А я только планирую поехать. Для начала, думаю, в Нью-Йорк.
Псоветуйте, пожалуйста, где там можно остановиться по доступным ценам, куда следует пойти и что посмотреть?
Из Торонто лучьше на машине или на автобусе?
Я почти каждый выходной еду в штаты за жрачкой и водкой с вином..
все там дешево особенно сейчас ..когда канадские гуси сравнялись с президентами..гуляй не хочу..сыр швейцарский *10.49-($) кило, портвейн 3.85($) , про колбасу и водку ваще отдельный разговор нужен..
шмотки,машины и компы дешевые тожа...хорошо рядом с границей жить..полно впечатлений как от Disneyland и ЛасВегаса вместе взятых..
Мы с женой тоже любим ездить на машине. Года 3 назад ездили с Виннипега в Торонто, Ниагару, Монреаль, Квебек-Сити, Оттаву. Получили массу удовольствия. В прошлом году ездили в Денвер (штат Колорадо). Проезжали Северную и Южную Дакоту, Айову и небраску. Конечно канадские дороги намного красивее, но качество трассы... нет слов... *На обратном пути мы проехали всё расстояние, на одном дыхании, за 17:00 часов. (1917 км). Останавливались только на заправках. Пока я заправлял машину, жена протирала лобовое стекло. По пути она меня кормила. :-D
Сейчас тоже планируем поездку через Денвер, Сиэтл Ванкувер, Эдмонтон, Саскачеван, Риджайну и домои. Везде друзья и все хотят увилеться. (fr)
"По пути она меня кормила"
Как же она вас кормила из тюбиков, как космонавтов или из ложечки??И что харчевен по американским дорогам нет??
Да там ваще в отличии от Канады,каждые 30 км бесплатное печенье и кофе раздают..и винниту всегда туда на халяву выходят к будкам полакомится..
ну я тоже мужа по дороге кормлю . Достаю бутерброд и разворачиваю, даю ему, воду открываю. А сама за рулем не ем, когда я рулю я рулю. *А харчевни на американских дорогах такие что лучше с собой в дорогу брать что-то, там обычно невкусно совершенно.
Наталья, конечно в американских харчевнях можно питаться, но собственные бутерброды намного вкуснее и полезней. А ещё есть фрукты, чай, кофе в термосах. Жаль что Лёва, кроме тюбиков, ничего не знает. (fr)