Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 31.01.2010, 21:51
А у меня в школе были другие шалости.
Однажды в классе мы писали контрольную работу по черчению. Нужно было написать любые произволные два слова одного предложения. Оценки ставились на основании качества написанных слов. Из 30и учахшийся класса оценку 5 получил лишь я один, хотя и написал шрифт очень коряво. Остальные написали на три, два и очень мало на четыре. А текст я выбрал таков:-СЛАВА КПСС. Вот и попробуй поставить оценку ниже пяти.
И еще был уменя такой разговор с учителем математики:-
-Давид, сколько будет 5 жды 5?
-Отвечаю двадцать,
-Давид, почему такие клизмы?
-Отвечаю, через 20 будем в коммунизме!
-Давид, ты опять свои двадцать пять,
Получай оценку, как обычно 5.
Давид Дас
Guest
post #62 Старый 10.02.2011, 05:45
ВОТ !!! Еле-еле нашла !!! Мы тут все о себе рассказывали..Я лично правду...(md) ;-) *-) Это плохо ,но...ШОДЕЛАТЬ ...???
Шнайдерман
Guest
post #63 Старый 10.02.2011, 20:29
я отличалась спокойным нравом . но в тихом омуте ... В последних классах мальчишки все поголовно начали курить , а их выпасали ..Директор любил устраивать внезапные обыски ..обыскивали все сумки и портфели в классе .даже у девочек .меня не трогали никогда ..ха-ха-ха -все пачки сигарет ребята ховали в моем красном портфельчике .(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) А я мило улыбаясь , смотрела в глаза директору , когда он подходил ко мне ...Даже не заподозрил !!!
Maya Pivsht
Guest
post #64 Старый 10.02.2011, 21:00
Я училась в спецшколе при универе и нам позволяли больше, чем в обычных школах
Не было дневников, ичителя называли на вы и журили за негибкость мозга.
Самой мерзкой была химичка, Эльвира Васикьевна, делая опыт по выделению. газа, она закатывала глаза и сладка стенала: Аммиак ( как быдто это Шанель)
Тетка она была занудная и разговаривала *в недопустимом тоне, а мы уже глотнули либерализма.
Поэтому ее то ( вернее химлабораторию ) мы и взорвали!
Всю команду вызвали к заучу позорить,. Мне сказали: Сафро, как вам не стыдно, вы же девочка!
САФРО
Guest
post #65 Старый 10.02.2011, 21:06
АААА!! Новенькие КОЛИТЕСЬ БЫСТРА!!!Вы тут о нас всё прочтёте ,а сами ...Неужели не бузили ??/ НЕ ВЕРЮ!!! В ваеше время карбидки уже не было...и кнопки вы училкам врядли подкладывали...Господи ,а и в самом деле .ШОВЫ ДЕЛАЛИ????
Шнайдерман
Guest
post #66 Старый 11.02.2011, 00:28
Поэтому ее то ( вернее химлабораторию ) мы и взорвали!
Всю команду вызвали к заучу позорить,. Мне сказали: Сафро, как вам не стыдно, вы же девочка(Y) (Y) (Y)
--------------------------------------------------------
Maya Pivsht
Guest
post #67 Старый 11.02.2011, 00:39
Мы тоже " любили" свою литераторшу - подпилили ей петли , которые доску держали .. начался урок и после традиционного " полОжьте тетради на стол " , она подошла записывать тему урока на доске ..Потом последовало 2-а взрыва -один звук от падающей доски . она была на всю стену . а второй от нашего победного крика ..Потом был долгий разговор с директором , на которм он нам сказал -я ее сам не люблю и хочу отделаться , но зачем так жестоко ?!! ..
Maya Pivsh
Guest
post #68 Старый 11.02.2011, 00:39
А еще вспомнилось , как после очередного субботника . подожгли пионерскую комнату . а там макулатуры было -немерянно .Отец моего одноклассника был начальником военной части -постоянно нас снабжал и макулатурой . и металлоломом .Полыхало всю ночь . а ребята , жившие напротив школу не звонили в пожарную . думали -сгорит школа . занятий не будет . но кто-то все-таки позвонил и пожар потушили ..а уроков все равно не было -школу отдраивали после пожара ..А еще был прикол -не помню кому мы такуб подлянку подоложили , какой любимой училке - ребята поймали кота черного , грязного , противного . напоили его валерианкой и путсили на урок ...Что устроил кот -можно было только догадываться ..А еще вспомнила -кто-то выкрал у военрука какие-то ампулы и разбил их в его кабинете -на урок нельзя было входить -там пахло жутко ..Нас отпустили домой ..Зачинщиков своих мы скрывали ..
Maya Pivsht
Guest
post #69 Старый 11.02.2011, 00:51
Что-то у меня в этом плане было все тихонько и спокойненько.
Никто никого не взрывал. А может, я пропустила?
на уроках мне было скучно. С возрастом научилась отвлекаться, а в младших классах начинала болтать.
Шепотом. правда, мой шепот из коридора был слышен.
О чем и доложила классная на родительском собрании.
родители мои к этому делу подходили с юмором, на все замечания в моем дневнике только хихикали.
А вот в универе был случай.
2-й курс, колхоз.
Собрались мы все на воскресенье ехать домой, а в субботу стало известно, что требуют от нас работать.
и решили мы изобразить, что не знаем. Поехали домой. Дома ничего не говорила.
Вернулись все вместе, к домику подходили парочками - вроде бы гуляем.
нас, конечно, днем искали - почему не работаем.
Дело раздули. Вызывали в деканат, грозились всех отчислить.
Все отрицали поездку домой и информированность о работе - просто гуляли.
Потом дело заглохло.
Дома у меня так никто ничего и не узнал.
Стелла Сэкт
Guest
post #70 Старый 11.02.2011, 02:02
у меня в юности был такой прикол -разница у нас с сестрой в 2-а года была .Я закончила школу . а она еще в 8-м классе училась .Но школа ее была в другом районе , а моя в другом .Прихожу я к ней как-то *. а ко мне парнишка -десятиклассник знакомиться полез ..Ну надо же , какая честь !! я девушка гордая -на знакомство не ответила ..Идем мы с сестрой домой . а по дороге нас какие-то ребята окружают ..И так важно передают -с тобой хочет познакомиться такой-то ..И совсетуем не отказываться - он сын вора в законе .Я девушка из интеллигентной семьи и понимаю . что криминал слишком накладное *знакомство , тем более он еще и по-русски говорит плохо ..Вежливо ..отказываю ..сестра идет и говорит -ну , все ..мне не жить в этой школе .. Ничего все как-то на тормоза спустилось ..Она меня . правда . просила за ней в школу какое-то время не заходить .. Хорошо . что в юности увлечения меняются как в каледоскопе ..Прошло немного времени и он обо мне забыл ..;-)
Maya Pivsh
Guest
Ответ