Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 09.09.2009, 09:34
Хмм...токо хто проверил и не повериш...в Штатах демократы у власти.Эту ошибку скоро исправят. Мало кто пошел на выборы, а черные с латиносами выбрали Обаму
Дмитрий Дмитк
Guest
post #172 Старый 09.09.2009, 09:36
Страна поправела - факт.Во многом за счет русскоязычныхЛюбой радикализм плох.Если бы у русскоязычных все было в порядке с абсорбцией,они не ударялись бы в радикализм.
Дмитрий Дмитк
Guest
post #173 Старый 09.09.2009, 09:52
---мы нужны были как мясо,как покрытие для отмывания денег из США,а заодно и дешевой рабсилы.Но сабров не устроило то,что многие из нас оказались слишком умными,образованными,амбициозными,и тогда они сорвались до геноцида 90-х годов
Дмитрий!
Браво. Лучше и честнее не скажешь.
Очень надеюсь что ето не провокация, потому как
к огромному несчастью ето правда, страшная правда,
которая еще потребует своих честных и обьективnх аналитиков.
Впервые слышу такую оценку а главное от сравнительно
молодого человека которому в 90 было 18-20 лет.
Irina Komins
Guest
post #174 Старый 09.09.2009, 10:12
тут, конечно ,своих дуростей и глупостей хватает,но говорить о "геноциде" могут только лузеры,не реализовавшие себя по субъективным причинам (возраст,трудности с языком,семейные сложности) и объективным (скажем,неактуальность своей профессии в израиле).а вообще кто хочет,тот добьётся.я,скажем приехал почти в 40 и добился всего,чего хотел,а в медицине это очень даже непросто.и никто меня особо не дискриминировал по происхождению и стране исхода...
Натан Дкук
Guest
post #175 Старый 09.09.2009, 10:27
но говорить о "геноциде" могут только лузеры - ой ли,что Вы говорите! Не будем разжевывать мне,испытавшему клевету и наветы на мое происхождение,бесконечные вопросы лама ло ширатета И ЛАМА ИМА РУСИЯ,не говоря о полицейском беспределе,который я на себе перенес?
Насчет профессии - я закончил кафедру математики и компьютерных наук,и нашел работу как в Израиле,так и в США, так что,прекратите клеветать
Дмитрий Дмитк
Guest
post #176 Старый 09.09.2009, 10:38
прям,клевета!проблемы с полицией могут быть у любого,но с таким же успехом и у марокканца и у любого другого.просто,наверно так в жизни сложилось.а меня почему-то никогда не спрашивали,почему в цахале не служил,и почему семья не совсем кошерная...
Натан Дкук
Guest
post #177 Старый 09.09.2009, 10:46
если вы даже "столичная штучка",то не думаю,что бердянская местечковость хуже масковской!
Натан Дкук
Guest
post #178 Старый 09.09.2009, 10:49
любая местечковость плоха.У меня ее нет по определению,ибо я не перехожу на личности первым,а лишь выражаю свое мнение.Я больше половины жизни прожил в США и Израиле,владею 4-мя языками,тема закрыта.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #179 Старый 09.09.2009, 10:53
Спасибо,Ирина.Мы им в Израиле не нужны,но совкам-лузерам стыдно себе признаться в этом.не у всех хватает мужества поднять зад и изменить свою жизнь к лучшему, а не приносить ее на плаху Бегиным и Даянам
Дмитрий Дмитки
Guest
post #180 Старый 09.09.2009, 10:57
я еще буду что-то тут разжевывать? - при том,что я образован и намного более успешен,чем Вы полагаете.
Дмитрий Дмитк
Guest
Ответ