Алла Левина, от террористов страдают мусульмане в первую очередь больше, чем все остальные. Ни один нормальный человек не будет поддерживать такое зло. Проблема в том - что создает такое зло на земле, без обвинений в адрес кого бы то не было. Вина на всех, по моему мнению, кто в той или иной форме несет свою лепту в созидание зла. Я понимаю историческое право евреев на Израиль, но это историческое право. Не против осуществления своего права евреями на свое государство. Но должны ли были страдать те, которые слишком долго жили на этой земле, жили очень долго, в большой период истории? Евреи тоже ведь пришли туда с Моисеем когда-то и вытеснили тех, кто там жил. Такова история всего человечества. Кто-то приходит, кто-то уходит. Важно как это происходит. Или я не прав? Ведь после возникновения Израиля появилось огромное количество беженцев, палестинцев. Может я ошибаюсь, но говорю свое мнение, как мне видится данная проблема.