Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 09.09.2009, 20:17
Позвольте поинтересоваться,Дмитрий - когда уезжали,с учета в Костюженах снялись?Я ведь по стечению обстоятельств работаю в психиатрии,так что знаю где чего находилось...
Натан Дкук
Guest
post #232 Старый 09.09.2009, 20:21
Позвольте поинтересоваться,Дмитрий - когда уезжали,с учета в Костюженахснялись?Я ведь по стечению обстоятельств работаю в психиатрии,так чтознаю где чего находилось...
Придурь,я там никогда не состоял,идиот ты мой
Дмитрий Дмитк
Guest
post #233 Старый 09.09.2009, 20:26
Господа,ну теперь,надеюсь уже все всем понятно...
Да,понятно.Понятно,что ты неудачник
Дмитрий Дмитк
Guest
post #234 Старый 09.09.2009, 20:33
Ну уж извините,он мне на голову помои льет,уже психом меня по случаю объявил,сомозванец.С какой стати ?У них тут вообще все нежелающие петь атикву психи
Дмитрий Дмитки
Guest
post #235 Старый 09.09.2009, 20:47
В Израиле так обычно делается - люди оговариваются, навешивается ярлык психа,антисемита,пятой колонны - это обычная практика совков с милитаризованным сознанием. Так что,ничего странного,да и страшного ничего - я и не таких видел в своей жизни.
Дмитрий Дмитк
Guest
post #236 Старый 09.09.2009, 21:04
Чем-то это мне очень напоминает Вануну - вызывает только отвращение и ничего более.А PERSONAL DISORDER (афраот ишиют) все-таки налицо!
Натан Дкук
Guest
post #237 Старый 09.09.2009, 21:07
подвожу итоги: мы с братом выросли тут, 20 лет все таки уже срок а родители до сих пор спрашивают себя зачем приехали? видать выражение "еврею хорошо только в пути" оно таки и есть так...:-)
Ольга Микачн вне форума
post #238 Старый 09.09.2009, 21:10
Не совсем - мне в США хорошо.Идеология не давит,религия на месте,никто пятой колонной не называет.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #239 Старый 09.09.2009, 21:10
Да , Дмитрий я сионистка и горжусь этим . И я из Тифлиса и тоже этим горжусь . И еще я думаю . что тот парень -грузинский еврей не зря вам накостылял .Слишком вы .. неприятены и раздражаетеь людей .А об моем потолке говорят мои персональные выставки .Так что дано мне очень многое .И не тебе судить .Ну а своими постами и брызганьем слюней вы только подтверждаете мои догадки - Вы больной человек и не лечитесь ... Болезнь запустите .
Maya Pivsh
Guest
post #240 Старый 09.09.2009, 21:31
Да-да,Дмитрий,обратиться надо вовремя,а то ведь можешь стать опасен для окружающих и себя самого.Так и до принудительной госпитализации недалеко...
Натан Дкук
Guest
Ответ