Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 01.09.2010, 22:06
А что, у этого дамского угодника была прежде желтая рожа?
Гена, вы меня видели, он бы гармонировал с моей сумочкой?
Бар Хавив вне форума
post #232 Старый 02.09.2010, 01:25
А я помню сосульки, которые капали за шиворот. То есть они капали сами по себе, а шиворот мы подставляли. Или полизать железяку в минус 15. Тоже было не хило
Бар Хавив вне форума
post #233 Старый 02.09.2010, 01:46
А кто какой сок любил? Ну молочный коктейль за 10 коп. вне конкуренции - это понятно! А соки? Березовый чудесный был за 9 коп,томатный за 10 рядом со стаканом с солью и ложками ,супервкусный мандариновый за 28 коп. Апельсиновый вот не было в розлив ,он был только только в банках,вроде египетский ...
Борис Гамут
Guest
post #234 Старый 02.09.2010, 02:26
у нас танцплощадки называли обезьянником,потому как они все за решёткой почему-то были,меня туда родители не пускали*-) ,а вот на дискотеки я уже ходила,это считалось культурнее:-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #235 Старый 02.09.2010, 02:28
моя мама говорила,что я танцы нахожу как "боевая лошадь на зов трубы",это она по поводу Друскининкая высказывалась,так как я всегда знала в каком санатории или гостинице вечер танцев будет,на слух шла:-D
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #236 Старый 02.09.2010, 02:41
А у нас танцплощадка в парке была .Называлась " Клетка".Но я на танцы ни разу в жизни не ходила. Как то неприлично было. Если хотелось потанцевать - в кафе или ресторан с приятелями. Меня девченки на заводе однажды все- таки съагитировали на танцы во Дворец культуры. и как боевое испытание послали меня за билетами с работы, под прикрытием. Я и пошла. Очередь за билетами была такая, что начало в фойе Дворца, а хвост через колоннаду по лестнице и на дорогу. и в очереди одни девицы в плпточках, а под платочком бигуди. Я постояла минут 10 и решила пойти на разведку к кассе. Ужас. Ребяба в очереди не стояли, они сбрасывались деньгами, отдавали их одному и кидали его на головы девченок у кассы. Он подавал деньги кассиру и забрав билеты спрыгивал с голов. И я подумала, что если еще дело не дошло до танцев, а уже такое унижение, мне здесь делать нечего. Так я и не выполнила задание и потеряла последний шанс на танцы.
Senior Member
Rais вне форума
post #237 Старый 02.09.2010, 02:54
у нас на танцплощадки тоже только солдаты и девицы со швейной фабрики и других заводов и пту ходили:-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #238 Старый 02.09.2010, 03:29
у нас на танцплощадки тоже только солдаты и девицы со швейной фабрики и других заводов и пту ходили
И у нас
Бар Хавив вне форума
post #239 Старый 02.09.2010, 05:10
....так на танцплощадке приличной девушке появиться было нельзя...засмеяли бы потом...туда ходил разный отстой8oI ...а вот классные музыкальные вечера были у нас в универе,когда объединяли матфак и физфак....вход по пригласительным....:-$
Senior Member
Liudmila вне форума
post #240 Старый 02.09.2010, 05:33
Ух! вспомнила!
Был у приличной девушки неприличный опыт!(H)
На 1 или 2 курсе позвала меня одногруппница в гости на 8 марта к себе домой. А жила она в каком-то маленьком городишке, что-то типа шахтерского. Ну и потащила меня на танцы в местный клуб.
Помню, что поразило - там перед эстрадой были каки-то странные некрашенные полы. Вдруг народ вокруг нас зашумел, потом притих и расступился. И в центре прямо у меня перед носом оказалась живописная троица - посреди стоял в толстом таком тулупе нараспашку красномордый паря, у него на губе прилипла папиросина и он ее как-то умудрялся курить: я такое только в фильмах видела. Короче, пригласил меня танцевать...
Я,помнится, фыркнула так и говорю, что папиросу-то убрать бы надо. Он картинным жестом ее -шмяк на пол ! И ждет. Я говорю, и в верхней одежде тоже не танцуют...Тут его "шестерки" на руки тулуп подхватили. Стоит жаних, глаз не отвести :-D Достает откуда-то из ниоткуда букет тюльпанов и мне их в руки сует.Галантный, черт!А я возьми да ляпни: а я не танцую! Тут уже моя подруга схватила меня в охапку и кричит: мы сейчас придем! - и быстро-быстро потащила меня куда-то через толпу. Короче, позорно бежали в потемках огородами, ломая ноги по льду. С букетом, что главное:-D Подруга всю дорогу шипела и нервно оглядывалась.Оказывается, это был местный авторитет...Во какие времена я застала!
ЗЫ:как-то мне расхотелось у нее отдыхать и с утречка пораньше я оттуда - атандес! Хорошо, родители мои ничего про это не прознали...
Ludmilla Gonchov
Guest
Ответ