Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 23.03.2009, 04:31
А кому и как , в принципе, помешает, если гомосексуальный брак будет узаконен ? *-)
Senior Member
Tal вне форума
post #62 Старый 23.03.2009, 04:31
Мы на них и не залезали ,поскольку мы нормальной ориентации , извините, двуполой, пусть *всегда будут РАВНОПРАВНЫ в пределах *своего мировозрения и только *и даже этой любви ,однополой , но бех пропаганды *ЛЮБОЙ этого в общем опасного для человечества .я имею в виду его существование, этого явления или заболевания или как хотите называйте...и СПИД ПЕРВОЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Аркадий Кмэйм
Guest
post #63 Старый 23.03.2009, 04:36
Таль, я нормальный мужчина ,и я бы зажёгся поверте от только одного вашего вида если предположить ,что такое было бы возможно, мне лесбиянки не нужны , ибо ни одна из них не одалась бы мне с таким же для меня и партнёрши удовольствием , как это было бы с нормальной женщиной , извините общепринятой ориентации ;-)
Аркадий Кмэйма
Guest
post #64 Старый 23.03.2009, 04:40
Насчёт евреев ,очкариков и т.д. это качественные признаки личности ,а не её физиологические функции , поэтому , если вы хотите мы можем поговорить об антисемитизме, антиочкаризме и т.д.,но в другой теме ;-)
Аркадий Кмэйма
Guest
post #65 Старый 23.03.2009, 04:47
Как адвокат, я могу предположить, как один юридический факт может повлечь за собой другой, а потом ещё и ещё. Сначала брак, потом усыновление и т.д. Всё-таки мера должна быть во всём. Столовый нож вполне законен, но им можно и еду порезать. можно и семью покромсать. Дело вкуса получается. Люди так и делают. Я твёрдо убеждён, что дети рождаются Уже умными и сильными. Им наши нравоучения не очень кстати - это они их из вежливости слушают. А всё-таки имеет значение, что ребёнок видит и слышит в семье. Губерман правильно подметил, что дети делают то, что видят и слышат дома. И потом, нет официальной статистики, какие дети выросли в однополых семьях. Какие выросли в семьях алкоголиков - есть, наркоманов - есть, скинхеды тоже не у хасидов вырастают и т.д. Поэтому бросаться в эту безбашенную демократию всё-таки рановато. Европа уже там и что? Скоро минареты будут на месте церквей, а Европарламент недавно решал, какой должен быть угол изгиба бананов для стран Европы (серьёзно).
Тот же Владимир вне форума
post #66 Старый 23.03.2009, 04:48
Кстати брак предусматривает семью,следовательно институт семьи создало человечество для продолжения рода ,а не сексуальных или гомо сексуальных утех только , этим можно заниматься и без семьи ,вернее её официального института, а то получается парадокс если секс не возможен в глубокой старости значит семья должна *в определённом возрасте распаться, поэтому *люди абсолютного большинства двуполой ориентации против официальной регистрации браков гомосексуалистов или лесбиянок, но это совсем не означает ,что кто то посягает на их любовь или желание ЖИТЬ ВМЕСТЕ ;-)
Аркадий Кмэйм
Guest
post #67 Старый 23.03.2009, 05:21
Таль! Повторюсь в десятый раз!
*Пусть делают ,что хотят, но без пропоганды, парадов, митингов. И без рекламы своего образа жизни! А за втягивание молодежи в сею компанию- порицать и наказывать!
*Я- РЕТРОГРАД!!!
гриша кка
Guest
post #68 Старый 23.03.2009, 05:48
Я против насилия, зоофилии и педофилии. В отличие от ваших уважаемых равов, Хаби.
Чья бы корова мычала...
Senior Member
Tal вне форума
post #69 Старый 23.03.2009, 05:52
Аркадий, для СПИДа давно есть лекарства, После СПИДа появилось уже много новых "непобедимых" вирусов и микроорганизмов, но просто их происхождение не так "желто" как СПИДа.

А гомосексуализм всегда был в истории человечества. И ничего. Человечество выдержало и продолжает себе размножаться.

Кстати, размножаться можно и вне института брака. А институт брака, кроме размножения, предусматривает ещё много целей - финансовые и юридические , например.
Senior Member
Tal вне форума
post #70 Старый 23.03.2009, 06:25
Таль, а если(хас ве халила!!!) у вас с вашей дочкой такой вот диалог случится?
"Приходит дочь к матери *и заявляет: мама, у меня новость, мы с мужем развелись, мужчины мне надоели, и я решила жить... с козлом. Мама падает в обморок, а дочь как ни в чем не бывало продолжает: ну что ты так волнуешься - мне хорошо, козлу хорошо (его козлом называешь, он не обижается), бывшему мужу все равно, никто не страдает, в чем дело?"
ТАЛЬ, А СЕРЬЕЗНО, ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?! ВОЗРАЗИЛИ БЫ ИЛИ НЕТ?
Илья вне форума
Ответ