Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 23.03.2009, 15:07
Ирина, кого Вы называете "безнравственной категорией" и почему ?
То что люди ведуть обычную жизнь, служат в армии , работают, приносят пользу государству , хотят усыновить брошенного родителями ребёнка , но занимаются сексом ( дома, за закрытыми дверьми, по любви ) *непривычым для вас образом - не делает их безнравственными.
Senior Member
Tal вне форума
post #82 Старый 23.03.2009, 15:31
Фанни, если вы заметили, я предложил Таль рассматривать абстрактную ситуацию. Поэтому и добавил - "хас ве халила"!!!
Я просто предложил Таль "примерить" декларируеме ею здесь "ценности" на себя.
И, конечно, я желаю и Таль и ее дочке, крепких семей, много детей, счастья и вообще - всего самого наилучшего!!!
А как же может быть иначе?!
Илья вне форума
post #83 Старый 23.03.2009, 18:43
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у геев, всё не как у людей!
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #84 Старый 23.03.2009, 19:09
"...если мы (медицина) не можем изменить этих людей ..." *(E) Может , во многих случаях - может. Только не желают они лечиться . Они гордиться хотят !
Ираида
Guest
post #85 Старый 23.03.2009, 19:37
Я не понимаю таких отношений,но у всех есть право на существование .нельзя ни кого осуждать ,ведь правильно сказали у нас растут дети . Ведь и в иешивах есть гомосексуалисты ,они боятся женщин .Для них женщина только мать ,а для секса они выбирают партнеров из друзей.
Геня Касэ вне форума
post #86 Старый 23.03.2009, 19:43
Разница между теми , которые в ешивах и теми , которые на парады выходят - очень существенная. Те , которые в ешивах знают , что то , что они делают - мерзость . А кроме этого , те которые в ешивах резко и однозначно осуждаются обществом , к которому принадлежат.
Ираида
Guest
post #87 Старый 23.03.2009, 20:11
Речь идет о показухе!
*Обьясните мне нужны ли "Парады Гордости" и прочие мтинги на эту тему?
*Таль ! Будьте добры, ответьте. *И поясните.
гриша ккам
Guest
post #88 Старый 23.03.2009, 21:10
Исраель Будняцкий, при всём уважении к Вам я вот что замечу - есть такое понятие "честь мундира" (или корпорации, как в данном случае). И думаю, что Вы, опять же как порядочный человек не будете отрицать, что оглашение выявления и изгнания уличённого раввина из своей среды может повлечь большой резонанс. Поэтому я откровенно не верю, что Раббанут идёт на это во Всех случаях. А если не во всех, то Вам одному вряд ли стоит брать на себя такие заявления.
Тот же Владимир вне форума
post #89 Старый 23.03.2009, 21:37
Насчёт парадов гордости понятно. Гомосексуалы показывают этим парадом, что ничуть не стесняются, а ГОРДЯТСЯ своей ориентацией. Так же этим действием они призвают общество обратить на себя внимание. Призывают к решению своих проблем. Никто не спорит, среди этих людей есть немало талантливых и способных. А выпячивают эту ориентацию на публику, мягко говоря неумные люди...
доктор Миша
Guest
post #90 Старый 23.03.2009, 21:39
ираида, а почему вы так уверенны, что ешивоботники этим занимаются?? а не думаете ли вы . что люди умеют справляться со своими слабостями, в силу знании, и большого *уважения и любви к ашему,
Susanna Шашанн
Guest
Ответ