Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 15.07.2009, 21:19
почему сама с собой? :-$У меня много собеседников, не жалуюсь.
Если же задела Ваше мужское "Я"- извиняюсь!(F)(F)(F)
Солодкина
Guest
post #52 Старый 15.07.2009, 21:26
Равенство полов ? Вот в России женщины давно это доказали - и дороги строят , и детей растят , и шпалы укладывают - равенство полов ...
А мне тоже не хочется иной раз про политику ничего знать - только она все равно о себе напомнит ...
А мне просто хочется быть -Женщиной , чтоб восхищались и дарили цветы , не обязательно только по праздникам .Мой муж это понял и оценил - постоянно дарит цветы .мелочь . а приятно ... Я не против , чтоб он главенствовал , все равно мое слово будет последним и заключительным ;-)
А прочла пост Геннадия и представила эту орущию толпу у власти ... ну это как обезьяна с гранатой - знаешь , что бросит , не знаешь когда и где прятаться ... Хотя их мужщины не ушли от них далеко .Фанатики .
Maya Pivs
Guest
post #53 Старый 15.07.2009, 21:28
Арабским мачо религиозный фанатизм способность мыслить заменил ...
Одна из мировых религий стала синонимом терроризма ...
Maya Pivs
Guest
post #54 Старый 15.07.2009, 21:40
А мне просто хочется быть -Женщиной , чтоб восхищались и дарили цветы , не обязательно только по праздникам . И правда, так хочется!:-$ а шпалы пусть мужики укладывают, если ничего придумать не смогли, чтоб шпалы сами укладывались;-)
Кондрашина вне форума
post #55 Старый 15.07.2009, 21:48
Люба,да будет вам радость и счастье!!!(v) :-D (v) Женщина должна быть - просто женщиной,которую хочется баловать.
А женщина,с мужским характером.... бррр,не дай бог.:-@
SOVET Sovito вне форума
post #56 Старый 15.07.2009, 21:56
.....если ничего придумать не смогли, чтоб шпалы сами укладывались .....//(E) ЛЮБ- ТЫ ПРЕЛЛЕСТЬ !!(K) (F) :-D (*)
Senior Member
Dana вне форума
post #57 Старый 15.07.2009, 22:35
Ну почему всегда такие крайности?Или цветы ,или шпалы...я не хочу ни того ,ни другого....:-D
Айзенфельд вне форума
post #58 Старый 16.07.2009, 17:12
Да ради Женщины,и шпалы и всё, что угодно!!!
Соломон - истинно мужская галантность .Здорово !!!(Y):-D:-D
Maya Pivs
Guest
post #59 Старый 16.07.2009, 19:51
Равенство полов ? Вот в России женщины давно это доказали - и дороги строят , и детей растят , и шпалы укладывают - равенство полов ...
Почему вы считаете, что если женщины из-за безисходности кладут шпалы и занимаются тяжелым физическим трудом- занчит ЕСТЬ это самое равенство полов. *-)
Женщины могут голосовать, водить машины, работать, учиться,занимать высшие посты и т.д. По законодательству, женщины могут сами решать о разводе и разводиться. Но! только в том случае, когда муж решит дать "гет", женщина будет свободной. Хорошо, что есть законы, предотвращающие насилие против женщин и сексуальное насилия. А так же то, что появился глобальный закон против торговли женщинами в целях эксплуатации в проституции.
Солодкина
Guest
post #60 Старый 16.07.2009, 19:51
А если брать восточных женщин (выходцев из вост. стран, а так же их детей) , даже нашей страны, то боязнь мужчины передаётся у них из поколения в поколение по сей день. Отсюда и побои и насилие в семье, которые скрываются. И всё всплывает наружу только тогда, когда есть печальный исход. "Место женщины на кухне- 2 балаты(плитки) перед плитой",- любимая фраза мужчин.
Если не ошибаюсь, то у нас в группе есть соответствующая тема дифирамбов между мужчиной и женщиной.
Солодкина
Guest
Ответ