Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 03.09.2010, 21:39
С мемуарами готова помочь, только я плохо пишу по-русски!!! Я в той группе им обещала написать книгу о них, поэтому не ухожу. Да там Ильфу и Петрову работы было бы на несколько томов.....(fr)
Фаиночка вне форума
post #22 Старый 03.09.2010, 21:43
Это я сегодня могу подольше пописать, т.к. приболела. А завтра на работу, но я буду заглядывать к Вам. Извините, если что...Вдруг меня "понесло" на откровения. Видно в Вашей группе энергетика хорошая!!! Захотелось "поплакаться"!!!(F)
Фаиночка вне форума
post #23 Старый 03.09.2010, 22:19
Фаина, у нас есть тема ЖИЛЕТКА! Заходите туда плакаться!Сейчас лето еще-она быстро сохнет.:-)
Igor Shti вне форума
post #24 Старый 04.09.2010, 00:53
А я побывала в разных еврейских группах. Меня приглашали, а я соглашалась. подолгу не задерживалась. когда начинаются склоки, мне сразу хочется выйти. Я уже даже и не помню, что за группы. но поначалу я думала, что админы и модераторы зарабатывают таким образом. Чем больше участников, тем больше доход. чем же еще объяснить такое количество еврейских групп, в которых темы дублируются. Участники практически уже все знакомы. иногда в новой группе попадается знакомое лицо и я сразу знаю- быть склокам. Мне объяснили популярно, что деньги не зарабатываются, значит нереализованные амбиции? причем даже в одной группе , когда набирали модераторов, обиды были нешуточные:" Почему не я?". Ваша группа нравится, хотя мне практически все знакомы, но я рада общению и очень бы хотела иметь таких подруг и друзей в реале. Заслуга и Ирены и модеров. Отлично, когда нет склок.
Senior Member
Rais вне форума
post #25 Старый 04.09.2010, 01:05
Зарабатывают?!(fr) Рая, ну если только головную боль от склочников и недовольных!
Iren Finkilst вне форума
post #26 Старый 04.09.2010, 01:08
Игорь, с плагиатом бороться невозможно, забей!Меня это тоже раздражает, но лучше не заморачиваться поскольку сделать ничего не можешь.
Iren Finkilst вне форума
post #27 Старый 04.09.2010, 01:37
это проблема всех сайтов русского инета. Разница в формате: ЖЖ, Ботинок- развернутые темы с фотографиями и клипам. Одноклассники, Контакт-коротко. А темы те же. это не плагиат. Просто люди примерно одного возстаста , от 30 и выше , более или менее сходного интеллектуального уровня, сносно владеющие великом и могучим говорят о вечном.
Бар Хавив вне форума
post #28 Старый 04.09.2010, 02:11
Воровство.Противно.Согласна.Когда я работала в ювелирном бизнесе?Сколько воруют идей у знаменитых дизайнеров?А в мире моды?...Даже защищенные авторскими правами не всегда могут победить .Просто мерзко.
(N)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #29 Старый 04.09.2010, 02:49
Юлия, я не говорю о вечном.Есть универсальные темы и они тоже повторяются из группы в группу-это религия, политика, семья.Но есть явление-как только появляется какая-то мало мальски актуальная или интересная тема в одной группе-тут же модеры других это перехватывают.Это что, синхронное мышление? Я подумал о раве Кахане(просто пример) и через короткое время модератор другой группы подумал о том же?(lo) Я же прочитываю форумы.Почему-то идеи не возникают просто, но как у кого-то новая тема, долго ей в одиночестве не бывать.Это о развитых группах, а те, что еще не раскручены, они и не пытаются создать что-то интересное свое-берут готовые темы, даже названия не всегда меняют.Если это группы-соседи(где админы-модеры-участники в тесном контакте, пишут друг у друга), это раздражает.Как-то не то-клонирование получается.Зачем тогда делиться на группы?Не лучше ли всем сидеть под одной крышей?Какой смысл бегать из комнаты в комнату с одинаковой мебелью?
Igor Shti вне форума
post #30 Старый 04.09.2010, 02:51
Я даже не о моральной стороне говорю, а о том, что от такой ситуации все приедается.куда не заглянешь-везде одно и то же.
Igor Shti вне форума
Ответ