Я не верю в нерукотворные религии, которые имею брешь на бреше. Еще не было ни одной исторически зафиксированной дискуссии христианских теологов и еврейских мудрецовы, где последние проиграли.
Так первые христиане отреклись, потом поняли и вернулись в Иудаизм, а идеи взяли язычники в Малой азии. Поэтому христиане не имеют возможности отречься от веры. Уже извиняйте.
00:44
Так первые христиане отреклись, потом поняли и вернулись в Иудаизм, а идеи взяли язычники в Малой азии. Поэтому христиане не имеют возможности отречься от веры. Уже извиняйте. ?
00:46
То, что не дано Б-гом не имеет под собой основу. Рукотворная религия - это фантазии людей. Как от этого можно отречься??? Тогда почему так много светских евреев? У них то вера нерукотворная.
Я чувствую, что мы впадаем в полемику, а я не люблю находиться в подобном состоянии - ценю душевный мир и покой. Всем спокойной ночи, не забудьте на ночь прочитать главу из Писания.
Не получится. Почитай ее сам, но уверен, что ты там 90% не поймешь. Не потому, что не умный, потому что не понимаешь основ иудаизма. Кроме того, Танах вообще и Тору в частности невозможно прочесть нахрапом. Это большая умственная работа.
Цитатник костя может нам и заповеди о назначении царя приведет? *Только вот странно, что евреи назначили его спустя более 300 лет. Или заповедь давать разводное письмо - гет. Значит всем надо разводиться?
Костя нахватался цитат на курсах миссионерства, но не учел кому проповедует.