Как адвокат, я могу предположить, как один юридический факт может повлечь за собой другой, а потом ещё и ещё. Сначала брак, потом усыновление и т.д. Всё-таки мера должна быть во всём. Столовый нож вполне законен, но им можно и еду порезать. можно и семью покромсать. Дело вкуса получается. Люди так и делают. Я твёрдо убеждён, что дети рождаются Уже умными и сильными. Им наши нравоучения не очень кстати - это они их из вежливости слушают. А всё-таки имеет значение, что ребёнок видит и слышит в семье. Губерман правильно подметил, что дети делают то, что видят и слышат дома. И потом, нет официальной статистики, какие дети выросли в однополых семьях. Какие выросли в семьях алкоголиков - есть, наркоманов - есть, скинхеды тоже не у хасидов вырастают и т.д. Поэтому бросаться в эту безбашенную демократию всё-таки рановато. Европа уже там и что? Скоро минареты будут на месте церквей, а Европарламент недавно решал, какой должен быть угол изгиба бананов для стран Европы (серьёзно).