Ух! вспомнила!
Был у приличной девушки неприличный опыт!(H)
На 1 или 2 курсе позвала меня одногруппница в гости на 8 марта к себе домой. А жила она в каком-то маленьком городишке, что-то типа шахтерского. Ну и потащила меня на танцы в местный клуб.
Помню, что поразило - там перед эстрадой были каки-то странные некрашенные полы. Вдруг народ вокруг нас зашумел, потом притих и расступился. И в центре прямо у меня перед носом оказалась живописная троица - посреди стоял в толстом таком тулупе нараспашку красномордый паря, у него на губе прилипла папиросина и он ее как-то умудрялся курить: я такое только в фильмах видела. Короче, пригласил меня танцевать...
Я,помнится, фыркнула так и говорю, что папиросу-то убрать бы надо. Он картинным жестом ее -шмяк на пол ! И ждет. Я говорю, и в верхней одежде тоже не танцуют...Тут его "шестерки" на руки тулуп подхватили. Стоит жаних, глаз не отвести :-D Достает откуда-то из ниоткуда букет тюльпанов и мне их в руки сует.Галантный, черт!А я возьми да ляпни: а я не танцую! Тут уже моя подруга схватила меня в охапку и кричит: мы сейчас придем! - и быстро-быстро потащила меня куда-то через толпу. Короче, позорно бежали в потемках огородами, ломая ноги по льду. С букетом, что главное:-D Подруга всю дорогу шипела и нервно оглядывалась.Оказывается, это был местный авторитет...Во какие времена я застала!
ЗЫ:как-то мне расхотелось у нее отдыхать и с утречка пораньше я оттуда - атандес! Хорошо, родители мои ничего про это не прознали...