Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 08.09.2009, 23:48
ТО,что вам не нравится,не дает право называть меня антисемитом.Я понимаю.Шикун Далет ближе к сердцу.Кричите сколько угодно.НО не осткорбляйте других.
Дмитрий Дмитк
Guest
post #92 Старый 08.09.2009, 23:50
Да, страсти накаляются. Я не стану просить вас друг перед другом извиняться (оба хороши), просто еще раз напоминаю: хватит переходить на личности. Учитесь конструктивной критике.
Адель Гама вне форума
post #93 Старый 08.09.2009, 23:54
Вот и я о том же - учитесь не хамить,если вам что-то не нравится,и не переходить на личности.Используйте конструктивные аргументы.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #94 Старый 08.09.2009, 23:58
Израильтяне сверхполитизированы,у них милитаризованное сознание и нетерпимость к альтернативным мнениям.Для меня это не приемлемо. И нечего называть это нытьем.Никто вам мед на уши лить не обязан.у них милитаризованное сознание и нетерпимость к альтернативным мнениям.Для меня это не приемлемо. И нечего называть это нытьем.Никто вам мед на уши лить не обязан.(E)
По пунктам:
1.Израильтяне сверхполитизированы-согласна!
2.у них милитаризованное сознание-было бы странно если бы не было в условиях постоянной боевой готовности и войн за недолгие 61 лет существования гос-ва.
нетерпимость к альтернативным мнениям- Вы шутите:-O-в еврейской стране мнений обязано быть раза в полтора больше чем численность евр. населения!(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #95 Старый 08.09.2009, 23:59
3.Для меня это не приемлемо. -абсолютно легитимноеи адекватное восприятие.
4.И нечего называть это нытьем.-я это не называла нытьем!
5.Никто вам мед на уши лить не обязан.-безусловно!Никто и не льет!:-D;-)
Iren Finkilst вне форума
post #96 Старый 09.09.2009, 00:08
Модернаторы! может иногда надо смотреть что пишут?(E)Мы смотрим! Пока все в рамках регламента, хотя много раздраженности.И когда разговаривают два взрослых человека, не считаю себя вправе поучать КАК им вести дискуссию!
P.S.модераторы не всегда на сайте(а будучи здесь,иногда позволяют себе, о ужас! отойти от компьютера для таких незначительных дел как приготовление обеда, занятий с детьми, отдыха и прочей чепухи(lo))
Iren Finkilst вне форума
post #97 Старый 09.09.2009, 00:09
нетерпимость к альтернативным мнениям-иначе постоянные переходы на личность и оскорбления,наклеивания ярлыка антисемита назвать нельзя.Чего только одна фраза чище воздух будет стоит
Постоянное слежение за "eврейским характером" в конечном счете превратит Израиль во второй Иран. Вы сами знаете о том,как обстаят отношения с другими странами.Изоляция день ото дня ростет.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #98 Старый 09.09.2009, 00:20
Уважаемые собеседники, в мире много чудесных и прекрасных стран. В Западной Европе и Северной Америке, индивидуалистическая идеология, меритокрация, развитый капитализм, структурные возможности, позволяют многим людям, которые тяжело работают продвигаться по социальной лестнице и улучшать свой статус и уровень жизни. Израиль маленькое государство, находиться во враждебной среде, окруженая врагами и недоброжелателями! За свою новейшую историю, Израилю постоянно приходиться отстаивать своё право на существование, в той или иной форме. Такая ситуация поддерживает коллективные ценности и патриотический настрой населения, которые являються необходимыми для жизни в такой сложной обстановке. Израиль, единственное Еврейской государство в мире!!!!!! Как говорил Иуда Амихай "Есть более красивые чем она. Но нет таких красивых как она!" "?? ???? ????, ?? ??? ???? ????"
Дмитрий Тмуст вне форума
post #99 Старый 09.09.2009, 00:40
нетерпимость к альтернативным мнениям-иначе постоянные переходы на личность и оскорбления,наклеивания ярлыка антисемита назвать нельзя.Чего только одна фразачище воздух будетстоит(E)Это, я думаю, присуще русскоязычным форумам.Издержки "совка"(у нас есть такая тема...про "совковость", а также про местечковость).
Iren Finkilst вне форума
post #100 Старый 09.09.2009, 00:58
Это, я думаю, присуще русскоязычным форумам Да ни от литовских,ни от польских евреев ничего подобного не слышал
Дмитрий Дмитки
Guest
Ответ