Оксана:"Позволь, Света, с тобой не согласиться. Почему именно жертва должна терять работу? Почему страдать должна женщина и её семья, а не похотливый начальник? Особенно если речь идет о госслужбе, гда зарплата идёт из госбюджета, т.е. наших налогов."
Оксана, я не очень тебя понимаю. Девушка устраивается на работу и начальник начинает к ней приставать и склонять к сожительству, как должна поступить нормальная девушка в такой ситуации, как по-твоему? Помоему, нормальная девушка больше в кабинете этого козла не появится или, в крайнем случае, появится только имея железную увереность, что он к ней больше не полезет. Мне кажется, что ты в такой ситуации поступила бы так же. У девушки конечно есть выбор просто уйти или подать в суд на похотливого начальника и через суд же требовать востановление на работе, но девушка, которая не уходит тут же (в суд подает только через десять лет) и продолжает там работать, у меня никакой жалости не вызывает. Если девушка терпит такое и считает, что ее карьера того стоит, то у меня нет никаких оснований считать ее невинной жертвой и вообще верить ей. Если ей настолько важна карьера, что ради этого она может добровольно отдать себя на ежедневное поругание, то я легко поверю и в то, что она сама соблазняла начальника ради этой карьеры, а потом ради каких-то иных благ согласилась дать ложные показания в суде.