Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 18.02.2011, 01:56
Да,ну,Генаш,оставьте ваших глупостей.....Какой это у тебя - праздник жизни? У тебя и жизни-то -никакой.... Бесцветное прозябание...
А самый большой праздник - если удалось,наконец,покакать.Вот счастье-то!!!
Желаю тебе такого счастья,друг Гена! Но,прошу- не в непосредственной близости от меня.Даже,я бы сказал,непросратственной!
Владимир Шапик вне форума
post #102 Старый 18.02.2011, 01:59
Генаш,а за группу тебе беспокоиться - не по чину. Разжаловали тебя,паренек. Запамятовал,шалунишка склерозный?
О себе,бренном,подумай.О душе.Вернее,душонке.
post #103 Старый 18.02.2011, 01:59
Ура, Галит пришла!(lo) *Теперь все будет хорошо, я уверена.
Настоятельно требую запретить в нашем дурдоме проводить партсобрания и прочие разборы полетов инакомыслящих поциентов без наблюдения хлавврача Галит. Столько дури за один раз даже здоровая голова не выдержит, а уж нашим бошкам после ударов бейсбольной битой по темечку - смерти подобно.
Недовольные могут жаловаться у ЦП (центральную прачечную) или прямо министру здравоохренения, а можно написать письмо в передачу "Очевидное невероятное". А Ирэн по таким пустякам нечего беспокоить.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #104 Старый 18.02.2011, 02:01
Продолжайте ,Шапиро. свое сортирное ток-шоу. может и зрители с поп-корном подтянутся! Только Вы своей прямой кишкой не можете понять, что, чем больше Вы из себя извергаете. тем глубже в означенную субстанцию погружаетесь! Успеха Вам на этом поприще!
Milla
Guest
post #105 Старый 18.02.2011, 02:15
Валерий, Вы не пугайтесь, пожалуйста. Они ругаются не со зла, а так, чисто чтобы форму не потерять.
У меня друг в реале родом из Нальчика. Хороший человек. Поэтому Вы мне уже почти как родственник. (F)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #106 Старый 18.02.2011, 02:16
Уважаемые евреи!Прекратите заниматься взаимоистреблением на радость "двоюродным".Не облегчайте их задачу.Честное слово,у нас достаточно других проблем и других врагов помимо самих себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галит вне форума
post #107 Старый 18.02.2011, 02:16
Здесь нна сайте люди, а вы свой челоеческий облик во что превратили Гена и Владимир, не ужели вы совсем потеряли совесть, вы ведете себе не по мужски,
Валерий Омикам вне форума
post #108 Старый 18.02.2011, 02:17
Вот,Гена,видишь, наше общение - тебе на пользу. Я тебя все же частично цивилизовал.А не надеялся...Теперь ты - типа,человек. Ну,пока - человекообразный.Прямохождение еще предстоит освоить.Ничего,опыт Шарикова пригодится.
А насчет сортирных изысков- не тебе,Торбанус ,говорить. Ты же вчерась завел шарманку насчет глистов,пока тебя Ира с темы не спихнула.Опять забыл,склерозник? Друг ты мой мразматичный....
Понимаю,глисты-для тебя страсть,как актуально,но люди домой пришли,кушать хотят. А на тебя глянешь - и рвотный порошок уже не нужен! Опять же,эколномия.
post #109 Старый 18.02.2011, 02:20
Галитка , пусть меня избавят от таких "друзей"-евреев, а от "двоюродных" врагов я и сам избавлюсь!
Milla
Guest
post #110 Старый 18.02.2011, 02:23
Валерий , Вы уверены , читая это излияния физиологических отбросов. что у всех присуствующих есть человеческий облик?
Milla
Guest
Ответ