Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.03.2012, 23:43
А смысл? В России тоже много митингов, а беспредел ещё хуже. Кто такие репетрианты для правительства и какие условия они могут поставить в случае невыполнения их требований? Я думаю, и российские и другие евреи хорошо понимают, что демокроатия - такая же дурилка, как "Вся власть Советам!"
Владимир Мудак вне форума
post #2 Старый 29.03.2012, 00:10
Действительно созрели?Или очередное использование людей в достижении политических целей перед предстояими выборами?
Холомьева вне форума
post #3 Старый 29.03.2012, 00:23
МИТИНГОВАТЬ НАС ОТУЧИЛА ТА САМАЯ "ВЛАСТЬ СОВЕТОВ".ДЕМОКРАТИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ САМ ДЕМОКРАТОМ. А ВОТ КАК БЫТЬ С "РЕПАТРИАЦИЕЙ". БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ *НАЗАД * Е В Р Е И , ПРИЕХАВШИЕ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ, ВСЁ ЕЩЁ "РУССКИЕ" ? И ОТНОШЕНИЕ ОТСЮДА КАКОЕ..
Сима Гмасыки
Guest
post #4 Старый 29.03.2012, 00:27
Сима а какое к Вам отношение,Вас угнетают?Я думаю,что проблема высосанна из пальца...Что это -гражданская война?Поход русскоязычных на братьев евреев?я не знаю,какте требования предявляются этими демонстрантами,но если одно из них - заставить уважать русских,то этого делать не нужно,русскоязычная алия о себе уже давно заявила,самым лучшим образом...
Холомьева вне форума
post #5 Старый 29.03.2012, 00:39
КО МНЕ ЛИЧНО НИКАКОГО . НЕТ НЕ УГНЕТАЮТ. И ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. *И В ПОХОДЕ Я *НЕ УЧАСТВУЮ. *А КТО РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ? НЕ ЕВРЕИ? МЫ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ИЗРАИЛЯ. * НЕ ВАЖНО ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ МЫ ПРИЕХАЛИ. И ВКЛАД СВОЙ ВНЕСЛИ НЕМАЛЫЙ. ИЗРАИЛЬ РАССЛОИЛСЯ , КАК СЛОЕНЫЙ ПИРОГ. НЕПЛОХО БЫ ПОНЯТЬ *- *ЭТО К ДОБРУ НЕ ПРИВЕДЕТ. СПЛОТИТСЯ ПРОТИВ ВРАГА, А НЕ ПРОТИВ СОСЕДА. ЭТО И БЕЗ ДЕМОНСТРАЦИЙ ВОЗМОЖНО.
Сима Гмасыкин
Guest
post #6 Старый 29.03.2012, 02:20
Только 27 процентов детей репатриантов получают полный аттестат зрелости, дающий право *на высшее *образование. А 66 процентов их родителей имеют минимальную заработанною плату.
--------------------------------------------------------------------
Явное и несусветное вранье.Для кого эти бредни,для дефективных?
Откуда эти 27 %??!! Вы знаете,что в лучшем вузе страны,в Хайфском Технионе,свыше 70% -дети русскоязычных?Хотя сами детишки уже прихрамывают в русском языке...Это неважно. Зато -английский-абсолютный.
А 66% несчастных откуда упали??! В тургруппах *заграничных вояжей-больше половины "русских"....На какие шиши?
Хватит уже врать внаглую. Охмуряйте своих товарищей по партии.
Вася Супэк вне форума
post #7 Старый 29.03.2012, 02:24
Я также считаю что * *русскоязычная алия уже давно о себе заявила и положительно изменила и меняет страну .А приведет ли эта демонстрация к сплочению? навряд-ли! Да.русскоязычные евреии *все еще" русские" новедь те кто приехал из Морокко *не 20 *а 60 лет тому назад тоже все еще" морокаи" а те кто из Румынии приехал 40лет тому назад-"румыны". так оно и будет и будет еще долго.Конечно нашим пожилым людям хотелось бы жить лучше да и не очень пожилым. Но и не так уж все плохо.Эта демонстрация *и есть очередное использование людей .
Элла Фэмьдшт
Guest
post #8 Старый 29.03.2012, 03:01
Своей целью демонстранты ставят прежде всего защиту прав тех, кто оказался "в самом бедственном положении - пожилых людей, инвалидов, матерей-одиночек и тех, кто работает через посреднические фирмы.(E) Если сравнить это "бедственное положение"в Израиле с таким же бедственным положением в странах исхода, думаю,что можно ощутить разницу. Дело в том, что сам человек - существо ненасытное...ему сколько не давай, все мало будет...Понятное дело, что любая революция исходит от власти,... она то хорошо знает, как манипулировать народом в собственных целях...на то она и власть!
Кира Гэакг вне форума
post #9 Старый 29.03.2012, 03:09
Конечно,Кира!Дешевые политические игры. Не думаю,что многие потащатся.Наши вообще тяжеловаты на подъем,а тут - более дурацкий повод трудно найти.Конечно,проблем в Израиле -выше крыши,но все ведь прекрасно знают,что наши давно уже неплохо устроены в массе своей,а имеющиеся заботы -общие для всех ,независимо от страны исхода.Уже проехали сказки про наших дворников с третьей степенью и охранников-инженеров.Почти все нашли себя.
Владимир Шапик вне форума
post #10 Старый 29.03.2012, 03:21
БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ НАЗАД Е В Р Е И , ПРИЕХАВШИЕ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ, ВСЁ ЕЩЁ "РУССКИЕ"
Ага. А мароканцы и через 50 лет марокаим. А йеменцы и через Н лет тайманим. Румыны, поляки, йеки... всех и не перечислишь. Израильтянами становятся, когда уже переженятся, перемешаются, когда уже истоков не найдешь. А пока мы так и останемся русскими. Ну не мароканцами же нам становиться?
Gennadii
Guest
Ответ