Остановитесь! Пусть тот из вас кинет в нее камень, кто сам без греха!
Толпа прекратила кидать камни, замолчала, задумалась. Блудница начинает собирать ноги в руки. Тут из-за спины Христа вылетает камень, прям по голове блудницы - и насмерть!.. Иисус поворачивается, и говорит с упреком:
- Мама, я ведь столько раз тебя просил - не вмешивайся в мои дела!
Senior Member
Lubofff вне форума
post #633 Старый 20.10.2011, 00:35
О чем пророчествовал пророк Даниэль?

Видел я в ночных видениях: вот, вместе с облаками небесными будто человек пришел, и дошел он до старца, и подвели его к нему.
И дана была ему власть, и почести, и царство; и все народы, племена и языки служили ему. Власть его - власть вечная, что не будет отнята, и царство его не будет разрушено.
(И) затрепетала душа моя во мне, Даниэйле, в недрах тела моего, и видения мысли моей испугали меня.
Подошел я к одному из стоящих и просил его (разъяснить) суть всего этого; и говорил он со мною, и поведал мне толкование вещей.
Эти звери огромные, которых четверо, - четыре царя встанут от земли.
Затем примут царство святые Всевышнего и унаследуют царство навечно и во веки веков.

И в 9 главе.
--------------------
Семьдесят семилетий предопределены для народа твоего и священного города твоего, чтобы покончить с преступлениями, уничтожить грех, искупить вину и установить справедливость навеки; чтобы скрепить печатью (подтвердить) видения и пророчества и помазать (освятить) святая святых.
Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника(Машиах)-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия.
А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет помазанник(Машиах), и не будет его, а город и святыню уничтожит пришедший народ-властелин; конец же его будет стремительным, и до конца войны предопределены разрушения.
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #634 Старый 20.10.2011, 03:00
Научитесь делать добро, ищите справедливость, исправляйте притеснителя, судите справедливо сироту, защищайте интересы вдовы

_________

* Вам эти слова нужны только для упрека кому то? Тогда вопрос: о каких сиротах или вдовах заботится культ СИ? какие блатворительные мероприятия проводит? Какие организации для помощи больным, или нищим существуют у СИ?

* *Только без лжи пожалуйста, как вы любите.

* *Нашли кого учить добрым делам! Приведя это место, Ольга превзошла всех до нее культистов вместе взятых! Все что остается ей сделать, это либо теперь спрятаться, либо приписать деятельность еврейских организаций себе! :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #635 Старый 20.10.2011, 06:05
Iura, vam izvestno takoe izrechenie: "Лучше душе выйти из тела, чем неправде из уст"?
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #636 Старый 20.10.2011, 06:10
ВОТ РОДОСЛОВНАЯ КОНСТАНТИНА:Адам родил СифаСиф родил ЕносаЕнос родил КаинанаКаинан родил МалелеилаМалелеил родил ИаредаИаред родил ЕнохаЕнох родил МафусалаМафусал родил ЛамехаЛамех родил НояНой родил ХамаХам *родил Чарльза Расселла *Чарльз Расселл родил Рутерфорда *Руттерфорд *родил Костю ----------------А вот родословная Юры: Адам чрез поколения родил Иуду Искатриота, Иуда успел родить Дарвина, тот в свою очередь родил обезьяну, обезьяна выдалась в клоуны, клоун спаровался с ксероксом и получился отступник от моисеева закона - Юрий!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #637 Старый 20.10.2011, 06:11
У Кости тоже есть несколько имён: Наполеон, апостол Павел, дядя Вася и т. д. И их с тем-же успехом можно вписать в любую родословную.----------Юр, не узнаю)))) Уже пора бы в интернет залезть и скопировать нам имена Заровавеля или на что-то полезное ума не хватает? Вы меня огорчаете...Придётся сию работу за Вас проделывать. Итак *Зоровавель имел *два имени. Персидское имя Шешбацар, обозначающее *Иудейский князь. И еврейское имя *Зоровавель, обозначающее "рожденный в Вавилоне". Израиль был завоёван Вавилоном или персами, а те в свою очередь запрещали пленным евреям называть новорожденных еврейскими именами. Сыновья же Заровавеля родились в Вавилоне и тоже имели по самой крайней мере два имени! Что касается дочери Заровавеля, то насколько я помню, в еврейских текстах она вроде как вообще не указывается, но появляется в Септуагинте.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #638 Старый 20.10.2011, 06:12
Далее. Еврейский сборщик налогов Матфей и врач Лука записывая родословную Христа непременно переписали основные имена в свои отчеты прямо из публичных записей(архивов) уничтоженным в 70 году н.э. Поэтому те пробелы внесённые ими, были внесены не ими, а до них! Кто с этим не согласен приведите пожалуйста документы опровергающее это!
От них мы узнаём всю линию Христа до самого Адама, а так-же, что он был из *царского рода Давида! Почему в этом нельзя усомниться? Во первых это утверждение повторялось целым народом в Иерусалиме в течение десятилетий, до 70 года н. э. пока город не *был разрушен. И если бы это противоречило действительности, то тогда любой из противников Иисуса, которых кстати было тысячи и Синедрион с первосвященником в том числе, могли бы преспокойно доказать, что Иисус был самозванцем, лишь проверив его происхождение в родословных, находящихся в публичных архивах. Но сегодняшняя история не имеет ни единого письменного опровержения о том, что-бы кто-либо даже просто оспаривал, что Иисус был потомком царя Давида, а уж тем более опроверг это документально. Это утверждение до 70 г было неопровержимым!!! Поэтому Юрочка, целуйсте маму, поливайте фикусы...
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #639 Старый 20.10.2011, 06:14
Во вторых. Талмуд, сообщает о неком раввине, который с бранью критиковал Марию, мать Иисуса, за "занятие проституцией с плотником", но там-же даже этот пошлый раввин признается, что "она была потомком князей и правителей". А историк второго века Гегезипп, рассказал, что когда римский император Домициан хотел уничтожить всех потомков Давида, то враги первых христиан донесли о внуках единоутробного брата Иисуса Иуды, как принадлежащих к роду семьи царя Давида. А если единоутробным братом Христа, был Иуда, который был известным потомком Давида, то не был ли таковым и Иисус? Несомненно! Об этом говорит Талмуд, об этом говорит история!!!!!!!! Как видите Юрочка и здесь Вы снова продули с лихом, теперь Вам останется перейти на личности и начать своё обычное шоу клоуна! Вперёд!!!... а мы посмеёмся!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #640 Старый 20.10.2011, 06:18
Костя, как мелкая голодная шавка на цепи на всех теперь кидается ))))--------------Нет Юр, я наоборот от шавки пинками отбиваюсь...

Это всё ОЧЕНЬ старые вопросы, от которых Костя шарахается, "как чёрт от ......"-------------Я уже второй раз Вам это долдоню, а Вы всё не фурычите...Думаете от Вас шарахаются. Нет Юр, я шавку ногами усмиряю..(fr)
Теолог Костя стал захлебываться собственной желчью...------По райней мере сохраняю спокойствие, не мычу на людей и не бросаюсь с лаем шавки...;-)

Константин да ты тут крестовый поход начал))------------Нет Давид, просто принципиальничаю...А вообще когда прочёл название этой темы, захотелось поглядеть на человека способного написать во всеуслышанье ТАКУЮ глупость!(md) (md)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ