Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 11.10.2008, 05:40
Ну хорошо что хоть какие - то цифры. Правда статистика исключительно

"умышленных убийств" в общем не показательна. Осмелюсь предположить что

большинство из них пьяная бытовуха с ножами, топорами, кирпичами и

кулаками (ни как не связана с оружием). Большинство же грабежей,

изнасилований *и других тяжких преступлений под статью умышленного

убийства вообще не попадают.

Тем не менее, и ваши цифры подтверждают что с

введением права на оружие преступность не повысилась, а наоборот

понизилась.

Так на кой черт тратить многие миллионы денег налогоплательщиков пытаясь изъять оружие? **-)

Ян, или вы наивны или *вы не умеете читать. **-)

Цитирую мой предыдущий пост:

Заключенные будут работать чтобы оплачивать свое содержание в тюрьмах и сами будут платить налоги.

Что здесь не понятно? Их труд будет полностью оплачивать их содержание в тюрьмах, а не налогоплательщики.
Антикунни
Member
Антикунни вне форума
post #52 Старый 11.10.2008, 05:43
Я в Канаде 7 лет, если вам интересно. Да либералы любят сюсюкаться с преступниками и кричать о их правах. Скажите, а их ли это право жить за мой счет? Есть у них право требовать чтобы я их кормил одевал и развлекал?

Где вы видели такие права человека? Они имеют право убивать, а общество не имеет право заставить их отбывать наказание *:-O :-O :-O

Какие конкретно права вы имеете в виду?
Антикунни
Member
Антикунни вне форума
post #53 Старый 11.10.2008, 05:49
По поводу Сомали...

Если оружие дать дикарям - получится Сомали. Если оружие дать жителям развитой страны получится Швейцария (ну в крайнем случае Эстония) *:-D

Всегда считал и считаю Канаду развитой страной *:-)
Антикунни
Member
Антикунни вне форума
post #54 Старый 11.10.2008, 06:32
Ян, если вы считаете что отбывать законное наказание за совершенное преступление это нарушение прав человека, у меня даже нет аргументов... 8oI Только интересно, сколько людей с вами согласится? *-)

Ян, вы предлагаете назначить по одному охраннику и по врачу каждому заключенному? *:-O :-O :-O :-O :-O И конечно не забыть добавить по всевозможному клерку чтобы во круг каждого убийцы ходила свита как за шейхом :-D :-D :-D

Да, с таким либеральным подходом к правам заключенных налогоплательщики взвоют. :-D :-D :-D

Вы не перестаете меня удивлять наивностью... Какое соотношение обслуживающего персонала и осужденных в тюрьмах? Надеюсь школу вы заканчивали и посчитать сможете сами. Если же штат тюрем непомерно раздут дармоедами подтирающими задницы заключенным - система слишком гнилая и требует пересмотра.
Антикунни
Member
Антикунни вне форума
post #55 Старый 11.10.2008, 06:34
И все же, о каком конкретно праве из прав человека вы говорите?

Ответьте пожалуйста без громких лозунгов и конкретно, какое право человека нарушается при наказании исправительными работами?
Антикунни
Member
Антикунни вне форума
post #56 Старый 11.10.2008, 07:25
Ян, если право выбора "хочу - не хочу" это право осужденного преступника.... :-O :-O :-O Вы серьезно или у вас юмор такой???

Мне что-то не смешно. Но думаю если бы у них было такое право, они бы первым делом заявили "А я вот лично в тюрьму вобще не хочу, мое право!" *:-D :-D :-D

Ян, все же старайтесь думать перед тем как пишете. Кстати, а что в Конституции про наказание уголовников написано *:-O :-O :-O

Вы поражаете меня все больше и больше *:-D

Рабочие места создать всегда можно - это вполне решаемая проблема, увольнять для этого никого не надо.

Ян, вы меня извините, но большинство ваших рассуждений (не только про Эстонию) на уровне, как вы говорите "первого класса" или лозунгов, которые вы сами не понимаете. **-)
Антикунни
Member
Антикунни вне форума
post #57 Старый 14.10.2008, 06:17
Прочитал я,ребята,вашу очень интересную дискуссию и вспомнился мне далёкий 1984 год в Совке.Если вы помните,тогда, после смерти Брежнева и Черненко,к власти пришёл Андропов-КГБист.как сейчас помню,он сказал:-с теми,кому уже исполнилось 20 лет и выше,нам уже делать нечего,их можно всех пересажать,только из ещё сырой молодёжи можно вырастить здоровое поколение-.Тогда все здорово пердпугались,думали начнутся репрессии,как в 1937году,но бог миловал.
Junior Member
Ядрёна Вашь вне форума
post #58 Старый 14.10.2008, 06:45
Но логика в этой идее есть,если человека с детства не учить уважать себе подобных и правилам общежития в среде обитания,то он и будет искать приключения на мягкое место,все
проблемы от невоспитанности.В Канаде уделяют огромное внимание воспитательной работе среди молодёжи,любая драка или потасовка рассматривается как ЧП,с подростками работают всвозможные психологи психиатры,случай освещают в прессе,расследуют по TV,вообщем проблему ставят на вид.
Junior Member
Ядрёна Вашь вне форума
post #59 Старый 14.10.2008, 07:29
...Поэтому и нет высокой преступности в Канаде,потому что,как говорил Маяковский:-Ч Е Л О В Е К-это звучит гордо-,и отнять у него жизнь может только господь Бог.
Junior Member
Ядрёна Вашь вне форума
post #60 Старый 15.10.2008, 01:21
Не знаю, чего там и где уделяют, но то, что уровень преступности неизменно повышается с каждым годом наблюдаю своими глазами. 12 лет назад Торонто был гораздо безопаснее, чем сейчас. Нынче же ежедневные убийства... Чаще всего преступники оказываюстя молодыми и черными, либо латиносы, либо азиаты. Если 12 лет назад замотаннай в паранджу тетя была екзотикой, то сегодня - обычное дело. В каждом втором траке сидит старик Хоттабыч в чалме. Процент белого населения по Торонто катастрофически уменьшается...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ