Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 11.03.2011, 19:29
Я ,как -то попала в дом *одной знакомой -молодой женщины...Она никогда не покупала *не *нужные *вещи* ..Она была очень экономной во всём...И вдруг .*.О УЖАС * -весь *дом захламлен какими-то бусиками ,.картинками ,вазочками...просто не дом ,а какая -то * ЛАВКА * старьёвщика...Дело в том ,что она перенесла очень сильный стресс ,связанный со смертью отца и сестры ( молодой совсем женщины) ...Это настолько её выбило из коллеи ,что она вынуждена была обратиться к психиатру...В какой -то мере он помог..но желание покупать свякие * украшения* лишние не нужные совершенно не прошло...Это БОЛЕЗНЬ !!!Она знает ,что не здорова...но поделать со своим желанием *ПОКУПАТЬ- * ничего не может...
Шнайдерман
Guest
post #62 Старый 12.03.2011, 06:44
"я смотрю серию передач, о людях которые покупают и покупают и покупают....т.е психи"
Вилен, да, шопоголики....но это и правда болезненный синдром, люди скупают кучу совершенно ненужного барахла, применения которому они изначально не видят.... Но если честно, я в теме не нашла таких примеров....Зато несколько удивили те "помои", которыми были опрокинуты женщины, ведущие образ жизни не замотанной матушки Медоус...И помоему проблема здесь отнюдь не у этих женщин, а у тех, кто себе более разгруженный и комфортный образ жизни позволить не может...и казалось бы, что им за дело до того, как в чужой семье обустраивается быт...ан нет, есть дело.
У меня есть подруги, для которых такие вопросы попросту не стоят на повестке дня, за счёт обслуживающего персонала. И закупаются они с удовольствием...и никаких проблем у них нет, и явно не страдают от того, что могут себе такой образ жизни позволить...зато тоже есть предостаточно "тётушек", которым всё это, как бельмо в глазу...
Stoul
Guest
post #63 Старый 12.03.2011, 07:29
и казалось бы, что им за дело до того, как в чужой семье обустраивается быт...ан нет, есть дело. :-D :-D :-D :-D :-D ой, Викусь, расскажи, а , как у тебя??? я сёдня целый день ни фига не делала.. и фчера.. фсё скинула на мужа и китайцев!!!!(Господи храни этих полтора милиарда людей, иначе я поХрязну в Хрязи, сдоХну с Холоду, и у миня не будет трусоФФ):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #64 Старый 12.03.2011, 08:08
Виленк, не дави на больную мозоль....Не, тут не буду, могу в личке. Я сейчас немного смахиваю на леопЁрда....редкостная красота, потрясающий сон ну и далее по списку...
Stoul
Guest
post #65 Старый 12.03.2011, 08:12
у меня подружка однажды мудро посоветовала "зашла домой, смотрю пыль лежит... ну и я улеглась.."(Y)
Rina вне форума
post #66 Старый 12.03.2011, 09:53
Мама спит, она устала
Ну и я мешать не стала
Я друзей не привожу,
Укололась ... и лежу ...
Senior Member
Tal вне форума
post #67 Старый 14.03.2011, 00:50
... я люблю от "Виктории Сикрет"....

Valera Koxl
Valera Koxl вне форума
post #68 Старый 14.03.2011, 01:04
... я люблю от "Виктории Сикрет"....

Rina
Rina вне форума
post #69 Старый 26.10.2011, 06:19
зашла домой, смотрю пыль лежит... ну и я улеглась Это и мой принцип. Ещё не хватало такую интересную, но не очень долгую жизнь тратить на всякую... неинтересные дела. Будет время и желание - уберу, кому не нравится - может убрать сам (впрочем, обычно это делают дети. Они не заморачиваются, делают это чик-чак, зато потом как приятно их хвалить:-D ...
Анжела Хатки
Guest
post #70 Старый 26.10.2011, 16:16
Совмещать семью и карьеру можно (ИМХО и личный опыт). Не надо только думать, что если ты чего-то не сделаешь, то никто не сделает и вообще все: а)потонут в грязи, б) умрут от голода, в) вырастут бесризорниками или (это уже на работе): а)школа развалится, б) тебя немедленно уволят. Не потонут, не уволят и не зарастут грязью, а просто возьмут на себя часть обязанностей, а если даже сделают что-то не так, как те хотелось бы то и хрен с ним ничего страшного, зато всё успеешь.
Анжела Хатки
Guest
Ответ