но,вы не поняли,онтарио,самая классная првинция,слов нет,и,что самое интересное,в ней можно жить даже без регуляра,(т.е.существовать так,же,как и там)ну откуда иммигрировали.как бы.просто,люди рады,что им повезло,хоть в онтарио,или еще куда-то там иммигр,а,что они так же в большой каке,они не понимают,и не могут понять,потому,что как по их мнению,заграница не может быть хуже чем там,откуда иммигр.эффект 25 кадра,кто-то легко поддался на загробную жизнь,кто-то легче,нас же побеждали,джинсами,кока-колой и жвачкой,и вот вы и поверили,где угодно но только не там,приехав сюда все ждут когда на голову упадут чемоданы с б.ден.кому-то упали,да так,что не могут 16 лет съездить домой(не с чем)в манитобе,знаю одних таких,зато до сих пор верят в светлое будущее.конечно же есть и такие о которых вы говорите,только у них все государство забирает и денег у них ,как по факту в расказах и сплетнях.так в китайском ширпотребе ходят,зато такие красивые истории расказывают,так,зачем ехать за границу,если жить здесь так же как и там жили?китай ширпотреб и золото-бижутерия,брюлики-стекляшками заменяя,но ходят и пыль в глаза пускают,мол мы такие багатые,а сами в кредит живут,моргичи платят.ну вот мол скоро,в какой-то пятилетке раскроюсь с моргичем,ну а как по жизни получается,так всю жизнь.но думаю,вы очень удачливы,на фото у вас хорошая болоневая курточка,наверно очень дорогая,итальянская,не так,как у меня китайская коперативная,да,уж,куда альберте до онтарио,у вас же все деньги там находятся!