госпидя... вот ана божья кара!!!! вот он конец света о котором говорили инки....!!!! дураку компьюрь продали!!!!! аааааааааааааа.. спасайся кто может!!!!!!!!
если б люди слышали последние пять секунд после того, как я кладу трубку, у меня бы не было друзей.......
Таль, вы же сами сказали - все имбициллы. А от себя, как известно, не убежишь и не защитишься... так что и не старайтесь...
*
Девочки, может вам подружек позвать на подмогу? Помните - *как вы лыжником коллективно воевали? Кстати, куда он делся??
Лыжник - пренебрежительно? Мне нравится, когда меня называют велосипедистом. Просто не хотел имя упоминать, тем более, что человека здесь нет.
А занудство вы хотели бы оставить только себе? Типа вы высказались - и все должны молчать?