Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 21.05.2011, 16:23
ИСТОРИЯ КОНФЛИКТА
ЛЕОНИД МЛЕЧИН
***.youtube.com/watch?v=8rKfygpZPoU&feature=
***.youtube.com/watch?v=4YQf-Slj00A&NR=1
***.youtube.com/watch?v=jjF5-WwaU1U&NR=1
Senior Member
gainst вне форума
post #42 Старый 21.05.2011, 21:44
Уважаемый! Если бы у нас были не столь агрессивные соседи, то любой вариант годился бы, но увы.. Соседи наши спят и видят, что нас здесь вот-вот не будет. Не нахапали мы, а в войне выиграли. Обкакались Ваши милые арабы, когда воевать надо было, а не ракеты запускать из здания больницы.Тот, кто хочет понимать, он понимает, а кому ненависть глаза и разум застилает, тут уж ничего не поделаешь.
Андромеда
Junior Member
Андромеда вне форума
post #43 Старый 22.05.2011, 17:35
Полностью согласен с Вашими последними предложениями!Может,пора уже снять пелену ненависти и спеси с глаз и посмотреть на мир более разумными глазами?
Junior Member
Чёзанах вне форума
post #44 Старый 03.06.2011, 06:02
Без израильтян Газа превратилась в "навозную кучу"

Через год после ухода израильтян Газа превратилась в "дурно пахнущую навозную кучу". Такой вывод делает в своей статье, опубликованной в палестинской газете al-Ayam, пресс-секретарь правительства автономии Гази Хаммад.По его мнению, год свободы от израильской оккупации не принес Газе желаемых результатов, и большая часть ответственности за это ложится на палестинцев, пишет итальянская газета La Stampa, журналисты которой ознакомились со статьей высокопоставленного палестинского чиновника.
Хаммад отмечает, что правительство "недееспособно", а на улицах Газы "ведут бои преступные группировки". Он также обвиняет палестинских боевиков в том, что они устраивают соревнование, кто больше выпустит ракет по Израилю или кто больше захватит заложников. "А то, что от этого страдает дело палестинского народа, их абсолютно не волнует", - говорит пресс-секретарь.
Он подчеркнул, что за год после ухода израильтян в секторе Газа были убиты 500 палестинцев, ранения получили 3 тысячи человек, тогда как с израильской стороны погибли три или четыре человека. "Если бы мы действовали разумно, быть может, нам бы удалось сократить число наших жертв?" - задается вопросом Хаммад.
Тем не менее, его прогнозы выглядят неутешительно. "Мы не слишком отважны, чтобы вести откровенные разговоры. Поэтому ошибки накапливаются, а не исправляются", - утверждает представитель палестинского правительства в своей статье.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #45 Старый 28.11.2011, 02:12
Здравствуйте. Вот хотела вам сказать. У меня мама еврейка,папа муслим. Мои родители в разводе. Я жила с мамой. Но потом меня папа забрал к себе. Я вам честно скажу я ничуть не жалею что я муслим. В настоящих исламских семьях такая гармония. Девочки очень чистоплотные шустрые. С мужчинами беседы не ведут. Стариков и детей не бросают. Я была в Израиле. Но там так открыто ходят геи!? Если хотите,убедите в обратном. Ислам быстрее распространяется. А вахабисты-кем то созданное очень генеальным предводителем чтобы очернить Ислам. А палестинцы бедные,у них кроме камней и палок нечем защищаться. А у Израиля самое лучшее вооружение.
Хочу Опкэмьс вне форума
post #46 Старый 28.11.2011, 21:45
Бедные палестинцы! МИллиарды вкачали в Арафата, а он на свои счета их положил и жене завещал. А что нет у них оружия, это кто Вам сказал? А что они сюда мячики бросают, а глупые евреи детей в школы и сады не пускают и по сигналу тревоги ищут укрытия?. Опомнитесь, глаза и уши откройте, Вы не в детском саду. Молитесь, кому хотите, только глупостей говорить не надо.
Андромеда
Junior Member
Андромеда вне форума
post #47 Старый 29.11.2011, 23:12
Ну ведь все люди произошли от евреев. Почему сейчас такой нацианализм. Ведь все ,созданы Всевышнем? А почему Иудаизм только для евреев,а Ислам для всех?! Хочу знать,возможно переубедите.
Хочу Опкэмьс вне форума
post #48 Старый 30.11.2011, 00:34
Мне очень нравится в Израиле один город ,забыла как он называется. Вообщем там еврейские женщины носят закрытую одежду,мужчины. Даже в автобусе женщины сидят с одной стороны ,а мужчины с другой. Разве евреи не все так должны соблюдать правила?
Хочу Опкэмьс вне форума
post #49 Старый 18.01.2012, 20:19
Алла вы сомое агрессивное существо. Вы настолько слепы,что не знаете кто делает терректы???при чем здесь мусульмане?? Кто взорвал башни близнецы??? Вы ответите муслимы,но нет,это все политика америки. Вы сидите в этих форумах,дальше клавиатуры ниче не видете. посмотрите док-й фильм про терракт 11 сентября,про НОРД-ост,и создателями этих фильмов яв-ся не муслимы
Хочу Вмудит
Guest
post #50 Старый 18.01.2012, 20:22
а на счет земель,о которых вы пишете выиграли в войне. так это же всего лишь земля,нужно оставить все эти споры и прожить жизнь достойно,а не клочки земли делить.
Хочу Вмуд
Guest
Ответ