Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1691 Старый 26.11.2011, 08:38
.Это Вы то еврей???? Хохма!!!И что-же прилипли то со своим хамством как банный лист, я же не интересен??? По теме Вы ноль, а по хамству теперь самый первый..Но видимо уже получили пиюлю??? Молодец, может успокоетесь....(F) (F) (F)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1692 Старый 26.11.2011, 09:02
Маленткий Костик надыбал трактат,

Рассел посмерно очень этому рад;

Смело теперь о вступает в дебат!

Евреев достать, - это ж сколько наград!!!

* Костик по кнопкам стучит день и ночь,

* Место в раю!- остальное все прочь!
Клуб СитиПам вне форума
post #1693 Старый 26.11.2011, 19:10
Христианские миссионерские секты в Израиле
*
* * * * * * * "Мессианские Евреи"

Понимая, что средневековые методы привлечения евреев в христианство, *на сегодняшний день больше неуместны, евангелисты решили приспособиться в сегодняшней обстановке в мире обманным путём: преподнести евреям "старый товар в новой обёртке", выдавая христианство как истинное еврейство.
Так, объединением миссионерских организаций было решено, в работе с евреями:

1) Изменить церковную лексику (отсель не "крещение", а "твила" {- очистительное погружение в воду}, не "крест", а "древо", не "пастор", а "старейшина общины", и т.д.)
2) Использовать еврейскую атрибутику - маген Давид (шестиконечная звезда), менора и т.п.
3) Организовать движение "Мессианских Евреев", в целях евангелизации в подобном стиле среди евреев. *

*
И, больше не соответствует истине распространённое представление о миссионерах, выглядящих как попы в длинных рясах, с большим крестом на груди.
Напротив, сегодняшний миссионер не выделяется своим внешним видом на улице и одет вполне современно.

Литература, которую он прeдлагает, содержит еврейские атрибуты, такие как маген Давид (шестиконечная звезда), менора и т.п.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1694 Старый 26.11.2011, 19:14
"Свидетели Иеговы" (СИ) - также, как и "Мессианские Евреи", считают одной из своих целей крещение евреев.
Эта секта насчитываетоколо 4,000 действующих миссионеров в различных районах Израиля. Неоднократно была классифицирована как деструктивная религиозная организация (тоталитарная секта, деструктивный культ) во многих странах.
"Богословские" идеи "Свидетелей Иеговы" крайне примитивны, противоречиво и ориентированы на людей, не знающих Священного Писания, начал истории религий, философии и физики. Базой "богословия" являются личные взгляды основателей секты, ошибки и заблуждения которых по мере разоблачения компенсируются подтасовками изолированных от всего текста цитат из Библии и ложным их толкованием.
Члены секты отличаются крайним фанатизмом, непрерывным нагнетанием нетерпимости к инакомыслящим, считаясь с существующими властями постольку, поскольку они вынуждены это делать. В идеологических целях они отвергают использование переливания крови, даже в случаях смертельной опасности. Для этого, каждый "свидетель" носит при себе специальную карточку, в которой выражает свое несогласие на переливание крови (на случай бессознательного состояния). Известно много случаев смерти, в том числе и маленьких детей.
Проповедуют СИ, как правило, парами, систематически обходя от двери к двери определенные районы. Они составляют подробный письменный отчет своих визитов, заводя подробное досье о каждом, кто вступил с ними в разговор: установочные данные жильцов, время их пребывания в квартирах, здоровье, интересы, отношение к вероучению секты и т.д.. Далее, они не оставят его своей "заботой", посещая его более чем регулярно, вербуя его как адепта. Первая беседа будет нести "невинный" характер, На более поздней стадии адепта приучают смотреть на всё, что не относится к СИ, как на исчадие Дьявола. Также, ему объяснят об организации
Яд ле-Ахим, как о главом враге СИ.
*Такое мировоззрение ведет жертву к разрыву с семьёй и близкими, что, впрочем, сектантам и нужно.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1695 Старый 26.11.2011, 19:20
"Свидетели Иеговы" и антисемитизм
Резкие и унизительные высказывания фигурируют в изданиях лидеров "Свидетелей Иеговы" в разные периоды. Они относятся к еврейскому народу, сионизму и государству Израиль. *

Вот часть из них:

Про еврейский народ
"Евреи верят в религию Дьявола" (Д.Ф. Рутерфорд (президент "Свидетелей Иеговы") "Враги", стр. 212,).

"Евреи дети Дьявола, и все их стремление – исполнить волю их отца…" (Д.Ф. Рутерфорд "Вы можете жить вечно в рае на Земле", стр. 25-26)

"Еврейский народ, в целом, потерял расположение Б-га, когда они убили Иисуса Христа" (Д.Ф. Рутерфорд "Путь к раю", с.224, 1924 г.)

Про сионизм и государство
"У государства Израиль – нет права на существование, т.к. его создание было против воли Господа, и, тем самым оно превратилось в орудие в руках Дьявола …" ("Американский фундаментализм и Израиль", стр. 80. Йона Малахи)
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1696 Старый 26.11.2011, 22:58
Девид, Вам не стыдно сплетни о людях писать?????? Да ещё тех, с кем даже не знакомы. И почему Вы не убрали стихотворное хамство Шауля?????????? Общеизвестный юридический статус Свидетелей в Израиле *это община, а не секта. Секта это нечто мелкое и незарегистрированное. Разницу чувствуете? А раз Свидетели имеют юридический статус в Израиле, значит как минимум они зарегистрированны, а значит не секта!!! Поэтому лучше сотрите свою ложь!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1697 Старый 26.11.2011, 23:00
"Свидетели Иеговы не запрещены в ни одной из европейских стран: даже в Беларуси, чья репутация в сфере защиты свобод является, мягко говоря, не безукоризненной, зарегистрировано 26 обществ свидетелей Иеговы. В Австрии Свидетели Иеговы пользуются статусом конфессиональной организации, во Франции около 50 ассоциаций свидетелей Иеговы имеют статус юридических лиц, освобожденных от налогообложения, в Греции и Румынии они определены законом как "признанная религия". В Испании зарегистрированы 2 центра Свидетелей Иеговы, в Латвии – 14 объединений, в Швеции им гарантировано право не нести военную службу. В Италии 4 апреля правительство подписало соглашение со Свидетелями Иеговы (и в тот же день с Церковью мормонов, Православной церковью Константинопольского патриархата, Буддийским союзом и другими религиозными организациями); в Испании зарегистрированы 2 объединения Свидетелей Иеговы, в Латвии 14 конгрегаций, в Киргизии – 49, в Казахстане зарегистрирован национальный центр и 13 областных управлений, в Швеции свидетелям гарантированно освобождение от военной службы. За пределами Европы Свидетели Иеговы действуют в разном юридическом статусе в таких разных странах, как Израиль и Иордания, Куба и Нигерия, Доминиканская республика и Берег Слоновой Кости, Эквадор и Чад, Мексика и Танзания, не говоря уже о США и Канаде. Даже в коммунистической Кубе их деятельность не запрещена.
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1698 Старый 26.11.2011, 23:28
Как это мило... Ваш Бог отпустил вам и крестовые походы, и инквизицию, и Холокост задолго до того, как вы на все на это решились .Удобная у вас религия, однако...Представьте себе, и лично вам также отпустит и ваши прошлые, и нынешние грехи, если вы признаете себя грешником перед Богом и покаетесь в этих грехах. И будущие простит, если от всего сердца раскаетесь в них. А иначе как вы без прощения грехов собрались в Царствие Божие попасть? Думаете, туда их с собой возьмете?)(E) (E) Вы хоть сами понимаете, что сейчас написали?То есть, грубо говоря, вашим молодчикам можно в любой момент взяться за нож, топор или автомат только на том основании, что их грехи уже отпущены?Простите, но я от такой религии предпочту держаться за километр. Не в обиду будет сказано.
Летний Вэтэка вне форума
post #1699 Старый 27.11.2011, 00:30
Константин, да вас никто в тюрьму не просит, мы рассматриваем вопрос деструктивности вашего культа, а не уголовщины. Понимаете? Мы имеем полное право делиться и осведомлять друг друга о методах и учении вашего культа. И все что выше сказано- чистая правда.
Клуб СитиПам вне форума
post #1700 Старый 27.11.2011, 02:26
Мы имеем полное право делиться и осведомлять друг друга о методах и учении вашего культа.
,,,,,,,,,,,,,,,
Да откуда вам Шауль знать методы,НАСТОЯЩИЕ методы, обучения Свидетелей Иеговы? То что вы копируете на жёлтых сайтах,извени меня дружок,можно только назвать следующим образом: "методы обливания клеветой и грязью свидетелей Иеговы,с целью пробуждения к ним большей неприязни и ненависти"!
Именно эти методы вам дружок и хочется видеть и выдавать за правду...
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
Ответ