Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 09.09.2009, 05:48
..а разобраться нужно в себе...и никто вам не поможет...
А мне не нужно помогать,я с собой в порядке и собой доволен
Дмитрий Дмитки
Guest
post #122 Старый 09.09.2009, 05:51
Вы вылили свою БОЛЬ на всех ...и мы очень спокойно пытаемся вам помочь..по крайней мере с моей стороны...попытка разобраться привела к тому ,что вы себя раскрыли..и с хорошей стороны..У вас обида на отца...это сложно...их жизнь только ИХ- вас они любят ОБА!!!
Шнайдерман
Guest
post #123 Старый 09.09.2009, 05:55
Вы вылили свою БОЛЬ на всех ...Че за бредятина?и мы очень спокойно пытаемся вам помочь. Оставьте меня в покое с Вашей помощью.Не лезте туда,куда я Вас не звал.Сходите к психотерапевту.Мне Ваша помощь не нужна.Не берите на себя больше,чем в состоянии унести
Дмитрий Дмитк
Guest
post #124 Старый 09.09.2009, 05:56
У Дмитрия есть ПОЗИЦИЯ,это уже говорит о том,что он не слабак,как вы думаете.Почему вас так волнует его личная жизнь и его обиды. Вы думаете,что принять решение и еще раз эмигрировать это так легко,или его там ждали с цветами.Слабаки,это те,которые живут всю жизнь на схирутах,не могут обеспечить семью и не ищут лучшей жизни для своей семьи и себя.
Или вы не умеете вести дискуссию,поэтому пытаетесь лично в Дмитрие найти некий единичный изьян?
Мила Мэви
Guest
post #125 Старый 09.09.2009, 05:56
А мне не нужно помогать,я с собой в порядке и собой доволен...
Не правда ...иначе не было бы с вашей стороны таких обидных слов и вы бы не восстановили против себя..практически ВСЕХ!!!
Шнайдерман
Guest
post #126 Старый 09.09.2009, 05:58
Не правда ...иначе не было бы с вашей стороны таких обидных слов и вы бы не восстановили против себя..практически ВСЕХ!!!
Кто такие эти все?За кого мы тут расписываемся?
Дмитрий Дмитки
Guest
post #127 Старый 09.09.2009, 06:01
Мила,они любят,,когда им дуют в их дуду,не терпят критики - и реагируют как психопаты.Видимо,я им на больной мозоль наступил,и очень сильно. Комплекс неполноценности ,стигма.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #128 Старый 09.09.2009, 06:07
Мила ...какая позиция вы о ЧЕМ??? ...Вам нравится ,как он разговарваиет пытается очернить всех...нагрубить...(md) Вы имеете право высказаться и поддержать Дмитрия...
Шнайдерман
Guest
post #129 Старый 09.09.2009, 06:10
..Вам нравится ,как он разговарваиет пытается очернить всех...нагрубить - вот это уже интересно.Как и кого ЛИЧНО я очернил. Проще зеркало разбить,как говорится
Дмитрий Дмитк
Guest
post #130 Старый 09.09.2009, 06:13
То есть,Мила,здесь наблюдается интересный феномен - размывание личности как таковой в Израиле и консолидации милитаризованной личности и государственной идеологии. Черно - белое явление
Дмитрий Дмитк
Guest
Ответ