Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 12.06.2011, 05:42
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..
Играют волны -- ветерсвищет,
И мачта гнется и скрипит...
Увы, -- он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, прости бури,
Как будто в бурях есть покой
Member
Обломись вне форума
post #82 Старый 12.06.2011, 06:17
Поделюсь с народам ссылкой на форум - история молодого иммигранта о Канаде и не только
***********.rusforum.ca/topic4223-30.html
зачем и почему ,он доносит в своем эпосе очень даже доходчиво :-) , а главное молодец что не ленится это делать в течении более года.
Member
Обломись вне форума
post #83 Старый 12.06.2011, 07:38
Владимир Шуль. ваш отец наверное главный сварщик !:-D
А вот здесь подробная инфа
***********.goldstiv.com/2/wtboard/18844.shtml
И так *как я её читал давно ,то и не могу понять про господина Таранова - КАК??
Senior Member
tomcat вне форума
post #84 Старый 12.06.2011, 07:49
А это для всех остальных верующих Фом кот.не катит работать сварщиком..
********okno.ca/choice/stoit-li-exat-v-kanadu.html
********okno.ca/life/immigracziya-put-v-nikuda.html
********okno.ca/choice/poslanie-matroskina-nyukameram.html
********okno.ca/society/esli-v-kanade-ne-nravitsya.html
Senior Member
tomcat вне форума
post #85 Старый 12.06.2011, 08:03
Это лично для всех патриотов...
********okno.ca/goods-adn-services/vzglyad-prazdnogo-potrebitelya.html
Senior Member
tomcat вне форума
post #86 Старый 12.06.2011, 10:16
Лёва, в нашем возрасте люди знают, чем кому то объяснять и доказывать, легче сказать - Думайти как хотите.
Почитал из первой ссылки введение и 3 части. На большее не хватило сил. (всегда думал, что я нудно пищу, теперь знаю, что я не худший вариант). * Другие ссылки даже не смотрел, уверен, что они из той же темы... (заказные). Всегда хочется спросить у этих писателей, да и у тех кто в эту чушь верит - А зачем люди уезжают из такий прекрасных и вечных стран как Россия и Израиль? Лев, может быть Вы знаете ответ или уже всё позабыли почему вы лично приехали. (ch)
аким
Member
аким вне форума
post #87 Старый 12.06.2011, 10:36
Я тоже склонен к мнению ,что статьи заказные ,или пишет пожизненные лузеры , которым и там и здесь - все плохо:-) ,я
редко встречал таких людей и общаться с ними больше одного раза не хочется. Если чел нехочет сам для себя ничего полезного сделать.Как говорит мой приятель -"никаких общих дел с ними, даже в поле, иметь нежелаю":-)
Member
Обломись вне форума
post #88 Старый 12.06.2011, 12:17
Лев
А фамилия моя кастрирована вами до Шуль с каким-то умыслом ;-)?
Такое впечатление, что сам факт того, что масса людей успешны и востребованы, для вас оскорбителен. Тесть не сварщик, но это не помешало ему приехать в Канаду без интервью в 52 года, начать работать в ту же неделю и создавать для канадцев (в том числе коренных) рабочие места. По сей день, вот уже 15 лет. С очень посредственным английским, что на его востребованности и заработках никак не отражается. Поэтому ваше недоверие словам Леонида меня слегка удивляет, не стоит обобщать свой отрицательный опыт. На каждый пример со знаком минус, есть как минимум один со знаком плюс (ИМХО больше).
Сссылки вызывают смех. Человек поехал в Wal-mart, купил джинсы за 20 долларов, думал Эскада оказалось г... У человека на всю жизнь испорченное настроение и зуд в заднице от вышеупомянутых джинс. Проблема того, кто это писал не в джинсах (она вторична и легко решаема), а в том, что в детстве его уронили или сильно напугали. В связи с произошедшими в виду этого необратимыми изменениями, он поверил, что качественные джинсы стоят 20 долларов и покупаются в Wal-mart. Ничего против этого магазина не имею, но того кто там покупает не удивляет то качество, которое они получают за эти 20 долларов. Оно их устраивает.
Senior Member
nonamer вне форума
post #89 Старый 12.06.2011, 14:31
Владимир Шулькин *в этот раз я закопипастил полностью вашу фамилию, чтоб не было децких обид за сокращение..
Не может ваш тесть приехать по рабочей визе и на следующий день открыть свой бизнес и нанимать рабочих..Для этого надо делать бизнес эммиграцию..Все вы где-передергиваете, искажаете прваду или не договарите..Ну чтож ,это ноормальная рекция людей на форумах..Но зачем понты *бить *и пальцы веером распускать??
Типа я такой крутой,и все у меня срослось, а вы все быдло и лентяи...
Ведь все это ваше бравада хороша для совковых, а мечта всех Винипегцов хоть на старости лет переехать в Ванкувер...
А мы здесь с самого начала живем как на курорте и не кашляем...
И все эммигрантские истории уже выучили наизусть...Хочется всем показаться успешным и крутым сварщиком ..А когда встречаешь человека лицом к лицу , он *и начинает плакаться и говорить правду..
Вот последний пример,поставил обьяву отдам бесплатно комп...Приезжает мужичок забрать, бывший земеля из Москвы, физик говорит по образованию..Ну как живете спрашиваю?
У меня говорит 2 детей,жена языка не знает дома сидит,я сторожем работаю 1800-2000 каксов в месяц,живем в однобедренной квартире *в 4-ом...Я ему: вы же физик и т.п.Ищите работу по професии получше..Он говорит на интервью не люблю ходить, жопу лизать, резюме не умею перевирать..Мы тока приехали(2года!) вот дети подрастут посмотрим..Я говорю живете наверное на деньги, что квартиру продали в Москве, он говорит нет там родители остались..
Машины нет у него, так и забрал комп в чемоданчик *с колесиками положил и поехал...
Senior Member
tomcat вне форума
post #90 Старый 12.06.2011, 16:02
Лёва, уважаемый, у меня к вам пару вопросов;
Разве нельзя открыть бизнес простому иммигранту?
Почему вы думаете, что я вас в чём-то обманываю, и какой мне в этом резон?
И мне непонятно, у вас в Ванкувере, человек сразу попадает на курорт, или проходит сначала через Уол-Март ?
Кстати, я купил в Уол-Марте джинсы на работу (за $14), уже 4 года не могу их порвать.*-)
аким
Member
аким вне форума
Ответ