Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 19.02.2009, 16:54
По умолчанию
Для Дины !!! Для кисло-сладкого возьмите говадину илиоду-адом ...Курица не бодет так хороша... (lo)
Шнайдерман
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #52 Старый 20.02.2009, 02:57
По умолчанию
Рецепт штрудл нашей семьи:
* * * * * * *(на 2 листика)
Тесто: 4 стакан муки
* * * * * * 50 г сливочного масла
* * * * * * 100 г растительного масла
* * * * * * *2 яйца, уксус, сода
* * * * * * чуточку подсоленной воды

Фарш: 6 стаканов хлебных крошек
* * * * * * 3 стакана сахара
* * * * * * 9 стаканов молотых орехов
* * * * * * 750 г растительного масла
* * * * * * 2 лимона
* * * * * * *лимонная кислота (чуточку)
* * * * * * изюм
* * * * * * варенье

На 1 листик три штрудла.
Раскатываем тесто, на него фарш - приблизительно 2 стакана. Заворачиваем рулетом. В таком виде разрезаем на кусочки. В листик заливаем масло и печем до готовности. Штрудл, вроде как жариться.

Приятного аппетита!!!
Мила Эчитэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #53 Старый 20.02.2009, 03:56
По умолчанию
Мой рецепт *струделя

1 пачка марг или масла
0,5 стакана молока
1 яйцо
3 стакана муки
разрыхлитель
2 ложки сахара,но можно и без,т.к. начинка сладкая
Замесить тесто,разделить на 4 части
Раскатать,смазать прямо рукой подс. маслом
Смазать вареньем,желательно густым,не жидким,посыпать изюмом орехами и лимонной цедрой.Свернуть рулет,положить на противень(все 4),Смазать сверху подс. маслом,полить по бокам тоже. Посыпать сверху корицей с сахаром и надрезать,не до конца,приблиз-но до варенья. Резать в горячем виде.Приятного аппетита!!!!
РИСМАН
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #54 Старый 20.02.2009, 04:35
По умолчанию
СТРУДЕЛЬ
* * * * * * * * * * * * * * * Тесто
3ст.муки
2-яйца
2-3ст.ложкиподсолнечногомасла
2-ст.ложкисахара
1/4ч.ложки *соды
сольчуть-чуть100гр.сметаны1/4 стакана *воды
* * * * * * * * * * * * * * * *Начинка
1-ст.изюм * измельчить
1-ст-орехи измельчить
Варенье вишневое сухое ( или обычное ,но без сиропа)посыпать сухарями
корица с сахаром
Шнайдерман
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #55 Старый 20.02.2009, 04:42
По умолчанию
Тесто разделить на 3 ьчасти .Каждый кусочек раскатать ,наполнить начинкой и закрутить в струдель.Сверху смазать подсолнечным маслом и посыпать корицей с сахаром.Надрезать в холодном виде и печь в духовке 45мин.при температуре 180гр.Есть способ проделать всетоже самое .но не сворачивая в струдел.Тогда поделите тесто на 4 -части и раскатывая каждуя ложить слоями прямо напротвень в котором быдете печь - получится * баклава*...тоже очень вкусно ,но правда более жирная получается выпечка...Приятного аппетита (lo)
Шнайдерман
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #56 Старый 20.02.2009, 04:53
По умолчанию
Ой забыла написать ,что каждый листик надо смазать подсолнечным маслом ,а * потом * только выкладывать начинку ...а сейчас перечитала и увидела... (md) **-)
Шнайдерман
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #57 Старый 20.02.2009, 05:02
По умолчанию
Dobrye druzja!

Napishite vsjakie rezepty:

na MAINU, raznye...., na FLUDN... s Baltii, Bessarabii, s Buhary...,

na Ba Klawu, ot teti Klawy.... SPASIBO..
Давид Макгуми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #58 Старый 20.02.2009, 17:00
По умолчанию
Уши Амана
100 г масла
3/4 ст. сахара
щепотка соли
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. муки
2 яйца
ванилин
Смешать все компоненты и замесить тесто.
От теста отщипываем кусочки, расплющиваем их в лепёшечку, кладём начинку и залепляем с трёх сторон. Укладываем на противень, застеленный бумагой. Выпекаем 20-25 мин. при 180 гр. Сразу посыпаем сахарной пудрой.
Начинка может быть любая. Можно делать с мармеладом, шоколадом, дроблёными орехами (добавить белок в начинку нужно будет), с маком, сухофруктами. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 20.02.2009, 17:20
По умолчанию
Несь, тесто можно заменить тестом фило.
Отлично получается, или тонко раскатанным малаувах.
Струль
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #60 Старый 20.02.2009, 17:25
По умолчанию
Можно сделать все ,что угодно.......но........Можно купить готовое слоенное тесто и сделать гументашики с маковой начинкой ..или песочное тесто и тоже положить начинку из мака...Всё на наше усмотрение... (lo)
Шнайдерман
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot