Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 21.05.2010, 23:32
Элияху, мой многолетний опыт показывает мне, что дружелюбное отношение к окружающим и четкое последовательное обьяснение своей позиции - это самый лучший способ общения.

Вы бы лучше нам помогли в соседней теме про Шавуот. Уверена, что Вы можете рассказать по тем вопросам много нового и интересного.
Svetla
Guest
post #22 Старый 21.05.2010, 23:51
Светлана (Ора по нашему - согласен с каждым твоим словом (Y)
Однако, реб Элияу, по-моему спейиально "заводит" - как ингибитор (химию помните ?), чтобы обсуждение/тема не завяли.
Но я тоже, за уважительный, дружелюбный разговор.
А по теме - Света право. Все эти проблемы про эфиопов (в Петах Тикве, кажется) и про сефардов...
Это частные школы, не мамлахти дати, родители платят немалые деньги и не хотят, чтобы их дети подвергались в школе влиянию (не слабому - вспомните своё детство), идущему вразрез с их ценностями.
А проблему поднимают и раздувают враги наши из левых, любящие "русских" сефардов и эфиопов так, как их арабы любят. Этим, раздувающим, ещё один камень в сторону религиозных кинуть - хлебом не корми !
Борис
Guest
post #23 Старый 22.05.2010, 00:05
"мой многолетний опыт показывает мне, что дружелюбное отношение к окружающим и четкое последовательное обьяснение своей позиции - это самый лучший способ общения" - Светлана, а как вы реализуете ваше "дружелюбное отношение к окружающим" *Кирьят-Арбу арабам?
Илья вне форума
post #24 Старый 22.05.2010, 00:06
Нам русским в принципе тоже. Учавствовать в этой дискуссии незачем. Тема Лишнее доказательство наличия в Израиле дискриминации всех и всего.
Максим, говорите за себя!
Гольдберг
Guest
post #25 Старый 22.05.2010, 00:10
Барух (Борис) Вайнерман
Я с Вами совершенно согласна. Садик, который обвинили в дискриминации эфиопов, находится в Беэр-Шеве. Туда ходил мой сын. И, пока не влезли левые средства массовой информации, все было чудесно.
Гольдберг
Guest
post #26 Старый 22.05.2010, 00:12
Юль, а он про себя и говорит.
Я всегда слово "русский" в кавычках пишу, имея ввиду аидов из СССР (зихроно ло ливраха).
Борис
Guest
post #27 Старый 22.05.2010, 00:14
И, пока не влезли левые средства массовой информации(E)
Старо как мир - разделяй и властвуй (N) (N) (N)
Борис
Guest
post #28 Старый 22.05.2010, 00:16
Я *не обижаюсь, когда меня называют "русской". Себя считаю израильтянкой. Поэтому не могу стоять в сторонке и курить, когда евреи жрут друг друга.
Гольдберг
Guest
post #29 Старый 22.05.2010, 00:23
Не все жрут, Юленька, не все. В большинстве своём Народ наш очень хороший (я имею ввиду всех - ашкеназов, сефардов, ефиопов - всех).
Дерьма очень очень мало !!!
Но дерьмо всегда но поверхности и пахнет. Вот и кажется, что его много. Обман.
Почему называетя цабар ? Кажется колючим ? Не бойся, подойди, колупни, во внутрь загляни !
Все остальные народы нам поэтому и завидуют.
Избранный народ и не за горами - Мамлехет коаним и Гой кадош !!!
Борис
Guest
post #30 Старый 22.05.2010, 00:26
"Нам русским в принципе тоже. Учавствовать в этой дискуссии незачем. Тема Лишнее доказательство наличия в Израиле дискриминации всех и всего.
Максим, говорите за себя" - а вот Вайсман и говорит за себя, за неевреев из СНГ.
Юлия - вас то как там?
Илья вне форума
Ответ