Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 18.12.2010, 02:40
Как *можно *семейные *отношения *приравнивать *к *каким *либо *статусам . Семья - это *в *первую *очередь *взаимоуважение, *душевная *близость *и *конечно же *дети . С читаю, *что *статусовые *различия *не *являютса *основной *причиной *для *разводов. *Куда *больше *примеров , когда *люди *просто *устают *друг *от *друга *,теряетса *взимопонимание *умение *сопереживать
Семён Гкана вне форума
post #82 Старый 20.12.2010, 01:43
брак обречен на неудачу если у мужа финансовый и социальный статус ниже чем у жены.У него разовьется чувство неполноценности и это когда-нибудь скажется.Да и сама жена не будет счастлива, если муж будет менее успешным и оттого более раздражительным.
Нана вне форума
post #83 Старый 21.12.2010, 00:07
Нана, не обязательно. Как говорится, жизнь богаче наших представлений о ней. Знаю несколько обратных примеров, вот один из них(люди в браке уже больше 20-ти лет), он-слесарь на шахте и вообще сам по себе очень простой паренёк, она из суперинтеллигентной семьи, сама - главный бухгалтер на крутой фирме. Он страшно гордиться тем, что у него такая умная, воспитанная и хорошо зарабатывающая жена, она - просто любит его и потом он очень хозяйственный, от домашних хлопот(включая воспитание ребёнка, теперь уже, впрочем, взрослой девушки) она практически избавлена. Люди нашли баланс.
Анжела Хатки
Guest
post #84 Старый 21.12.2010, 00:12
брак обречен на неудачу если у мужа финансовый и социальный статус ниже чем у жены.Не обязательно. Я знаю примеры таких браков, очень удачных и долголетних. И знаю примеры таких неудачных браков. Здесь нет рецепта и ничего заранее не предрешено.
Alina
Guest
post #85 Старый 30.03.2011, 15:15
брак обречен на неудачу если у мужа финансовый и социальный статус ниже чем у жены.(E) *Для меня такая ситуация неприемлема в силу моего характера. Хотя некоторые мужчины, может быть, и согласились бы быть ниже по статусу. Обычно если это происходит после заключения брака, то женщина терпит, но недовольна. А вот если до - то вряд ли такаой брак состоится, во всяком случае, маловероятно.
Леонид Вайтэн вне форума
post #86 Старый 30.03.2011, 17:01
У моей ближайшей подруги муж в постеле с таким статусом(Y) что на остальное ей плевать. Так что формулы не существует.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #87 Старый 31.03.2011, 07:57
Если два человека любят друг друга. принимают друг друга такими, какие они есть, то ничто не может стать им преградой. В браке всё нацелено друг на друга. Если каждый будет гнуть свою линию, то такой союз обречён. а какой социальный статус? Я знала несколько человек, пар, которые так и не состоялись, просто потому что они были совсем из разных сословий. Она - интеллектуалка, студентка - "комсомолка" и т.д., а он с ПТУ. они не дошли до Загса.
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #88 Старый 31.03.2011, 08:02
Хотя я с высшим образованием, а муж у меня пока получает среднее. но по жизни мне до него далеко. Поэтому нет каког-то шаблона в этом вопросе. Главное, любить свою половинку, а в процессе жизни всё можно изменить, прибавить, чего недостаёт, "эволюционировать". Главное, этого хотеть. А без любви разводятся скольколюдей *и без этих социальных статусов и с ними.
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #89 Старый 16.05.2011, 19:47
Однако бедным и богатым мы одинаково нужны- сказал патологоанатом, и вытер скальпель об штаны
Михаил Шнэйдэ
Guest
post #90 Старый 24.01.2012, 21:36
Может я не в тему ну просто больной вопрос. Я выходила замуж много раз,рожала детей ,но все мои дети были евреями!!!У меня сыновья,и теперь старший сын встретил хитрую девушку (из деревни) и они заделали ребенка!!!! Она недалекая барышня,но дело не в этом -мои внуки не будут евреями,а еще мы ничего не знаем об их семье ,может они вообще ненавидят евреев !!!! Что же мне делать я в шоке!!!!!
Керницкая
Guest
Ответ