Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 19.03.2012, 05:01
Раиса, а Вы думаете , что в европе или в США никто не следит за рабочими на заводе7 У меня подруга в Израиле *работает на крупном заводе *большим начальником и рассказывает, что тоже везде установили камеры слежения. Это же *связано с прибылью, страховками и т.д.
Юрий Мэвит
Guest
post #412 Старый 19.03.2012, 05:04
Раиса. Пусть не свистят. У нас уволить человека просто так не получится. Можно пожаловаться в комитет по охране труда и те вынут матку директору. *Другое дело, если *есть за что и они на крючке, так кто в этом виноват?
Юрий Мэвита
Guest
post #413 Старый 19.03.2012, 05:07
Я могу сказать свободно, *кому и когда захочу, что Лукашенко дебил и *колхозник. *И что? Но, по вашим же словам, создал прекрасную, европейскуюо, удобную для жизни страну. Где же логика?
-----------------------------
Я разве говорил, что это он создал? Беларусь всегда была в Европе. И во многом ее потенциал был заложен при СССР, когда на ее территории создавались крупные *производства. По сути в СССР *Беларусь была сборочным цехом. Отсюда и большой удельный вес людей с высшим образованием.
Юрий Мэвит
Guest
post #414 Старый 19.03.2012, 05:15
То, что я считаю, что Беларусь, это европейская страна с большим потенциалом, не говорит совсем о том, что я это связываю с Лукашенко и являюсь его поклонником, как тут многие мне, почему то шьют.:-D :-D :-D
* При этом конечно же нельзя отрицать те положительные моменты, которые есть *при нынешнем режиме. Это и дороги, *не уступающие по качеству дорогам некоторых стран ЕС, это и *строительство двух новых веток метрополитена, это и массовое строительство жилья, деловых центров, строительство парка высоких технологий, устати на паях с израильским бизнесом, *и многое другое. А еще в Беларуси можно спокойно гулять по улицам и *не бояться получить по башке, можно не бояться быть отравленным продуктами или паленой водкой, как в соседних странах.
Юрий Мэвит
Guest
post #415 Старый 19.03.2012, 05:22
Ну,мифический Шариков только подстегнул воображение генетиков.

Ребята взяли и вывели человекообразного таракана с козлиной бородкой!
Ну,лучше бы что-нибудь полезное,а то ведь -один только вонизм.
Надо бы козу,чтоб доилась,как корова!
------------------------------------
Я думаю что , хорек может *и так подоить мой член.:-D :-D :-D
Юрий Мэвит
Guest
post #416 Старый 19.03.2012, 05:38
У меня подруга в Израиле *работает на крупном заводе *большим начальником и рассказывает, что тоже везде установили камеры слежения. Это же *связано с прибылью, страховками и т.д.Сегодня 23:01
----------------------------------------------------------
У израильской подруги дружок в Белоруси с ушибленными Чернобылем мозгами....
Камеры слежения устанавливают в основном на пищевых предприятиях,чтоб не воровали.Но,поскольку все про это знают,то и так не воруют.
Вася Супэк вне форума
post #417 Старый 19.03.2012, 05:42
Ну, видимо *совковые электрики *не слышали ничего об охране труда и технике безопасности. Его же не будут таскать, если какой дебил, с такими же мозгами, как у него сунет пальцы в станок или под пресс. Ему же не надо быдет за счет своей фирмы платить ему компенсации .
Юрий Мэвит
Guest
post #418 Старый 19.03.2012, 05:46
Надеюсь, что в Израиле выдают электрикам хотя бы если не резиновые перчатки, то хотя бы . презервативы в полный рост, что бы не шибануло током. И по камерам слежения смотрят, что бы он натягивал его на себя перед тем, как совать клешни *в электрощит.
А украсть для совка, хоть израильского, хоть беларуского, это в порядке вещей. Нормальному человеку это в голову не придет.
Юрий Мэвит
Guest
post #419 Старый 19.03.2012, 05:48
:-D :-D :-D
Пальцы в станки и в пресс!!! Гы-ыыы....
Это только в Бобруйске могут додуматься.
Ну,понятно - их деды и отцы пили так,что внуки до сих пор опохмеляются....
Вот тараканы с козлиными бородками и охраняют труд таких же ,как они,отморозков....
Вася Супэк вне форума
post #420 Старый 19.03.2012, 05:50
Видать все дебилы Бобруйска, сующие пальцы под пресс, выехали в Израиль, раз такая повышенная бздительность везде. :-D :-D :-D :-D
Юрий Мэвита
Guest
Ответ