Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.12.2008, 00:30
Кристина ,вы опять опираетесь на СМИ,я тоже грамотная читаю и смотрю и слушаю,но я общаюсь еще с обычными людьми, местными и делаю свои выводы ,а с вами ,я бы не рискнула оказаться на тонущем корабле ,в вас мадам столько негатива ,даваыте не будем перейивать за то ,что еще не произошло,так сказал один мудрец.
Сон
Member
Сон вне форума
post #72 Старый 23.12.2008, 02:28
Уже видели оказавшуюся на улице армию обиженых и недовольных, да еще и в куда более подходящих для криминала условиях. Не праздник, конечно, но все обсуждающие сумели это пережить.
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #73 Старый 23.12.2008, 02:34
Кристина, ну про грамотность-то зачем? Ну понятно же, что опечатки при быстром наборе текста. Ваше острословие всегда на высоте, доброжелательности нет.

А без обмена "любезностями" никак нельзя?
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #74 Старый 23.12.2008, 02:41
Да пожалуй, маятник только начинает своё движение вниз, насколько разрушительным оно будет, узнаем ао факиу, видимо. :-)

Я думаю, веским можно считать мнение экономистов-аналитиков. И тогда уж приводить ссылки или цитаты. А мнения родственников, пусть даже и в Сингапуре - почти то же, что мнение "Мани-Вани-Билла-Джона".
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #75 Старый 23.12.2008, 02:43
Лена, а вы считате, что постинг Натальи ко мне переполнен доброжелательностью? Я что-то не заметила... Вы знаете мою реакцию на хамство! А граммотность вгеда причем, особенно, когда человек претендует на истину в последней инстанции и лупит не опечатки, а самые что ни на есть откровенные ошибки: лексические, грамматические, орфографические и психологические.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #76 Старый 23.12.2008, 02:45
Лена, представьте себе, что мнение этого родственника, который как раз и занимается финансовым анализом в качестве вице-президента, в корне отличается от мнения простых обывателей именно своей компетентностью!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #77 Старый 23.12.2008, 02:54
Нашему поколению, на долю которого выпали перестроечные годы, наверняка пережить будет проще (хоть лучше-бы этого всего вообще не было). Всегда можно затянуть пояса потуже, отказаться от излишеств и сосредоточиться на самом важном и необходимом. Это все, что мы можем сделать, зависящее от нас. К сожалению мы ничего не можем сделать с усугублением криминала - разве что постараться максимально обезопасить себя и ближних простыми мерами типа пореже ходить в темное время суток по городу, поставить лишний замок на входную дверь, не снимать наличные в банкоматах при присутствии сомнительных личностей и т.д...Я лично настроена выжить, иллюзиями себя не тешу! Считаю, что предупрежден - значит вооружен! Поэтому и стараюсь донести до остальных предупреждение. Дай Боже все это пережить всем нам и выйти с минимальными потерями.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #78 Старый 23.12.2008, 03:40
Кризис и для канадцев с американцами - не первый и не последний. Показатели развития экономики идут по синусоидальной кривой. На этот раз отрицательный "пик" будет ниже. Но за любыми падениями всегда следует подъём.

Да, времена предстоят не лёгкие, но не трагические же. И криминал в Канаде и на родине с учётом возможного всплеска - две большие разницы. ;-) И я не думаю, что поколению, пережившему войну или послевоенные лишения, а следовательно, более привычному переживать трудности, чем мы с вами, будет легче, чем современной молодёжи. Загнутся старички. В отличие от их сверстников в Канаде.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #79 Старый 23.12.2008, 05:08
насчет грамотности ,так у меня нет русского шрифта,я могу вобще писать латынью,и не чего придираться,я не одним словом вас не оскорбила,и не собираюсь на ваше хамство базарное отвечать тем же,я с вами за одним столом не сидела ,откуда вам знать кто был со мной,я не кричу ,на каждом форуме о дяде шейхе или о чем то подобном ,этот форум создан для нормального высказывания своего мнения ,а то что вы пишете ,каждый уже читал в СМИ.У вас в Торонто и до кризиса стреляли,так что вам не привыкать ,не надо всех запугивать ,мы все пуганые уже в 90 годы на Родине.
Сон
Member
Сон вне форума
post #80 Старый 23.12.2008, 05:41
Народ! Чего только не пережили поколения до нас! Не смешите упоминаниями послеперестроечных лет! Не в окопах же, не в тюрьмах, не в голодной блокаде мы переживали 90-е. А то, поди, памятник пора ставить героям , прошедшим перестройку. (md)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
Ответ