Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 24.02.2012, 22:45
А галоши, это - что бы не поскользнуться и не оказаться захваченным врасплох?;-)
Юрий Кав вне форума
post #342 Старый 25.02.2012, 00:44
Я вот только что из одной группы вышла из-за того, что замужняя женщина утверждала, что на бедных мужей женщины вешаются. Ну кто ж в силах отказаться?---вопрошала она. Так вот я утверждаю обратное: многие мужчины, отъехав на два шага от дома, чувствуют себя свободными *и готовы и обольщать, и насиловать для ...самого понимаете чего.;-)
Алла Мэви
Guest
post #343 Старый 25.02.2012, 03:33
я , конечно. не эксперт, но Л.Я. Петросянц, преподававшая нам " судебку" утверждала. что без применения особых средств( наручники, верёвки и тд и , оружия ( нож, пистолет) мужчина , находящийся наедине с женщиной в сознании, может её изнасилывать , только в одном случае, ЕСЛИ ОНА САМА ЭТОГО ХОЧЕТ.
Юрий Касэн вне форума
post #344 Старый 25.02.2012, 03:36
Я представляю себе: толпы озабоченных мужчин носятся по городу, а их заплаканные жены сидят взаперти *и бьют ладошками в стекла окон... растрепанные и заплаканные... Алла, если женщина не позволит(кроме конечно, исключительных случаев), то ничего и не произойдет.
Мы наблюдаем в наши дни самый настоящий женский шовинизм, в чистом виде Матриархат...
Лилия Даках вне форума
post #345 Старый 25.02.2012, 03:38
Мужчина, даже хлипкий на вид, всегда сильнее женщины. Наверное, Ваша преподавательница в силу каких-то причин никогда не оказывалась в подобной ситуации, поэтому и сказала, простите, глупость.
Алла Мэвин
Guest
post #346 Старый 25.02.2012, 03:39
А ваша Петросянц не упоминала такое насилие как угроза ( как в отношении потерпевшей, так и в отношении её близких)? Кроме того, в Израиле изнасилованием ( т.е. против желания) считается склонение к половой связи руководителем своей подчиненной. Хотя, всё это уже сто раз пережованно и оговоренно.
Юрий Кав вне форума
post #347 Старый 25.02.2012, 03:44
Сколько тут специалисток по изнасилованиям, ужас.! Однако изнасилования происходят, увы... Что касается Кацава, то он, разумеется, ее не бил, он действовал другими методами. Мне, как человеку живущему в этой беспокойной стране, это безразлично. Он не должен был себя марать, а заодно и всех его избравших. Это, я надеюсь, всем понятно.
Алла Мэвин
Guest
post #348 Старый 25.02.2012, 03:53
считается склонение к половой связи руководителем своей подчиненной(E) 1)Да, это мне известно, но тогда руководителем вообще нельзя работать, разве принимать на работу только мужчин, впрочем . и это не поможет. если подчинённый заявит , что его шеф гомосексуалист....2) А Кацав угрожал ей и её близким, чем ни будь более " кошмарным", чем лишением премиальных....
Юрий Касэн вне форума
post #349 Старый 25.02.2012, 03:57
Всё, мужчины начальники должны брать на работу только лесбиянок... Благо их теперь ... хоть сколько хочешь...или - сколько не захочешь...
Лилия Даках вне форума
post #350 Старый 25.02.2012, 04:12
Телевизор посмотрите, Гарри... Вот *недавно узнала, что и Орна Банай также... Второй канал этим всем здорово "озабочен"...
Лилия Даках вне форума
Ответ