Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 27.03.2012, 03:00
Скандальная вы тетя,Алла. Заметен опыт коммунальной кухни...
Все-таки перечитайте мои посты,законспектируйте,почерпните мудрое и полезное.... Мои посты очень развивают трудящихся и пенсионеров.:-D
Вася Супэк вне форума
post #712 Старый 27.03.2012, 03:02
А про купленные дипломы.. моя приятельница-врач (25 лет на сакорй в Питере)..слушала,работая в поле, от полячки-хозяйки полей..,не обиделась..,подтвердила .Чуть позже эта-же полячка попала к ней на прием..
ALLA VОdin вне форума
post #713 Старый 27.03.2012, 03:11
по поводу русской культуры хотелось бы васю поддержать в некоторых аспектах ...многие наши тут льют слезы что мол дети русскую культуру теряют ..как же они без нее бедные ....а насколько они сами бедны потому что *ВООБЩЕ *еврейской культуры не знают ......об этом и слышать не хотят....даже гордятся мы мол всякие религиозные бредни не читали и читать не будем ...мы достоевского читали
попова вне форума
post #714 Старый 27.03.2012, 03:17
мол всякие религиозные бредни не читали и читать не будем ...мы достоевского читали(E) *Ну, видимо, *Достоевского не читали..... Я не филолог , и здесь , с уверенностью вещать не могу , *но только у Достоевского религиозные дискуссии, почти на каждой странице, уж не знаю , бредни или нет......
Юрий Касэн вне форума
post #715 Старый 27.03.2012, 03:23
У меня сосед по площадке Леви, не знаю откуда родом, не выясняла. Мы с ним в очень хороших отношениях, а вот в доме, где жил до недавнего времени мой сын, дети"обзывали" внука...ашкеназом. И , действительно, большинство из них сефардами были. Это был очень приличный новый дом в Ришоне. Кто этим детям объяснил, что мы --семья ашкеназов? Наверное, все таки родители.
Алла Мэвин
Guest
post #716 Старый 27.03.2012, 03:23
Вот в той жизни мой сосед вызвал "неотложку" и заспиртованный эскулап просто и без хитростей поставил ему клизму. У мужика инфаркт мигом прошел!(E) *Не упрощайте.... По литературным данным информативность первичного ЭКГ - обследования не превышает 54 - 72% от Дублина до Вологды.....Информативность *экспресс - тестов (Тропонин или Миоглобин ) стремится к нулю.....
Юрий Касэн вне форума
post #717 Старый 27.03.2012, 03:25
Дело в том, что в течении первого часа от начала развития ОИМ, маркёров некроза в периферической крови нет.....
Юрий Касэн вне форума
post #718 Старый 27.03.2012, 03:28
по этой причине , споры о наличии или отсутствии " пери инфарктной зоны " ( "зоны относительно нормального кровотока)" при развивающемся ИМ ведутся в спец . литературе уже более 20 - лет.....
Юрий Касэн вне форума
post #719 Старый 27.03.2012, 03:30
Юрий я достоевского специально написала с маленькой буквы так как его конкретно не особо имела в виду а просто как пример мышления ....мы мол гораздо лучшею культуру знаем ..а своей не интерисуются ...а то что в хасидских притчах например тоже мудрости много и слышать не хотят
попова вне форума
post #720 Старый 27.03.2012, 03:34
Я- совершенно светский человек и религиозныъую литературу не читаю. Имею ли я на это право? Думаю, что да. Нравится это кому-то или нет. Меня , например, наоборот удивляет, что выросшие в атмосфере атеизма евреи, здесь вдруг якобы верующими стали. У меня даже есть знакомая, русская по маме, т.е. не еврейка по галахе, очень рьяно из себя верующую изображающая. Я думаю, что это вообще не предмет для обсуждения. Религиозные---- это еще одна израильская группа, особняком стоящая.., кстати говоря. Примирения пока не видно. Недавно один религиозный сказал в камеру телевизионную: "Почему ты считаешь, что мы -братья. На какой основе.?" А некоторые говорят, что у нас тут великая общность типа единого советского народа.
Алла Мэвин
Guest
Ответ