Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 10.09.2009, 22:01
Майя!
Ну в начале 90х никто
еще не подозревал что ето такое ето "хеврат кошмар" -
ну а потравить людей успели.
Irina Komins
Guest
post #312 Старый 10.09.2009, 23:26
Ирина, внимательно читалр ваши страшилки.Извините за нескромный вопрос-а почему преследовали только евреев? Звучит абсурдно если учесть где мы живем.И что некрасивого в том что гадания были в Ваше отсутствие? Это же форум-не всегда у всех совпадения по времени-все равно потом прочли бы.
Igor Shti вне форума
post #313 Старый 11.09.2009, 00:12
Впервые читаю чтобы в Хеврат Хашмаль преследовали евреев. Там работает мама моей подруги, обязательно узнаю у нее подробности преследований разного рода.
Сусанна
Guest
post #314 Старый 11.09.2009, 00:21
История жизни отдельного человека, иногда не совпадает и не соответствует жизненному опыту и знаниям других людей. Особенно тогда когда картина происшедшего неясна, информация частична, а рациональный анализ заменяет жалость и обиды (справедливые и закономерные).
Дмитрий Тмуст вне форума
post #315 Старый 11.09.2009, 00:34
Irina Kaminsky
Во первых я рад что мне удалось вас развеселить на утро - от хорошего настроя еще нихто не умирал.
По делу - тут кто-то упомянул что Хеврат-Хашмаль (ХХ) это мафия-мафии. Сам факт что вы тода попали сразу по приезду говорит что у есть связи что на жаргоне и называется мафией. Далее, ХХ одна из самых корупционных компаний в Израиле. Не далее как на нынешней неделе бывший судья и в прошлом председатель совета директоров ХХ был задержан в Перу по просьбе Израиля. Против него лежат обвинения в склонение тендеров за круглые суммы. Пост младшего инженера ничего не говорит. В ХХ простой техник подсчитывает счета в миллионы для контракторов - Знаю по личной практике. Потом счета подписывают более высшие чины но это просто печать, а подсчет делает рядовой и несет ответственность тоже.
Вы или вставляли палки в колеса ихней комбине либо, контрактору, либо и первым и вторым вместе. Боже упаси если вы мож и участвовали в ней и вас выставили как козла отпущения..
Миша Дэкж вне форума
post #316 Старый 11.09.2009, 00:44
МД, прекрати кропать детективы! Ты шо, Маринина?!:-DУ тебя что ни пост, то сюжет!(fr)
Iren Finkilst вне форума
post #317 Старый 11.09.2009, 00:53
Мадам Irene Bareket,
Дедективы не я копаю а г-жа Камински, история том виде как она ее предложила и как вы сами признались расказанна так что сюжет из триллера Таррантино отдыхает.
Устроиться в ХХ надо иметь еще какую мафию-протекцию-связи ... разве Вы не согласны? Не далече как в самой теме Вы (Irene Bareket) любезно поделились с нами какой путъ вам пришлось проделать пока получили постоянство...долгая дорога в дюнах....
Миша Дэкж вне форума
post #318 Старый 11.09.2009, 01:30
А вот мне не понятно как г-же Камински удалось очень быстро начать зарабатывать в 4 (!) раза больше средней зарплаты?Что ж такого она в ХХ делала?Чего-то она явно недоговаривает.Невольно напрашивается мысль о какой-то комбине,участником которой она была,и которая была раскрыта со всеми вытекающими последствиями...Иначе почему столько туману?!
Натан Дкук
Guest
post #319 Старый 11.09.2009, 01:46
А насчет дискриминации 100%-ых евреев - это уж просто смешно!Лично я, как не совсем кошерный, никогда не чувствовал дискриминации,но и особых преференций никогда не получал.Так что это выдумки!И логики точно никакой...
Натан Дкук
Guest
post #320 Старый 11.09.2009, 02:22
Господа!Я удостоился большой чести - наш больной друг Ройтман соорудил клона и изволил накакать мне в личку (ранее я его самого заблокировал).Думал,видно что он компьютерный гений, и раскусить его невозможно.Причем накакал совсем не на уровне выпускника "кафедры математики и компьютерных наук" а скорее на уровне дворового недоумка.Думаю,пишет в периоды между госпитализациями - во время кратких ремиссий.Интересно,что скажет когда вновь выйдет в эфир...
Натан Дкук
Guest
Ответ