Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 11.09.2009, 06:57
Ирина,
Во всех ваших сообщениях написано примерно следущее - шел, подскользнулся, упал, потерял сознание, закрытый перелом, очнулся - ГИПС!
Уверена что тот кто думает прочтет все как надо.
Спасибо, конечно, за "девушку".
"Девушка" давным давно уже бабушка (md)
Хотя группе и участникам искренний "респект".
Никто не сорвался.
Irina Kominsk
Guest
post #342 Старый 11.09.2009, 06:57
Ичерез него тоже,причем особо успешно.А сейчас - в прямом эфире новый хит сезона - ясновидящий из Мали по имени Джали (ЧЕРНОКОЖИЙ).Все приглашаются познать тайны африканских колдунов!!!
Натан Дкук
Guest
post #343 Старый 11.09.2009, 07:21
Ирина, прочитала все Ваши посты , начиная с самого первого, но так и не нашла причину преследования. Вс очень размазано в постах.Я живу в Израиле 19 лет и никогда не слышала о преследованиях. И дети мои не боялись выходить на улицу, а я ведь тоже являюсь 100% еврейкой.
Конечно по-началу всем трудно было - язык, менталитет, культура другая. Не зря говорят в Израиле да и не только в Израиле, нужно как минимум 5 лет чтобы чувствовать себя настоящим израильтянином. У Вас здесь не сложилось, а зачем пытаться очернить все и всех? Мои родители живут в Штатах, но у меня и в мыслях никогда не было уезжать отсюда. Я люблю Израиль.
Ирина, не обессудьте, но Ваша таинственная история мне кажется неправдоподобной.
Сусанна
Guest
post #344 Старый 11.09.2009, 07:25
Боже мой, Натан-смотреть 9-й канал, как говорят мои дети, это еще позорнее мексиканских сериалов!(md)А когда Джали из Мали вещает? Интересно взглянуть.
Ирина, как не сорвались? Пару дней драчка идет-г-н Ройтман против местечковых евреев со счетом 1:0 (один против всех).(fr)
Iren Finkilst вне форума
post #345 Старый 11.09.2009, 07:33
Ирена,смотреть 9 канал,особенно гадалок - удовольствие для особо извращенных особ.Я видно пресытился и потянуло на запретные удовольствия:-D
Натан Дкук
Guest
post #346 Старый 11.09.2009, 11:02
Irena!
Я имела ввиду что против моих сообщений
оскорблений и прочего не было.
Не понимание, не желание поверить - я вполне ето понимаю
людей которых слава Б-гу с таким не столкнулись.
Но оскорблений не было. Спасибо.
Если честно, не очень верится что за последние 12-14 лет что-то настолько изменилось в общей системе что людям так уж тяжело уже поверить.
Знаю точно что судебная система ничуть не изменилась - коррупция, вранье и ложь теже.
Но утверждать не буду. Может такой травли больше не происходит.
Алевай. Но кусок, огромный кусок жизни перечеркнут - и у меня и у моих детей и родителей. Все данные свыше возможности - перечеркнуты, здоровье - никто не вернет и, боюсь, никакие земные блага етот кошмар нам
уже не возьместят хотя очень хочется найти того кто ето все организовал.
Irina Kominsk
Guest
post #347 Старый 11.09.2009, 16:42
Навеялись новые куплеты. Мелодию позаимствовал от "<span class="il" style="background-image: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: rgb(255, 255, 204); background-position: initial initial; ">Широка<span class="il" style="background-image: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: rgb(255, 255, 204); background-position: initial initial; ">странамоя родная":
Дмитрий Тмуст вне форума
post #348 Старый 11.09.2009, 16:42
<span class="il" style="background-image: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: rgb(255, 255, 204); background-position: initial initial; ">Широка<span class="il" style="background-image: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: rgb(255, 255, 204); background-position: initial initial; ">страна
моя Израиль:
Целый час идти - не перейти.
Государств я много в мире знаю,
Но еврейских больше не найти.
Дмитрий Тмуст вне форума
post #349 Старый 11.09.2009, 16:44
Техника на грани фантастики. Попробуем сначала. "Широка страна моя Израиль. Целый час идти не перейти. Стран я много в мире знаю, но еврейских больше не найти"!
Дмитрий Тмуст вне форума
post #350 Старый 12.09.2009, 03:32
Ну теперь надеюсь хоть всем понятно чти
известный на сайте персонаж "Едик Корень" - построитель
всех евреев рядами и ярый "сионист"
ни на иврите ни на английском ни бум-бум.
Как все просто :-)))
Irina Kominsk
Guest
Ответ