Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 14.12.2010, 06:57
Будем нарушать!Я и моя жена работаем,чтобы содержать дом растить и кормить детей.Я не обязан кормить пейсатых бездельников.У пейсатых есть несколько занятостей:молится,жрать,в туалет ходить и размножатся как кролики.От пейсатых есть одна польза,они воду экономят,я хочу сказать от них так воняет,особенно летом в этой чёрной одежде.Есть особенные пейсатые дебилы,которые носят женские колготки,наверное подвид гомиков.
Игорь Тамакки
Guest
post #882 Старый 14.12.2010, 06:57
Александру,не гоже,сидя в неаполен на своем узком диванчике,указывать что нам делать..Он вряд ли владеет ситуацйией в Израиле,чтобы судить о том что происходит..Вот сегожня рав Иосеф Овадья по сути послал всех 300 праведниклв-рассистов в одно очень далекое место-не подписав их возвание..Конечно он сделал это исходя из политическиъ мотивов,ибо месяц назал на уроке говорил тоже самое.он он просто умнее этих умников,как быговоря им-вы моэете думать что хотите и ненавидеть кого хтите,но стоит заткнуть свои рты или как сказал шлава литовской общины-"я бы у них перья из их рук бы вырвал,чтобы не писали глупости"...А решаем и мы конечно именно через мнение и выборы,но человеку религиозному этого не понять-у них нет своего мнение,а есть мнение рава и это нормально..сказал Рав Овадья Иосеф и тут же стали подписи отзывать-в армии таким будет очень просто служить-выполнять приказы они умеют с детства..А сейчас посмотрим на гневную реакцию Александра в стиле пссссссс и рссссс:-D
Viacheslav
Guest
post #883 Старый 14.12.2010, 07:02
Игорь,как вам говорит Алеесандр-у вас есть право выбирать ту партию,которая пообещает вам,что вы не будете свои налоги тдавать на нужды,что вам протьивны..у нас есть толлко такой интсрумент,а пока он не работает-нарушать не будем,ибо уподобимся тем,кого вы осуждаете..Я честноьговоря не приемлю ваши упреки-религиозные(не все кстати носят пейсы) такие же граждане как и мы и извините следят за гигиеной получше чем некоторые другие,не религиозные слои напселения..Это снова перекос..Я за золотую середину..
Viacheslav
Guest
post #884 Старый 14.12.2010, 07:06
Игорь, вы обязаны платит налоги. *Можете конечно об этом ныть. *Но работающим религиозным тоже многое противно из того что вам безразлично или нравиться. *Понимаете? *Это демократия. *Успокойтесь.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #885 Старый 14.12.2010, 07:07
Игорь, вы бы мне в лицо сказали то что вы там ниже пишите? *Я ведь тоже пейсатый, и дети мои пейсатые... *Или только на интернете гадости писать осмеливаетесь?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #886 Старый 14.12.2010, 07:08
Вячеслав, я заметил что вы упоминаете мое имя но мне не интересно вас читать, тем более что вы лгете а зачем с такими общаться?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #887 Старый 14.12.2010, 07:10
Я вот жил среди религиозных в Изралие более 4ех лет и среди религиозных в Америке пару лет. *Воняют они Игорь не более чем вы. *Есть конечно вонючки среди светских тоже. *Алкаши, наркоманы и просто подонки вонь которых даже интернетом не скрыть.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #888 Старый 14.12.2010, 07:10
Александр,как вы пищите другим-успокойтесь..Вас никто не заставляет со мной общаться..тем более лжи в моих постах нет и вы не в состонии это доказать...Правдв можете попытаться..если сможете.
Viacheslav
Guest
post #889 Старый 14.12.2010, 07:11
Игорь, что вы хотите сказать? *Что вы в свое время скажите мне и моим пейсатым детям что мы вонючие паразиты? *А с моей ногой вы уже знакомы?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #890 Старый 14.12.2010, 07:15
Александр,не вам решать что мне писать и как писать-успокойтесь...могу и на иврите-тирага:-D
Viacheslav
Guest
Ответ