Позвольте поинтересоваться,Дмитрий - когда уезжали,с учета в Костюженах снялись?Я ведь по стечению обстоятельств работаю в психиатрии,так что знаю где чего находилось...
Позвольте поинтересоваться,Дмитрий - когда уезжали,с учета в Костюженахснялись?Я ведь по стечению обстоятельств работаю в психиатрии,так чтознаю где чего находилось...
Придурь,я там никогда не состоял,идиот ты мой
Ну уж извините,он мне на голову помои льет,уже психом меня по случаю объявил,сомозванец.С какой стати ?У них тут вообще все нежелающие петь атикву психи
В Израиле так обычно делается - люди оговариваются, навешивается ярлык психа,антисемита,пятой колонны - это обычная практика совков с милитаризованным сознанием. Так что,ничего странного,да и страшного ничего - я и не таких видел в своей жизни.
подвожу итоги: мы с братом выросли тут, 20 лет все таки уже срок а родители до сих пор спрашивают себя зачем приехали? видать выражение "еврею хорошо только в пути" оно таки и есть так...:-)
Да , Дмитрий я сионистка и горжусь этим . И я из Тифлиса и тоже этим горжусь . И еще я думаю . что тот парень -грузинский еврей не зря вам накостылял .Слишком вы .. неприятены и раздражаетеь людей .А об моем потолке говорят мои персональные выставки .Так что дано мне очень многое .И не тебе судить .Ну а своими постами и брызганьем слюней вы только подтверждаете мои догадки - Вы больной человек и не лечитесь ... Болезнь запустите .