Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 17.02.2011, 22:41
я , признаться . тоже не понимаю -зачем доказывая что-то кому-то . надо обязательно оскорбить . унизить ? неужели этот аргумент способен приподнять собственую значимость ? а по-моему -это прежде всего неуважение самого себя .
Maya Pivs
Guest
post #92 Старый 17.02.2011, 23:00
Виктор, дорогой поверь как я могу и ругаться и дратся, но я знаю где мне дратся и ругаться, но я люблю евреем потому что я еврей и у меня язык не повернется оскорбить своего соплеменника, вы говорите что во всех группах такое творится (я во многих группах ) то это не правда, Любите увожайте друг-друга, потому что нас всегда ругали оскарбляли???
Валерий Омикам вне форума
post #93 Старый 17.02.2011, 23:18
ну не могут евреи жить в ладу сами с собой,а печально это(tr) ,потом удивляемся*-) ,моя дочь раньше крутилась в еврейской компании,сейчас вокруг неё одни немцы,я спросила почему так?,был ответ-надоели дрязги,сплетни и интриги,вот так:-|
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #94 Старый 18.02.2011, 00:04
насчёт эгоизма согласна,а как быть с остальным?вот маленький пример,у нас послезавтра большая демонстрация нацистов,со всей европы съезжаются,планируется ответная демонстрация и блокады антифа,так вот моя катерина собрала толпу немцев,которые идут пикетировать и блокировать нациков,а наши дорогие евреи сидят по норам,моя хата с краю
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #95 Старый 18.02.2011, 00:40
Владимир Ш., вы нас уже покидаете? Вас всего на пару часов хватает, молодой вы наш жеребчик? *Я ж вас предупреждал об уходе с форума, а вы обещали меня до психушки довести. Кто же из нас брешет?
Вчера 21:47
-----------------------------------------------------------------------------------Виктор У.,вы всерьез думаете,что все мои интересы *- *это общение с вами и торбаноподобными? Будьте счастливы,что я вам столько времени драгоценного *уделил! Хлопайте в ладоши,если артрит не достал,пожилой вы наш меринок. Мне на вас вместе с вашими форумами,как бы помягче...Ну,спросите у народа,с удовольствием подскажут.
Владимир Шапик вне форума
post #96 Старый 18.02.2011, 00:44
Дорогие мои!! К сожелению когда одни евреи совершают подвиги в зашиту своей еврейской нации а другие евреи ссорятся между собой???Или как говорит Жанна Казакова, моя хата с краю??? Я знаю евреи очень мужественные люди, умные люди, и прошу вас ради ваших детей, любите друг-друга итогда не один враг нам не страшен?
Валерий Омикам вне форума
post #97 Старый 18.02.2011, 00:49
Вот и социомудак явился! Щас будет скулить, что его никто не трогает, он только от *всех отбивается ,ничтожество!
Milla
Guest
post #98 Старый 18.02.2011, 00:56
Валерий,ты явно хороший мужик и Нальчик твой хорошо знаю - много раз там бывал в той жизни,по дороге в ТерсколНичего,что на "Ты"? так уж у нас здесь принято. А евреи,сам знаешь,разные.Придурков,увы,тоже хватает. Что здесь и наблюдаем.Обрати внимание : сейчас посыпется знаменито-безмозглое *"сам дурак".
post #99 Старый 18.02.2011, 01:11
Гена,друг мой разлюбезный! Я всерьез обеспокоен твоим здоровьем. Опять обострение геморроя? Запоры мучают?Видимо,энурез. Это бывает. Купи памперсы. Деньжат подкинуть? Иначе,откуда у тебя,бездельника,денежки-то.... Ладно,шекель дам. Ни в чем себе не отказывай,болезный....
Видимо,у тебя Альцгеймер начинается.Попробуй уринотерапию. Главное лекарство я тебе выделю. Литра три! Бесплатно,не пугайся...
post #100 Старый 18.02.2011, 01:16
Идите Шапиро, идите! Вам еще до "сам дурак" очень серьезный курс лечения пройти нужно! Хотя ,вряд ли поможет ,Вы уж так и застрянете на более примитивном уровне.Идите,Вы *действительно чужой на нашем празднике жизни! Избавьте группу от своих миазмов!
Milla
Guest
Ответ